Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: 05.04 Самый Модный Рейв @ Sound Planet, Kiev (Dapayk & Padberg, Jackmate, & more)

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    modniyrave
    гость

    Talking 05.04 Самый Модный Рейв @ Sound Planet, Kiev (Dapayk & Padberg, Jackmate, & more)


    05 АПРЕЛЯ 2008

    SOUND PLANET CLUB

    КРУЧЕ НЕКУДА промо

    представляет
    «САМЫЙ МОДНЫЙ РЕЙВ»
    http://myspace.com/modniyrave


    Мода скоротечна и изменчива.
    Быть модным какой-то период легко, но удержаться на ее острие - задача не из легких.
    Задержавшись на минутку, ты теряешь пульс - и все, мода уже далеко впереди.
    Мода касается музыки, слов и движений, образов, мыслей и даже поступков.
    Мода создана для того, чтобы делать жизнь ярче, развлекать и радовать красками.
    Так почему же развлечения далеко не всегда следуют моде?
    Самый Модный Рейв - это возможность услышать диджеев и музыкантов, которые в данный момент задают музыкальный тон во всем мире,
    которые всегда в лайнапах самых модных клубов Европы и Америки,
    которых с нетерпением ждут в Berghain, Panorama, Fabric, Watergate, Cocoon, Harry Kleyn, Amnesia, The End, Fuse, Rex, Weekend,
    благодаря которым зарождается музыкальная мода и формируется то, что принято называть музыкальным вкусом.
    Именно они чувствуют каждого человека на танцполе и способны сплотить людей в единый организм.
    Именно они делают рейв модным, именно благодаря им мода приобретает безумие и эпатаж рейва.

    На первом событии одна знаменитая топ-модель, один минимал-техно дизайнер, один кутюрье чикагской школы и один последователь текхауса в окружении исповедующих культ винила киевлян.

    DAPAYK & PADBERG (mo's ferry, berlin) - LIVE!

    http://myspace.com/dapayk http://evapadberg.com
    Он - Никлас Ворт (Niklas Worgt aka Dapayk) продюсер с мировым именем, владелец лейблов "Mo's Ferry Productions", "Fenou" и "Rrygular" . Его пластинки под именами Dapayk solo и Marek Bois выходили на лейблах Karloff, Textone, Orac, Contexterrior, Trapez, Resopal, Friends of Tomorrow, Mo's Ferry Prod., Fenou и Rrygular. Его треки - редуцированный фанк, в котором остался только грув да лукавый голос, резвое минимал-техно, сделанное с умом и точным расчетом, музыка сколь аккуратная, столь и вдохновенная; оружие, бьющее точно в цель.Каждый звук на своем месте, каждая вещь - отточенное, лаконичное и убедительное высказывание.

    Она - Ева Падберг (Eva Padberg) топ-модель, не уступающая по количеству нулей в гонораре Клаудии Шифер и Наоми Кэмбел. Ева Падберг участвует в показах коллекций Chanel, Versace и Armani, а этим летом подписала контракт с концерном Mercedes-Benz, теперь она официальное лицо компании. А еще Ева успешно выступает в роли дизайнера, актрисы и телеведущей.

    Вместе они техно-поп дуэт Dapayk & Padberg. В 2005 году выходит их первый альбом "Close up". Саунд альбома напоминает творчество месье Herbert‘а, но более энергичный и не такой ”умный”. Хороший, ритмичный тек-хаус, мягкое басовитое техно и приятный женский голос, дополняющий картинку. Пластинка попадает в топ-10 журналов Groove, De-bug и Raveline, а Dapayk оказывается в десятке лучших продюсеров. В конце 2007 года парочка выдает второй альбом "Black Beauty" - смесь экспериментального pop, minimal-истичных грувов и вокальных партий от обеих участников. Помимо узнаваемого техно звучания Dapayk здесь есть и брейк бит и намек на IDM и даже хип-хоп. В нем столько очарования и шарма, что модным барышням он просто обязан понравиться.


    Jackmate aka Soulphiction (Philpot, Phil-E, Perlon, Playhouse, Pokerflat, Sonar Kollektiv, Stuttgart)

    http://www.myspace.com/jackmateakasoulphiction
    Michael Baumann (Jackmate) – начал свою диджейскую карьеру с хип-хопа еще в 70-хх годах прошлого столетия. За это время он стал бесспорным авторитетом по части создания звука и внес большой вклад в развитие электронной музыки.
    В 1989 году чикаго - хаус плотно входит в его жизнь, вытесняя все остальные музыкальные пристрастия. Новый звук полностью меняет взгляды Мишеля на само понятие выступления - он с головой уходит в экперименты и начинает писать музыку. Смешивая хаус, техно, джазз и фанк в особых пропорциях он получает именно то, к чему стремился.
    Сейчас Мишель владеет двумя сильными лейблами - Philpot и Phil E, объединяющих таких музыкантов, как Move D, Bruno Pronsato, Krause Duo, The Mole, а его послужной список не вызывает вопросов. Участие в становлении одного из самых престижных танцевальных леблов - Perlon, определившего направления многих музыкальных жанров на годы вперед отнесло Jackmate к разряду бессмертных.
    Треки Jackmate можно встретить и в миксах Ричи Хоутина и Джона Дигвида, а многочисленные релизы и ремиксы - на таких легендарных лейблах, как Playhouse, Poker Flat, Dessous, Treibstoff, Morris/Audio.
    Помимо упругого минимал техно и хауса под маркой Jackmate, Мишель также известен почитателям лейблов Sonar Kollektiv своими дипхаус и эйсид-джазовыми лайв проектами - Soulphiction и Manmade Science, которые можно встретить в лайн-апах многочисленных фестивалей электронной музыки по всему миру.

    Lee Van Dowski (Num, Wagon Repair, Cadenza, Soma, Dumb Unit, Geneva)

    http://www.myspace.com/leevandowski
    Француз по происхождению Renaud Lewandowski совместно с товарищами (Quenum, Pier Bucci, Luciano и Serafin) еще в начале 21 века носились с идеей гетерогенной музыки - смешения аналогового и цифрового звучания под влияниями различных жанров. Эти идеи были выражены в их первых релизах великого лейбла Cadenza. Переехав в Швейцарию и объединив свои усилия с Quenum, Ренауд открывает собственные лейблы Num и Num Ltd, на которых помимо своих релизов выпускает минималистов Butane, Remute, Dachshund и Ripperton.
    Ливандовский также издает свои работы на лейблах Dumb Unit, BPitch, Defrag, Llian tape и самом известном шотландском лейбле Soma Quality.
    Он любит сочинять музыку в паре с Квенумом. Да и на гастролях их часто видели достающими пластинки из одной сумки. А в 2006 году для написания своего нового альбома ”as told on the eve of...” они оба даже оставили свои семьи, гастрольные графики, привычный образ жизни и заперлись в одиноком домике в Альпах, из окон которого не было видно ничего кроме снега и величественных скал. Альбом таким и получился: немного грустным и сказочным, припорошенным снегом и подмерзшим от бесконечного блуждания, минималистично-романтическим путешествием драммашин по заснеженным вершинам Альп...
    Сегодня сеты Ренауда - это коктейли аля Вилалобос или Андре Галлузи, смешанные с Джейхейзовскими мотивами. Они наполнены горячим текхаусом, минималистичным фанком, этническими и чикагскими грувами, гипнотическими мелодиями и цифровым хрустом. Их можно услышать в швейцарском клубе Loft, московском Gazgolder, на ежеквартальных Num label night в Panorama Bar или мюнхенском Harry Klein, где он является резидентом.



    А также:

    Andrey Zorge (Москва)
    Suhar & Joseph
    Radar (Radarr Promo)
    Joss (Svoi, KNP)
    Udjin (Innerspace)
    D8 & Jazzmate
    Tina Valen
    Stan Laev (KNP)
    Griboedoff



    Стоимость: 100 грн. с флаером - 80 грн.
    Флаера действительны до 01:00

    Стоимость предварительного билета: 70 грн.

    Билеты можно приобрести c 23.03.08:

    офис «TUSE.UA»: Киев, Жилянская 116а, оф.4 м."ЖД Вокзал"
    т. 234-77-17

    диджей-студия: «FLY MUSIC»: ул. Струтинского 6, м. "Дружбы народов"
    т. 5362405, 8(067)5086727
    [email protected]

    Флаера: Шанти, Кокон, Бабай Бар, Ganesha, Бункер, Diesel&Gas, Depo Jeans, Fly-Music dj-school


    Официальное афтерпати: Ganesha Party-Bar

    Lee Van Dowski
    Joss


    Для посетителей "Самого Модного Рейва" скидка на вход 50%


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Dj Eddy [email protected] Planet 29.03.08 сб, 23:00
    от irhab в разделе Ночные клубы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 11:36
  2. Therion in Kiev [фотоотчет]
    от GR0SS в разделе Музыка
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.01.2006, 16:29
  3. sound drivers FIC VC19E
    от Yarchik в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.09.2005, 19:36
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 09.05.2005, 14:04
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.10.2004, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения