Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Тема: ПОМОГИТЕ!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1

    По умолчанию ПОМОГИТЕ!!!

    Люди добрые, спасите помогите! Короче, моя проблема: видио и все записи т.п. идет рывками, т.е. как-то веером. Даже по странице опускаюсь вниз, кручу колесико и идут рывки, как страницы листаю. Не смейтесь и не ругайте, ДА я чайник,но чайники тоже хотят смотреть кино по нормальному. Прошу описать мои действия по-шагово, иначе всё будет бесполезно. Заранее спасибо всем кто откликнется


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    sunrise
    Сообщений
    95
    Репутация
    14
    в таком случае надо написать что у вас за видеокарта и операционная система + удостовертесь что драйвера на эту видеокарту у вас стоят.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    скачай и поставь єто http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
    в личку вышли мне код и пароль, мне делать сейчас нечего, гляну что к чему)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  4. Вверх #4
    Волку: если ничего не путаю система ХР 2009 профешенал. А всё остальное мне не понятно и не известно (я же говорю, я чайник и даже не электрический) со мной сложно. Есть установочный диск на монитор и коробка с надписью GeForce 6800 series/ А что до установки драйверов, то мне про это неизвестно.
    Кингеру: СОРРИ, не могу Вам позволить допуск к компу, без обид, У меня кроме фильмов есть документы различной важности.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Все что я бы делал, вы бы видели своими глазами, а ваши документы мне безразличны, со свои ми бы разобраться)
    То, что ХП поставлен в 2009 году говорит о многом:
    - старые видео кодеки
    - подуставшая, замусоренная система
    - устаревшие драйвера

    Пахомыч, если все таки припечет, пиши/звони. Мои телефоны есть в моем профиле.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    Цитата Сообщение от пахомыч Посмотреть сообщение
    Волку: если ничего не путаю система ХР 2009 профешенал. А всё остальное мне не понятно и не известно (я же говорю, я чайник и даже не электрический) со мной сложно. Есть установочный диск на монитор и коробка с надписью GeForce 6800 series/ А что до установки драйверов, то мне про это неизвестно.
    Кингеру: СОРРИ, не могу Вам позволить допуск к компу, без обид, У меня кроме фильмов есть документы различной важности.
    не установлены драйвера видеокарты (или установлены криво). может быть, не установлены некоторые драйвера на материнку. может быть также- просто глючит сама видеокарта- т.е. перешла в режим стандартный VGA дабы чип видеокарты еще немного поработал.заочно это лечить невозможно.
    In dubio pro reo

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,819
    Репутация
    684
    1.драйвера
    2.занимайте в церкви очередь на панихиду про вашу карту.

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    sunrise
    Сообщений
    95
    Репутация
    14
    Драйвера для вашей карты :
    http://www.nvidia.ru/object/winxp-260.99-whql-driver-ru.html
    нажимаете на зеленую кнопочку "Загрузить сейчас"
    Устанавливаете/Переустанавливаете.
    Успехов.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23247
    Цитата Сообщение от пахомыч Посмотреть сообщение
    (я же говорю, я чайник и даже не электрический) со мной сложно.
    Кингеру: СОРРИ, не могу Вам позволить допуск к компу, без обид, У меня кроме фильмов есть документы различной важности.
    а говорит чайник
    а доступ не дал и даже понял что такое тимвьювер
    молодца

  10. Вверх #10
    Волку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! О ЧУДО!!! Ожил чуть-чуть мой комп, зашевелился. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо KINGERRу. Приглашение дружить принимается. Прошу пробачення за подозрительность, в каждом из нас присутствует ген подозрительности и параноидальности, а вдруг...Приглашение к общению (на случай нужды ) принято во внимание и одобрено. Ещё раз всем спасибо.

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, и немного, Ильичёвск
    Сообщений
    938
    Репутация
    119
    Чтоб не создавать тему с подобным названием пишу здесь -
    При включении и загрузке компьютера он (ПС) просит нажать F1, это немного напрягает. Винду переустанавливал - не помогло, и ещё - когда комп выключен светиттся мышка.
    Жду советов! Спасибо.
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    замените батарейку на материнке.( правда, хотелось бы получить информацию, какое еще сообщение дает BIOS , когда просит нажать F1)
    а мышка и должна светится, если продолжается подача питания 220 на системный блок.
    In dubio pro reo

  13. Вверх #13
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    sunrise
    Сообщений
    95
    Репутация
    14
    попробуйте загрузить в биос настройки по умолчанию ( load default settings ) . Там вроде как меню такое есть точнее не помню.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса. Украина.
    Сообщений
    1,847
    Репутация
    1052
    а можно и я здесь спрошу? дабы не плодить ненужные темы
    итак, глупый вопрос!
    что сделать, чтоб в эксплорере при наведении курсором в автозаполнении адресной строки адрес выделялся цветом (а то он почему не выделяется, что неудобно)?

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23247
    чтобы не ковыряться в реестре в параметрах автокомплита и его колоре
    легче задать вопрос
    до того что случилось текст выделялся? Почему спрашиваю так как IE и тем более автозаполнение это сущее зло и не пользуюсь
    если выделялось то сбросьте настройки IE по умолчанию в нем самом или с помощью сторонних утилиток
    а то вопрос не глупый но сильно трудоемкий легче откатиться до начального состояния чем искать как и главное что привело к такому изменению

  16. Вверх #16
    И мне пожалуйста ответьте, если можно... Проблема в том, что при проверке компьютера на вирус, очень долго виснет в одном положении, я посмотрела на чем, это Rus.office.2003.pro.with.sp1.Corporative.WarezOk.R u. (Нужно ли удалять, или это повлечет за собой что-то?) Еще, у меня работает Opera_960_int_Setup, если я пытаюсь переустановить другую версию - Opera_1063_ru_Setup - то у меня почему-то при общении в форумах перестают работать смайлики и невозможно вставить фотографии. Для того, чтобы войти в однокл. - приходится выходить из оперы, и заходить через пуск и Internet Explorer - тогда работает не то, чтобы быстро, но более менее. Еще не дает заходить в Сбербанк, судорожно мигает и все, поэтому не могу производить никаких операций. Спасибо.

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23247
    деньги еще остались на счете Сбербанка?
    я бы при таких симптомах даже к порогу Сбербанка не подходил
    а если серьезно то много вопросов надо задавать или видеть

  18. Вверх #18
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    sunrise
    Сообщений
    95
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что при проверке компьютера на вирус
    здравствуйте,
    чем проверяете ?
    Попробуйте DrWeb CureIT: http://www.freedrweb.com/download+cureit/
    Либо Kaspersky AVP tool: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

  19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Wolf_Odessa Посмотреть сообщение
    здравствуйте,
    чем проверяете ?
    Попробуйте DrWeb CureIT: http://www.freedrweb.com/download+cureit/
    Либо Kaspersky AVP tool: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
    У меня DrWeb 6.00.05.0831

    Еще у меня стоят два Офиса, один 2007 и 2003, может один удалить?

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    Еще у меня стоят два Офиса, один 2007 и 2003, может один удалить?
    Есть ещё 2010 офис: поставьте для коллекции.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения