Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Syncmaster 2232bw заблокировано меню

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,772
    Репутация
    323

    По умолчанию Syncmaster 2232bw заблокировано меню

    Вобщем сабж: появилось у меня это чудо...по сравнению с 2043nw не понравились цвета, в настройках монитора поигрался с яркостью/контрастностью и уровнем цветов, выставил как понравилось, на следующий день включил-смотрю опять цвета не те, полез в меню-а там на всех позициях кроме "яркость" пишется заблокировано. Как разблокировать меню? Монитор подключен по DVI
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,772
    Репутация
    323
    Все смотрят и никто не отвечает...никто не сталкивался чтоли?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Город-Герой Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    21,133
    Репутация
    22272
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Все смотрят и никто не отвечает...никто не сталкивался чтоли?
    Там в самсунгах есть такая функция, как скинуть настройки по умолчанию, кажется после этого можно пользоваться, но точно не помню.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,772
    Репутация
    323
    Есть такая опция в меню, предпоследнее, но блин оно тоже заблокировано!!! От жеж досталось мне чудо техники....
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    City at the dying sea
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,293
    Репутация
    1243
    к другому пк пробовал?
    Может, ты в меню выбираешь заводской пресет, а изменить можно только юзерский?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,772
    Репутация
    323
    К другому ПК возможности подключить нет. Пресет стоит пользовательский.
    Подключил по VGA входу-та же история. Может там какая-то блокировка типа от детей имеется, и она у меня включена?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

  7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,772
    Репутация
    323
    Уф, проблема решилась. Вобщем если держать нажатой кнопку Меню больше 5 сек, то меню блокируется, а у меня эта кнопка залипает.
    Спасибо всем кто откликнулся
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    City at the dying sea
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,293
    Репутация
    1243
    Гггг, монитор для инвалидов) Зачем пять раз клацал Шифт? ))))
    Закрывай топик)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. SyncMaster 757NF & Se7en
    от Akselei в разделе Железо
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 15:11
  2. Что выбрать - Samsung SyncMaster 763mb или 795df?
    от BURN в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.08.2008, 10:39
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 06.01.2007, 00:32
  4. SyncMaster 173p Plus, MagicTune 3.6., GeForce 6600 AGP4x 256
    от Aleksei30 в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.03.2006, 22:49
  5. SyncMaster 959 nf - искажение изображения
    от Irbis в разделе Железо
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 27.10.2005, 01:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения