Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 5°С

Тема: домашний бейлиз

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Наташуня
    Пол
    Женский
    Сообщений
    666
    Репутация
    155
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию домашний бейлиз

    Готовлю домашний бейлиз 1л-100гр, кто пробовал , у всех одно мнение - вкуснее , чем марочный напиток!!!


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,136
    Репутация
    164
    это уже интересно. где находится ?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Дарлинг
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,003
    Репутация
    133
    Записей в дневнике
    1
    уже хочу.

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для bala
    Пол
    Женский
    Адрес
    odessa
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,200
    Репутация
    1599
    Жду отзывы!!!!

  5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,130
    Репутация
    51
    интересно! если стоит того что беру! пишите отзывы кто взял!

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,130
    Репутация
    51
    с каким вкусом? опишите его подробней)

  7. Вверх #7
    )))
    Настоящая женщина та, которая заставляет забыть об идеальной…

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Наташуня
    Пол
    Женский
    Сообщений
    666
    Репутация
    155
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diver313 Посмотреть сообщение
    с каким вкусом? опишите его подробней)
    Напиток по вкусу напоминает смесь сливок с ирландским виски, по оборотам 18%-20% об, точно не скажу( нет спиртометра), однако пьется очень мягко! Продукт хранится в холодильнике при температуре +3, срок пригодности к употреблению 1 мес!!! Кому интересно, пишите в личку!

  9. Вверх #9
    Уже бегу покупать)))
    Наташуня, в гугле и без вас полно рецептов приготовления бейлиза в домашних условиях.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Наташуня
    Пол
    Женский
    Сообщений
    666
    Репутация
    155
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Уже бегу покупать)))
    Наташуня, в гугле и без вас полно рецептов приготовления бейлиза в домашних условиях.
    Конечно, в интернете масса рецептов ликёра "Бейлиз", но самый вкусный он получится на моей сковородке!..)))

  11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,130
    Репутация
    51
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Уже бегу покупать)))
    Наташуня, в гугле и без вас полно рецептов приготовления бейлиза в домашних условиях.
    что вам чмешает готовить его? зачем мешать другим то?

  12. Вверх #12
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    473
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от diver313 Посмотреть сообщение
    что вам чмешает готовить его? зачем мешать другим то?
    зависть наверное)))))да?)

  13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,130
    Репутация
    51
    не ну действительно) кто хочет пусть сам и готовит) мне допустим много продуктов перевести придется чтоб самому этакое сварганить

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для электра84
    Пол
    Женский
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,377
    Репутация
    247
    Записей в дневнике
    1
    а в какой таре вы продаете? и какое спиртное берете за основу

  15. Вверх #15
    Самый простой вариант.
    -Бут водки 0.5
    -Банка сгущенки
    -1 мал пакетик кофе
    -ложка коры дуба
    -примерно 12 яичных белков

    всё это дело очень хорошенечко взбить. дать отстояться (минимум 2 часа). потом все через марлю слить в бутылку.

    Себестоимость 35-40грн
    Попробуйте, Наташуня делимся рецептами в ЛС )
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для bala
    Пол
    Женский
    Адрес
    odessa
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,200
    Репутация
    1599
    Кора дуба это хорошо,но думаю здесь не надо.Да рецептов много.Да и цена 40-50 гр.получается.Это и сливки.И главно делать легко.Спасибо,что увидела вашу тему!Проверю свою сковородку!

  17. Вверх #17
    Народ, жду отзывов. Не хочу первым пробовать)) А вообще интересно.

  18. Вверх #18
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Пол
    Женский
    Адрес
    хутор у моря
    Сообщений
    13,866
    Репутация
    7462
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Самый простой вариант.
    -Бут водки 0.5
    -Банка сгущенки
    -1 мал пакетик кофе
    -ложка коры дуба
    -примерно 12 яичных белков

    всё это дело очень хорошенечко взбить. дать отстояться (минимум 2 часа). потом все через марлю слить в бутылку.

    Себестоимость 35-40грн
    Попробуйте, Наташуня делимся рецептами в ЛС )
    Вы предложили здесь самый примитивный рецепт этого ликёра,сделанного по ускоренной технологии.
    А как известно - "что бИстро,то плЁхо".
    Да ещё и на казённой водке.
    Хорошие домашние ликёры часто приготавливаются из виноградной водки (чача;граппа),а не из заурядной "казёнки"-ректификата.
    И фабричные ликёры не идут ни в какое сравнение с тем,что приготавливается из натурального сырья,без добавления красителей и ароматизаторов.
    Да и выдерживаются не пару часов в холодильнике,а иногда несколько месяцев...(ягодные ликёры особенно)
    У правильно приготовленного домашнего напитка восхитительный вкус.Знаю это наверняка,т.к. дома в погребе имею большую коллекцию домашних алкогольных вкусностей,приготовленных мамой по старинным рецептам. Я наблюдала за процессом,и знаю,какой это труд.
    А считать чужие деньги - последнее дело. Тем более,что Вы не можете знать рецепта,по которому делает свой продукт ТС.
    И кроме того,на Форуме есть множество разделов,где мастерицы продают свою продукцию.
    Естественно- с определённой для себя выгодой.Не по себестоимости же её отдавать. Кто считает нужным - тот покупает.Кто считает ,что сможет изготовить сам - делает это сам.
    Какие проблемы?
    Домашние копчёности,натуральные сосиски,готовые блюда из дровяной печи,вкусная выпечка,замороженные полуфабрикаты и продукция из своего подсобного хозяйства(молоко,творог,сулугуни,яйца,куры,йогурт ) ...и многое другое
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=2211

  19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для Наташуня
    Пол
    Женский
    Сообщений
    666
    Репутация
    155
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Самый простой вариант.
    -Бут водки 0.5
    -Банка сгущенки
    -1 мал пакетик кофе
    -ложка коры дуба
    -примерно 12 яичных белков

    всё это дело очень хорошенечко взбить. дать отстояться (минимум 2 часа). потом все через марлю слить в бутылку.

    Себестоимость 35-40грн
    Попробуйте, Наташуня делимся рецептами в ЛС )
    Из Вашего сообщения можно сделать только один вывод, что я учавствую в откровенном надувательстве ни в чем не повинных людей!! Когда достойный человек рискует оказаться замешанным в недостойном деле, без видимых не то причин, это требует обьяснений!!!!
    Baileys Original
    Ирландский ликер Бейлиз Ориджинал (Baileys Original) является наиболее известным и употребляемым в мире ликером.
    Ликер - на латыни означает «жидкость». Но не любая жидкость – ликер, а только гармоничная смесь фруктовых соков, спиртованных настоев, ароматного спирта, сахарного сиропа, эфиромасличных сухих растений. Изобретению ликеров человечество обязано монаху французского монастыря святого Бенедикта – дону Бернардо Винцелли.
    Уникальный ликер Baileys Original, создан из ирландских сливок, лучших сортов спирта и ирландского виски.
    Поэтому, для создания этой "жидкости" в домашних условиях простых вариантов НЕТ! Больше того , гармония вкуса этого ликера достигается путем труда и умения в сочетании с лучшими составляющими!Состав моего напитка держится в строжайшем секрете и составляет технологическую тайну. Нюансы его приготовления знают только я и моя сковородочка!! И в этой темке я продаю не рецепт, а результат моего труда! А для Вас , предлагаю прекрасную альтернативу- переместится в раздел кулинария и открыть свою темку!
    Рs: свой напиток разливаю в новую, не бУ, пластиковую посуду!
    Последний раз редактировалось Наташуня; 12.01.2011 в 13:02.

  20. Вверх #20
    Народ, а вообще некрасиво тут дискуссию устраивать о рецептах. Человек предлагает продукт. Не нравится, не берите, к чему это словоблудие?


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения