Одесса: 3°С (вода 8°С)
Киев: 4°С
Львов: 1°С

Тема: Электроэпиляция на поселке Котовского вольфрамовыми нитями

Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 294
  1. Вверх #1

    По умолчанию Электроэпиляция на поселке Котовского вольфрамовыми нитями

    Осуществляю процедуру электроэпиляции (метод - флеш-термолиз) вольфрамовыми нитями на дому. Нить вам выдается бесплатно, если теряете - покупаете новую за 10 грн.
    Стоимость процедуры: 1 минута на теле - 5 гривен. На лице 1 минута - 6 грн.Почему используются именно вольфрамовые нити? Потому, что они тоньше игл и считаются более щадящие, т.е. процедура менее болезненна, а также иглой больше вероятности повредить кожу.
    Для записи на прием звоните: 0639769837
    Приемные дни: понедельник, среда, пятница с 11:00 до 18:00.

    Принимаю в салоне на поселке Котовского.

    Для тех, кто ни разу не слышал об электроэпиляции:
    Суть электроэпиляции - удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подается через тонкую иглу(вольфрамовую нить), которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.
    Различают несколько способов электроэпиляции: термолиз, электролиз и сочетание двух методов сразу. О всех методах можете почитать в интернете. Я расскажу немного о своем методе: флеш термолизе.
    Вообще, термолиз - это когда разрушение фолликула происходит под воздействием переменного тока высокой частоты, другими словами воздействие имеет термический характер.
    Флеш термолиз — усовершенствованный термолиз, при котором воздействие высокочастотного переменного тока происходит намного быстрее. Продолжительность импульса составляет 0,01-0,1 с. За такое короткое время происходит разрушение фолликула, а нагретая биоструктура не успевает отдать тепло окружающим тканям за счет пассивной диффузии. Таким образом, при воздействии на волосяной фолликул короткими импульсами, длительность которых меньше времени термической реакции, достигается экономия времени, меньшее воздействие тока непосредственно на кожу, в большей степени исключительно на фолликул, а также болезненные ощущения сведены к минимуму.
    Теперь о преимуществах и недостатках электроэпиляции:Конечно самым сильным аргументом будет статистика - именно при использовании электроэпиляции зафиксировано наибольшее количество людей, удаливших лишние волосы навсегда. То есть через год, два, 5 лет у этих людей волосы не начали снова расти. Этот вид эпиляции практикуется уже более 125 лет. К слову, только электроэпиляция утверждена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США) как метод удаления волос навсегда. Даже те волосы, которые могут вырасти опять и требовать дополнительных процедур, будут уже значительно тоньше, реже и светлее. Еще одним преимуществом является возможность применения при любом типе коже и любом цвете волос в отличие от лазерной и фотоэпиляции.
    Электроэпиляция также считается одной из самых безопасных, поскольку вас никто не облучает и не подвергает действию непонятных химических препаратов.
    Однако есть и недостатки: - болезненность процедуры (но не забываем, что все зависит от вашего порога чувствительности, некоторые после 15 минут привыкают и не испытывают особых болевых ощущений и могут до 2-3 часов спокойно лежать, а кто-то больше часа не выдерживает)
    - длительность процедуры (осуществляется воздействие током на каждый волосок в отдельности, отсюда эта процедура заведомо не может быть быстрой, однако зато она более тщательна и отсюда считается более эффективной)
    - сразу после процедуры наблюдается покраснение и небольшая отечность кожи (в тех местах, где делалась эпиляция, ведь мы разрушаем фолликул, который расположен под кожей, отсюда часть тепла передается и коже, что неизбежно, в результате чего наблюдаются микроожоги в виде покраснения и припухлости кожи, а в дальнейшем перетекающие в красные точечки (корочки)).
    Припухлость и покраснение проходят за несоклько часов, а вот красные точечки держатся до 1-2 недель +- зависит от регенерирующих свойств ваших тканей, области, структуры и объема волос и т.д.

    Для электроэпиляции существуют противопоказания:
    1) острые и хронические заболевания кожи;
    2) декомпенсированные стадии сахарного диабета;
    3) варикозная болезнь (на месте проведения процедуры);
    4) тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца;
    5) инфекционные заболевания;
    6) злокачественные новообразования кожи;
    7) гепатит а, б, с;
    8) электрокардиостимулятор;
    9) внутриматочные спирали;
    10) относительным противопоказанием является беременность, кормление грудью.

    Отсюда, у кого имеются вышеперечисленные проблемы, несколько раз подумайте прежде чем применять электроэпиляцию, по крайней мере стоит посоветоваться с лечащим вас врачом.
    Электроэпиляцию можно делать практически в любой зоне. Наиболее болезненные зоны - бикини и подмышки. В зоне ушных раковин и носа проводить электроэпиляцию запрещено.
    Перед тем, как прийти на прием желательно за день до процедуры принять ванную, душ. У кого сухая кожа можно осуществить пилинг того участка кожи, которую планируете делать, чтобы избавиться от отмерших чешуек кожи и дать доступ электроду к волосяной луковице.
    Длина волоса должна быть не меньше 2-3 мм, со слишком длинными волосами тоже лучше не приходить, поскольку сложнее будет разглядеть и попасть в луковицу и процедура может быть затянута из-за этого.
    Просьба иметь с собой полотенце среднего или большого размеров.
    После процедуры не рекомендуется мочить обработанную зону в течение суток.
    Между процедурами не рекомендуется использовать другие методы удаления волос. Максимум - подрезать тем же тримером волосы, но не брить и не выщипывать.
    Не рекомендуется загорать и посещение бани, сауны, бассейна и солярия в течение 7-8 дней после процедуры.

    Сразу оговариваю момент, если вы ждете от первой же процедуры избавление от волос навсегда - такого не будет, вы вряд ли проверите эффективность метода за 1 процедуру, поскольку, что бы вам не говорили, но данная процедура занимает немало времени и нужно запастись терпением, если вы нацелены на результат. Конечно все еще зависит от вашей наследственности, гормонального фона, структуры волос, от системности походов, можно же запускать или прирывать процедуру, что не совсем желательно делать, однако, не всегда все от нас зависит. От первой процедуры вы получите один 100% эффект - гладкую кожу и избавление от волос на 3 недели ориентировочно. С каждым разом волос вырастает все меньше и так пока они вовсе не перестают вырастать. Т.е. процедуру повторять нужно ориентировочно раз в 3 недели - по мере роста волос. Примерно за полгода уходит основной слой волос, потом же идет добивание остаток. Таким образом, примерно за год - полтора можно избавиться от всех волос навсегда. Если же это лицо - усики, где волосы более пушковые, то за полгода вполне реально избавиться от всех волос. Многие ежемесячно выкидывают колоссальные деньги, чтобы просто быть в форме, притом методы, которые они используют не гарантируют последующее исчезновение волос насовсем, что дает нам электроэпиляция практически за те же деньги. Собственно каждый сам для себя решает, что ему нужно и какой метод избавления от волос подходит больше, это все индивидуально, кто-то категорически не может терпеть никакой боли и предпочитает бритву - его право.
    По поводу стерильности, сама в ней заинтересована, поскольку, как вы понимаете сами, если не придерживаться определенных санитарно-гигиенических норм, то это чревато негативными последствиями не только для вас, но и для меня в том числе, если даже не в большей мере. Поэтому делаю в перчатках и медицинском халате, руки перед\после каждой процедурой тщательно мою, пинцет и нить перед началом процедуры протираю спиртом и ваши участки в дальнейшем тоже. Если вас интересуют еще какие-то вопросы - спрашивайте в теме или посредством личных сообщений - по возможности буду отвечать.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 01.04.2015 в 23:09. Причина: по просьбе ТС


  2. Вверх #2
    Может позже выставлю фотографии участка кожи на котором волосы больше не растут, чтобы вы сами могли видеть, каков будет эффект, что никаких шрамов и т.п. нет.

  3. Вверх #3
    Выкладываю фотографии области подмышек. Волосы не растут уже около года. Как вы можете видеть на фотографии, следов от шрамов, синяков и т.п. нет, как и ранок различных. Электроэпиляция делалась в этой области на протяжении 2 лет.
    Изображения

  4. Вверх #4
    Если возникают какие-то вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь, постараюсь на все ответить.

  5. Вверх #5
    Некоторые в привате интересуются касаемо противопоказаний. Еще раз повторюсь, это все предостережения и дополнительная безопасность, поэтому лишний раз проконсультироваться с Вашим врачом не помешает. Многие спрашивают, что такого может случиться..да может ничего не случится, либо наоборот усугубится ситуация, если у вас болезнь кожи, какая-то аллергическая сыпь и вы будете на этом месте делать электроэпиляцию она просто может увеличиться до больших объемов.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,119
    Репутация
    574
    Записей в дневнике
    3
    сколько надо времени (часов) на ноги средней волосатости -ноги полностью с бедрами.(хотя иногджа мне кажется что волосатость не средняя а высковая! хотя по сравнению с армянками-болгарками некотрыми я все-таки средней волосатости). я не толтушк, а худышка, поэтому площадь бедер будем считать на размер S. хочу прикинуть сколько часов надо и что это по деньгам выходит.
    Money begets money

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    сколько надо времени (часов) на ноги средней волосатости -ноги полностью с бедрами.(хотя иногджа мне кажется что волосатость не средняя а высковая! хотя по сравнению с армянками-болгарками некотрыми я все-таки средней волосатости). я не толтушк, а худышка, поэтому площадь бедер будем считать на размер S. хочу прикинуть сколько часов надо и что это по деньгам выходит.
    На самом деле на ногах очень много волос, даже, если Вы средней волосатости, поэтому процедура может занять достаточно большое количество времени, особенно, если вы еще и бедра хотите делать. По несколько часов в день. Сомневаюсь, что целый день вы выдержите, да и это вредно столько часов подряд делать. Могу сказать, что на то же бикини у девочек уходит до 3 часов (это не полное, т.е. не глубокое) в среднем, а может и больше или меньше, все зависит от ваших особенностей. От первой процедуры у некоторых может сразу уйти процентов 10-20% волос, у некоторых ничего не уходит, а просто волосы вырастают более слабые (тонкие и более светлые), опять же все индивидуально. Если волос много я рекомендую даже обрабатывать фотоэпиляцией или лазером (если у Вас нет противопоказаний и тип волос подходит), тогда можно избавиться от большей массы волос, а уже потом доделывать элеткроэпиляцией. Опять же вам решать. Даже не могу сказать, что выйдет дороже в этом случае и сразу скажу лично на себе я ни лазерную эпиляцию ни фотоэпиляцию не пробовала делать, поэтому тоже об эффективности судить не могу, но многие говорят помогло и от волос избавились, кто-то жалуется, что через несколько лет снова вырастают, но зато эти процедуры куда быстрее и мне кажется менее болезненно. Просто после них электроэпиляцию делать было бы проще, чем если сразу бороться с большим объемом, но опять же Вам решать. Единственное, предупреждаю, что, если Вы начинаете делать элеткроэпиляцию, то воздействовать на волосы любыми другими видами эпиляции уже не рекомендуется, максимум, что можно - подрезать волосы, но даже обычным эпилятором эту зону делать не стоит, не то что лазерная или фото..(это, если вы стремитесь достичь нужного результата - избавление от волос навсегда). Поэтому, если вы выбираете электроэпиляцию сразу - лучше только ее и делать, если вы хотите сначало обработать лазером - то пройдите курс по лазерной эпиляции, а потом уже переходите на электро, но совмещать одно с другим одновременно не рекомендуется, т.к. эффекта как такового не будет.
    Надеюсь, я смогла ответить на все интересующие Вас вопросы ) Извиняюсь за столь большое количество текста, просто хотелось донести максимально понятно свою точку зрения ) Если что-то не понятно - спрашивайте.

  8. Вверх #8
    Кстати, обратите внимание, что после электроэпиляции, когда волосы уже не растут кожа становится очень гладкой светлой и на месте, где раньше росли волосы нет темных точек, как обычно после бритья или других методов эпиляции, когда под кожей видна небольшая чернота(волосы вроде еще не выросли, но на месте, где они должны скоро вырасти кожа более темная). А у тех, у кого уже не растут волосы под кожей нет никаких темных образований. Собственно что и видно на представленных фотографиях. Сразу можно понять какими методами кто пользуется. И еще для неопытных в методах эпиляции...после процедуры лазерной или фотоэпиляции вы идете домой с волосами, а там они уже потихоньку сами начинают отпадать (уж таковы методы), в отличие от электроэпиляции, где вы уже у мастера избавляетесь от ненужных волос. Так что решайте сами какие методы для Вас более приемлемы.
    Последний раз редактировалось Электра; 13.01.2011 в 14:57.

  9. Вверх #9
    Здравствуйте! Меня интересует вопрос, как быстро Вы делаете электроэпиляцию в зоне глубокого бикини (там где попа и ноги), вверху я себе сама делаю, а там не достаю. С электроэпиляцией знакома, когда-то у мастера делала, сейчас, как уже написала, сама себе доделываю, где достаю, вот и интересует Ваша работоспособность. Делаю электроэпиляцию на протяжении 3 лет с перерывами (в 2009 году полгода, а то и больше не делала вообще). Волос растет процентов 60%. Растительность выше среднего.

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня интересует вопрос, как быстро Вы делаете электроэпиляцию в зоне глубокого бикини (там где попа и ноги), вверху я себе сама делаю, а там не достаю. С электроэпиляцией знакома, когда-то у мастера делала, сейчас, как уже написала, сама себе доделываю, где достаю, вот и интересует Ваша работоспособность. Делаю электроэпиляцию на протяжении 3 лет с перерывами (в 2009 году полгода, а то и больше не делала вообще). Волос растет процентов 60%. Растительность выше среднего.
    Повторю, наверное, банальную фразу, но актуальную, все зависит от количества Ваших волос, не видя, сложно представить и сказать точно сколько уйдет времени именно на Вашу зону, если б я видела сколько у Вас было при 100% волос, тогда может смогла бы представить количество при 60%, а так судить крайне сложно. Высокая или средняя волосатость опять же понятия субъективные. Если Вы не новичок, то понимаете, что самые долгие процедуры - это первые, с 3...6 и т.д. процедур волос уже меньше и длительность процедуры значительно сокращается. У меня девочки зону бикини доделывают за 30 минут. В Вашем случае, если Вы говорите, что от 40% волос избавились и растительность выше среднего...если у нас схожие представления, то ориентировочно по 45-60 минут на каждую сторону бикини.

  11. Вверх #11
    Вы бы не могли написать Ваши координаты, где вы находитесь? Я бы хотела к Вам записаться

  12. Вверх #12
    Ответила в ЛС.

  13. Вверх #13
    Спасибо Вам еще раз за процедуру, осталась довольна. Буду теперь к Вам ходить раз в месяц. И по времени вышло даже меньше чем предполагалось. Кстати, по ощущениям, я вот уже не первый раз делаю электроэпиляцию и делала у разных мастеров и с вольфрамовыми нитями и с иголками и у всех процедуры были настолько болезненны, что порой было сложно терпеть, а у Вас боль достаточно слабая и терпимая.

  14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам еще раз за процедуру, осталась довольна. Буду теперь к Вам ходить раз в месяц. И по времени вышло даже меньше чем предполагалось. Кстати, по ощущениям, я вот уже не первый раз делаю электроэпиляцию и делала у разных мастеров и с вольфрамовыми нитями и с иголками и у всех процедуры были настолько болезненны, что порой было сложно терпеть, а у Вас боль достаточно слабая и терпимая.
    Не за что, Вам спасибо за приятный отзыв )
    А что касается боли - у меня аппарат с методом флеш термолиза - усовершенствованного термолиза, очень высокой частоты, импульс короткий и мощный, за счет этого менее болезненный + более быстрый по сравнению с обычным термолизом. А Вы, наверное, были у мастера, который делает электроэпиляцию методом термолиза, он конечно же будет более болезненным даже при минимальных мощностях. Электролиз даже не беру во внимание, поскольку его вообще мало кто использует, т.к. процедура очень длительная по времени, можно за 1 минуту удалить всего пару волос.

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Пол
    Женский
    Сообщений
    283
    Репутация
    82
    Записей в дневнике
    15
    Здравствуйте. Пыталась Вам дозвониться, но что-то никак не получается.

  16. Вверх #16
    Вы видать звонили в то время, когда я работала с девочкой. Во время процедур я трубку не беру, чтобы не отвлекаться. В таком случае лучше перезванивать чуть позже. А вообще после 20:00 я свободна почти всегда. Могу быть и в другое время..но тут раз на раз не приходится )

  17. Вверх #17

    По умолчанию Выставляю фотографии области бикини ДО и ПОСЛЕ процедуры

    Девочка ходит около года, раньше раз в месяц приходила сейчас раз в полтора-два месяца, вот можете сами увидеть сколько у нее уже растет волос в этой области и какие пробелы. Могу сразу сказать, что волос у нее было очень много, а сейчас доделывает остатки. Также показываю фотографии ПОСЛЕ процедуры, какие наблюдаются покраснения и припухлости, чтобы новенькие в этой сфере не боялись, когда после процедуры у себя увидят нечто подобное. Отечность и покраснение сходят через несколько часов, потом появляются красные точки с корочкой, которая уже сходит через 7-10 дней, у кого-то раньше. Может позже выставлю фотографии с такими точками.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Электра; 22.01.2011 в 14:16.

  18. Вверх #18
    Да, кстати, чтобы красные точки быстрее заживали желательно после процедуры не мочить зону минимум 24 часа в сутки, а можно и до 2 дней и также по несколько раз на день смазывать эти участки пантенолом или спасателем или дермазином 1%.

  19. Вверх #19
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    4
    Репутация
    10
    Здравствуйте! Я бы хотела узнать, а насколько болезненна процедура, с чем эту боль можно сравнить?? А то я ни разу не делала электроэпиляцию и боязно немного, но хочу попробовать у Вас сделать

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Unigirl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я бы хотела узнать, а насколько болезненна процедура, с чем эту боль можно сравнить?? А то я ни разу не делала электроэпиляцию и боязно немного, но хочу попробовать у Вас сделать
    Знаете, так сказать сложно, каждый испытывает боль по -своему, на самом деле. Некоторые сравнивают это ощущение с укусом комарика, некоторые с уколом, притом именно когда идет маленький разряд тока они говорят, что эта боль похожа для них как укол иголкой. Даже Вы сами в разные дни можете ощущать различную боль, порой процедура проходит легко и Вы почти не ощущаете боли, порой сложнее и боль более ощутима. Раз на раз не приходится. А вообще, как говорится.. не попробуешь - не узнаешь
    Так что, если хотите записаться - пишите в ЛС или звоните.


Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения