Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

Тема: Сальвадор: верность социализму

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    киев
    Сообщений
    26,327
    Репутация
    4945
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Сальвадор: верность социализму

    Капитализм останется позади, потому что так решили люди, сказал Карлос Руис, член политической комиссии ФНОФМ и мэр густонаселенного района Сояпанго, в окрестностях столицы. Это неверно, что человечество обречено быть рабом транснациональных корпораций, сказал он. Социализм не является добровольным решением какой-то группы людей. Это - продукт зрелости общества, которое продвигается вперед, знаменуя собой процесс роста, сказал он в интервью газете «Эль Мундо».

    Таким образом Сальвадорский Фронт национального освобождения Фарабундо Марти (ФНОФМ) заявил о своей верности социализму, «системе, которая станет продуктом зрелости общества».


    Я не сомневаюсь в реальности и верности пути к социализму. Именно поэтому мы достигли успехов, и будем продолжать не спеша двигаться вперед, строя новое общество, отметил Карлос Руис.

    Руис, один из самых популярных лидеров ФНОФМ, сказал, что страна долго переживала два кризиса: национальный, накопленный в течение долгих лет неолиберализма, и международный финансовый - результат капиталистической модели.

    Сейчас большинство понимает, что это кризис системы, а не модели капитализма, какой бы она не была избрана, подчеркнул он.

    Заметил, что президент Маурисио Фунес проводит политику широкого альянса ФНОФМ со всеми политическими силами, «развивает все, что можно развивать, и партия ожидает от него успехов, веря в то, что он делает».

    «Могу заверить, что ФНОФМ является гарантией того, чтобы президент Фунес успешно закончил срок на посту главы государства, претворив в жизнь планы альянса, и это будет сделано», сказал Руис.

    Нет основания думать, как говорят некоторые, что партия станет на пути президента камнем преткновения. Наоборот, без ФНОФМ положение президента было бы более сложное, потому что альянс его поддерживает», заверил член политической комиссии Фронта Фарабундо Марти.


    Так что левый поворот и курс на социализм 21 века, который провозгласил боливарианский альянс - 9 стран АЛБА в 2006 году, в Латинской Америке, набирает силу.


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения