Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: 8 января - Ночной Клуб "Зимний" - Группа Mr. PRESIDENT и Set от DJ Othello

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Crazy_ed
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    30
    Репутация
    11

    По умолчанию 8 января - Ночной Клуб "Зимний" - Группа Mr. PRESIDENT и Set от DJ Othello



    Dj Alexej Othello

    Венецианский мавр Отелло, персонаж Шекспировской трагедии выплескивает свои эмоции в музыке на танцполах ночных клубов. Итальянская импульсивность Алексея, русская кровь и страсть к красивым девушкам сделала его тем героем, который представлен в образе Отелло у Шекспира. Эта энергетика отражается и на его миксах. Безумная смесь русских клубных треков, хауса и электро поглащают людей и переводят их от пассивных действий возле стоек бара к активным танцевальным движениям танцпола.
    DJ Othello начал свою профессиональную карьеру в 2008 г., став резидентом в нескольких модных Ганноверских (Германия) клубов. Благодаря отменному музыкальному вкусу и личному обаянию, всего через 2 годa Alexej Othello был приглашен в состав музыкального проекта Layzee (Mr President) feat DJ Othello.
    Солист группы Mr President
    LAYZEE

    Возник этот музыкальный коллектив при очень любопытных обстоятельствах.
    В начале девяностых годов существовала такая группа - Satellite One. Так вот T Seven прямо-таки мечтала попасть в её состав. Но главе группы - Jens Neumann'у - сначала показалось неправильным принимать в группу подростка - на тот момент девушке было только 14. Но потом Jens убедился в танцевальных способностях девушки, и, больше не сомневаясь, согласился с ней сотрудничать.
    В свою очередь, Lady Danii тоже имела отношение к Satellite Onе - только пришла она в коллектив спустя несколько лет. А Jens-а она встретила на соревновании по хип-хоп. Она добилась согласия Jens принять её в группу, хотя первоначально была незаметна. Но потом помог случай - болезнь солистки, девушка продемонстрировала себя отличной вокалисткой. Помогло и то, что девушки - Lady Danii и T Seven успели подружиться.
    Молодой человек Lazy Dee встретился с группой Satellite One на одном из её выступлений. На этот момент он работал в группе Reggae.
    Как возникло название будущего коллектива - это отдельная история. Пишется то ведь - не "Mr", а обе заглавных - "MR". И означает это вовсе не "mister", а соrращение двух слов - "Music" и "Rhythm". "President" же просто намёк на самое большее, чего может достичь человек в рамках общества.
    Первый диск группы MR.President назывался "Up' N Away" и вышел он в свет в 1995 году. Композиция с тем же названием покорила все танцевальные заведения Европы. Композиция "I'll Follow The Sun" тоже сделалась супер популярной, впрочем, всё-таки не перегнала "Up' N Away".
    Май 1996 года. Вниманию публики - второй диск "We See The Same Sun". Диск состоит из россыпи танцевальных хитов! Большую часть занимает евроденс, но есть песни, по стилю похожие на Italo-Disco. Это, к примеру, "Goodbye" и "Lonely Heart". Также присутствует и Hi-energy стиль с элементами Trance и Rave - в нём написана "Love Zone". Композиция "Show Me The Way" похожа на знаменитый "Coco Jamboo". Отличающимся от других стал "Olympic Dreams" - оригинальная вариция олимпийского гимна, спетая вместе с итальянцем Nino De Angelo.
    Lazy Dee считает, что группа, учатником которой он и является, идеальна для демонтрации оптимизма. Когда песни исполняет MR. Pesident - слушатели осознают, что горе, трудности, войны - это всё проходит, а человек должен любить, это его высшее предназначание. Таково кредо группы.
    Прошло 12 месяцев с момента появления диска. И тут в СМИ прошла сплетня, что поют на самом деле не участники группы, что они безголосы, а исполняют песни другие, подпольные артисты. Сплетни подтвердились прилюдно: когда MR. Pesident были в эфире радио Bremen 4, диджей пожелал, чтобы была спета песня "I Give you My Heart", без музыки. То, что было спето, оказалось до того жалким, что даже близко не напоминало студийную запись. Потом журнал Stern напечатал имена настоящих вокалистов - Anne Schroeder, Karen Mueller и William King. И предполагалось, что фальшивые участники выступали на сцене только потому, что красивы внешне и раскованы в поведении. Но конечно, группа MR. Pesident все эти слухи опровергали.
    Прошло время, инцидент был подзабыт, и группа выпустила новую композицию - "JoJo Action", Euro-Reggae стиля. А пока был перерыв в выступлениях, Lady Danii успела поучаствовать в проекте Reset.
    Далее группа планирует гастроли для презентации нового диска "Night Club" (он вышел в августе 1997 года).
    Новый диск "Space Gate" должен был также сопровождён гастролями, но планы не были осуществлены из-за ухода T Seven.
    В 2001 году T Seven презентует дебютную сольную композицию - "Hey Mr President".
    Оставшиеся в группе Danii и Lazy Dee работают на износ, к примеру, в германском городе Rostock они поют вживую под ливнем.
    2003 год. Новый диск группы "Love,Peace & Sunshine". T Seven заменена вокалисткой Myra.
    Играют:
    Dj Dancer
    Dj Faust
    Мужчинам вход 100 грн
    Девушкам вход 80 грн


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения