Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Настройки WAP для Life

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328

    По умолчанию Настройки WAP для Life

    Нужно настроить WAP (именно WAP, а не GPRS) на стареньком телефоне, который не поддерживает GPRS для оператора Лайф и что-то нигде не могу найти, как. В частности интересует номер дозвона да и все остальные настройки. Если такое возможно, то подскажите, пожалуйста, как это сделать. Или у Лайфа только GPRS?


  2. Вверх #2
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Пол
    Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,157
    Репутация
    724
    Записей в дневнике
    2
    *142# - lifebox bolshe - internet i dannie - WAP
    Последний раз редактировалось Magnet; 20.03.2008 в 12:03.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    Как только вставляю СИМ, то оператор присылает СМС сообщение, что для этого тела автоматические настроек у него нет

  4. Вверх #4
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Пол
    Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,157
    Репутация
    724
    Записей в дневнике
    2
    схема через лайфбокс модель телефона не запрашивает. в крайнем случае просто звоните опратору.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

  5. Вверх #5
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Если тебя интересует WAP через CSD то насколько я помню такой вариант WAP лайфа никогда не поддеживался.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    Странно, у других операторов это есть, а у Лайфа нет?

  7. Вверх #7
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Странно, у других операторов это есть, а у Лайфа нет?
    Другие операторы вышли на рынок когда GPRS еще не было, поэтому оно у них и есть. В оборудовании лайфа эта фича скорее всего есть, но за ее активацию нужно платить деньги. Но зачем, если это нужно только очень небольшому количеству абонентов, которые пользуются старыми телефонами. Сейчас есть GPRG и EDGE, что быстрее.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите настроить Life internet (не WAP) на китайской Nokia E73++
    от Kasatkin в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.02.2012, 23:31
  2. Half-life 2: Возвращение фримана.
    от -=GDS=- в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.01.2006, 14:00
  3. WAP or GPRS
    от BAZOOKA в разделе Мобильная техника
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.01.2005, 23:10
  4. wap
    от Jordana в разделе Мобильная техника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.10.2004, 16:58
  5. Когда WAP недоступен
    от Night_Look_Back в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.09.2004, 12:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения