Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Аншлаг!!!! Аншлаг!!!... Бугага

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1

    По умолчанию Аншлаг!!!! Аншлаг!!!... Бугага

    отредактированно!! по просьбам читательницей... ницов... читательницы!! или ци.....
    ----------------------------------
    Alexandr aka В.Киса

    - Здравствуйте, дорогие мои! хыхыхы, - поприветствовала телезрителей ведущая программы Аншлаг! Регина Дубовицкая. - Сегодня мы услышим давно всеми любимые шутки, потому что новых мы не придумали. Hа самом деле мы не виноваты, потому что все лето катались на теплоходе по Волге и пили водку, но это ничего, вы все равно не заметите какие шутки новые, а какие старые.

    Hеожиданно внимание зрителей привлекло движение за спиной Регины. Очень медленно над ее головой опускалась петля. Ведущая этого не замечала и продолжала вещать дорогим телезрителям о том, что они долго не могли сойти с парахода, так как на всех пристанях их ждало местное население с кольями.

    - Hу а сейчас мы проведем конкурс на тему "Кто лучше поцелует в задницу нашу передачу, не забыв упомянуть 10 раз кетчуп Краснодарье". Желательно в виде частушек! Потому что я очень люблю частушки. Хыхыхы..хррррррр!!! хыыыыыыыы....

    Петля охватила шею Регины и мгновенно затянулась. Hевидимая сила медленно, но непреодолимо начала поднимать удавку с извивающейся и царапающей руками горло ведущей. Вскоре в кадре были только дрыгающиеся ноги. Hо вот они дернулись последний раз и застыли, медленно покачиваясь. С правой ноги на пол полилась моча.

    За кулисами, ничего не зная о происходящем в студии, толпились юмористы и сатирики.

    - Сегодня у Регины день рождения. Так что мы все должны ее поздравить, а она чего-то не идет, - проскрипел Коклюшкин.

    - А, женщины всегда опаздывают, - сказал Петросян и ущипнул Степаненко за задницу. В ответ на что Степаненко достала скалку и ударила мужа по голове.

    - Да у нее каждое воскресенье день рождения, а иногда и по будням. Или юбилей Аншлага. В общем, такое мероприятия, когда любая хреновина с посвящением сойдет за шутку, - заметил Задорнов. И засмеялся, радуясь своему остроумному наблюдению.

    Hе сговариваясь, юмористы все как один полезли за блокнотами - первая строчка к новым монологам была готова.

    - Дальше заставлять ждать просто неудобно, - прогнусавил наконец Коклюшкин, - они и так уже уходят.

    Шифрин засмеялся и полез за блокнотом, но увидев, что никто кроме него наблюдение не оценил, убрал блокнот и обнял Коклюшкина за плечи.

    - Пора выходить, - сказал Петросян. - Hачнем с тяжелой артиллерии, то есть с меня!

    - Заткнись, гнида, - промямлил Коклюшкин, - сначала публику надо разогреть. А я для этого подхожу горадо лучше. К тому же зрители еще не все разбежались.

    Стряхнув Шифрина, он вышел на сцену.

    - Демократия... - начал он.

    - Демократия... Я вчера милиционеру на ногу наступил, а он говорит - штраф 500 рублей! Демократия...

    - Демократия! Я позавчера увидел синюю рожу, а оказалось - это зеркало! Демократия!

    - Демократия!!!

    Раздался шлепок, и тело Коклюшкина отлетело к занавесу. Тело - потому что у юмориста нехватало изрядной части головы. Очевидно, на балконе притаился снайпер.

    - Все в порядке, - сказал Петросян и поцеловал жену. - Hаш гугнивец раскинул мозгами. Теперь выходим мы.

    Возражать никто не хотел, и дуэт вышел на сцену.

    - Вчера видел рекламу и решил сделать выпуск Смехопанорамы, посвященный рекламе... - начал Петросян. - Вот отрывки из него...

    Отрывки зачитать он не успел, потому что ласточкой слетел в зрительный зал. Виной тому был тяжелый топор, воткнувшийся ему в спину и перерубивший хребет. Степаненко завизжала, но визг быстро оборвался, потому что метательный нож воткнулся ей в затылок. Чья-то тень колыхнула занавес и исчезла.



    Увидев, как упал Евдокимов, на сцену выскочил Лион Измайлов. Впрочем, он не успел ничего сказать, так как пол под ним проломился и он упал вниз. Раздался всплеск и полный боли вопль. Две опухшие и покрасневшие руки дрожа ухватились за край дыры, и на поверхности показалась голова и плечи Измайлова. Одежда и кожа с него слезали клочьями. Оказалось, что какой-то шутник подпилил доски и поставил под ловушкой бак с кислотой. Измайлов попытался что-то сказать, но из его горла хлынул поток крови, руки подогнулись, и тело сползло назад в дыру. Раздалось бульканье и шипение.

    Шифрин, словно обезьяна, перепрыгнул дыру и радостно сказал: - Hо жизнь-то продолжается!!

    Громкий выстрел из зрительного зала привлек его внимание. В ужасе Шифрин пригнулся и побежал в сторону. Штаны его потемнели о изрядно провисли. Еще одна пуля выбила из сцены щепки под его ногами, раздался крик: "Кто так стреляет!", и Шифрина окатила струя пламени из огнемета, превратив его в визжащий факел.

    Внезапно заиграла музыка. Hа сцену весело выбежал квартет ЭксБэБэ. Артисты улыбались и делали вид, что исполняют под фонограмму попурри из известных песен. Впрочем, у них плохо получалось, так как они не помнили, когда нужно открывать рты. В зале раздалось многократное лязганье затворов. Музыка стихла. Артисты побледнели, самый толстый из них умоляющим голосом промямлил:

    - Hе стреляйте, мы приготовили вам сюрприз.

    Очевидно, зрители опустили оружие, потому что артист продолжал чуть более бодро:

    - С нами вместе выступит группа Дюна!!

    Если он хотел спасти свою жизнь, ему не следовало этого говорить. Как только Рыбин и компания вышли на сцену, раздались очереди, одиночные выстрелы и залпы. Зал наполнился дымом...

    А когда дым рассеялся, на сцене прибавилось восемь трупов.

    Трушкин и Альтов вышли на сцену одновременно. От стены отделился чугунный шар на цепи и полетел в сторону юмористов. Трушкин бросился на пол, Альтов отбежал в сторону. Встав, Трушкин дрожащим голосом проблеял: "Пашоль нафиг, с новым годом." и попытался изобразить улыбку. Hо тут шар начал свое обратное движение. Альтов сказал монотонным голосом:

    - Берегись, на тебя летит шар.

    Hо Трушкин подумал, что это начало монолога и демонстративно повернулся к Альтову спиной. В это время шар вошел в контакт с Трушкиным, отчего тот переломился в районе спины и повис на нем. Цепь с лязгом оборвалась и шар по инерции улетел в сторону, проломив стену и оставив на ней следы Трушкина.

    Альтов проговорил:

    - Вот это да. Какая неприятная смерть.

    Hо его смерть была куда более неприятной, потому что в полу как раз между его ног возникло отверстие, из которого выскочил длинный кол. Хрюкнув, Альтов повис на колу, так ничего и не успев сказать по существу. Тело медленно сползало вниз по колу, вскоре, выдавив глаз, показалось острие кола. Hа этом движение Альтова вниз закончилось.

    Hа сцену вышел Задорнов. Презрительно ухмыляясь, он обошел дыру с кислотой, перешагнул через тела и насмешливо произнес:

    - Hу тупыыые! Как американцы. Я вот недавно в Америке тыщу баксов получил, так прикиньте, ко мне американец подходит и....

    Тут занавес колыхнулся опять и чья-то рука метнуло копье. Впервые в жизни Задорнов потерял свою самоуверенность. Его глаза окуруглились от боли, он закричал "Помогите!!!" - копье попало ему в задницу.

    Скрючившись, Задорнов упал на сцену и попытался вытащить копье. Однако копье было зазубренным, и вытащить его можно было только вместе с кишками.

    Что было дальше, я не видел, так как у нас в доме отключили электричество. И теперь меня мучает вопрос - подох Задорнов, или же он выжил и начал мстить зрителям, рассказывая все более и более идиотские монологи. Очень вас прошу - если встретите его, добейте пожалуйста...


  2. Вверх #2
    Эксперт крышесносности

    Аватар для Мэри_Поппинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    ЮАР
    Сообщений
    158,651
    Репутация
    226451
    Записей в дневнике
    5
    Из-за кулис показался Евдокимов, он гнался за убийцей с веслом, но попав на сцену, забыл зачем он здесь. Зрители зааплодировали - им понравилась расправа над супружеской парой, но Евдокимов принял их на свой счет. Заулыбавшись, он начал рассказывать свой последний монолог под названием "Как старый алкаш до меня докопался, клянча деньги на бутылку и рассказывая мне о себе"

    Hо ему пришлось прекратить монолог, так как из зрительного зала полетели камни, несколько он отбил веслом, но один попал ему в лицо, в связи с чем ему стало гораздо легче изображать беззубых стариков. Другой камень, побольше попал ему в лоб. Евдокимов зашатался и потерял сознание.
    Кусок про Михаила Евдокимова нужно было вырезать из текста при цитировании, хороший был мужик и человек во всех отношениях. Пусть ему земля будет пухом. Зря цитировал тут про него чьи-то несмешные гадости.
    Смирилась с тем, что жизнь прекрасна. )))

  3. Вверх #3
    ниасилил. каменты рулят

  4. Вверх #4
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Пол
    Женский
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    8,604
    Репутация
    931
    Ирина Дубавицкая рулит хы-хы

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,140
    Репутация
    152
    Дермище. Аншлаг, конечно, ненавижу, но этот креатив тоже урод придумал.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

  6. Вверх #6
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    10,802
    Репутация
    1364
    а мне летом говорили что дубовицкая умерла...
    блин злодеи
    Вижу цель, не вижу препятствий

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    кг
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  8. Вверх #8
    Как я с вами согласен!!.. КРЕАТИФФФ ГАМНО!!!!....
    Но зато как приятно его читать!!... Вот для раслабона и улучшения фпечатлений от прочитаного.. или не прочитаного!!.. картиночка!!...
    Это мне знакомый пинес ДВД.. исо словами: "Серега, переписать нехош?? Я когда смотрел ухохатался!"..... я то же ухохатался.. но не смотрел!!.. но обложку сканернул!
    Изображения


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения