Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -4°С
Львов: 1°С

Тема: проблема с Nero

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85

    Exclamation проблема с Nero

    Вообщем суть дела в том, что при попытке записи диска (в частности при записи двух слойного DVD) мне выдаёт ошибку, типо невозможно записать по причине отсутствия Disc-at-once. В свойствах проекта записи этот метод вообще не доступен (серенький не активный). Раньше всё было нормально и двухслойки записывались и всё остальное, а сейчас Народ помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    BlackGhost
    Nero Express => опции => экспертные свойства => разрешить Disc-at-once CD overburning(ставить галочку)

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85
    Там стоит галочка

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00-1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	49.0 Кб
ID:	131827
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,622
    Репутация
    1300
    может привод готовится в лучший мир?

    а может болванки такие?

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    ...а может переустановить нюру?

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    Репутация
    96
    может другой диск выбрать ну получается может оно оприделяет эмулированый как главный а тот пишущий как второстепенный ну и выбираешь со своим названием двд

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85
    Привод в полном порядке т.к на второй машине он же работает нормально. Переустановка нюры тоже не решает вопрос. Переустановка винды опять же не приводит к нужному результату Прям таки "загадки во тьме"
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    BlackGhost
    А вы используйте только одину программу(Nero) для записи дисков? Иначе могут возникнуть конфликты между драйверами. Если вам нужны функции более чем одной программы, попытайтесь протестировать две эти программы в многозадачном режиме. Если они не смогут работать одновременно, значит у них конфликтуют драйвера.
    Для, собственно прожига, лучше использовать Nero Burning ROM. Там с параметрами можно поэкспериментировать.
    Какая версия Nero? Какой привод и какие диски?
    Попробуйте поставить новую версию прошивки.
    Последний раз редактировалось zico1; 15.03.2008 в 02:18.

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85
    Привод: Nec ТВ-4570А (прошивка 1.02)
    Программа: Nero v8.2.8.0 (Rus)
    Болванки: Philips DVD+R DL

    Использую только одну программу записи дисков
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для KopH
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    426
    Репутация
    25
    проверь на конфликты по железу, подкинь другой винт, если есть еще сд отруби, такие загадки иногда случаются.

  11. Вверх #11
    Программа: Nero v8.2.8.0 (Rus)
    не подскажешь ..ссылочку на скачивание?)
    .....О_о

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85
    Cleverok1 качал с крафта
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Прошивки для привода NEC ТВ 4570A: http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/NEC-ND-4570A/

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85
    спасибо
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Nero Express


  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    не скромный вопрос а болванки 4,5 гига (dvd 5) пишет нормально ?
    Просто у меня тоже такая проблема была (советую поставить версию 8.1.1.4).

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85
    Setup на версии 8.1.1.4 часто пороло болванки поэтому эта версия не очень Хорошие версии на 6х и 7х версиях а вот 8х что-то глюканутые какие-то
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    я с тобо полностью согласен, если не одно но...
    Дело в том, что когда я обновил комп (два гига оперативы самсунг, проц d925, мать гигабайт на 945 чипсете)
    вот тут то и пошло все как по маслу.
    Я думаю что ставя 8 ветку неро не надо ставить тупо все.
    Я выбрал при установке тока то что мне надо .
    Мне кажется что неро начиная с 8 ветки не любит оперативу один гиг (с 2 гигами все хорошо)

  19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85
    У меня были такие подозрения

    Я думаю что ставя 8 ветку неро не надо ставить тупо все.
    Всё кроме самого бёрна убираю, оставляю только инструменты
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    У меня были такие подозрения



    Всё кроме самого бёрна убираю, оставляю только инструменты
    не ты конечно можешь поставить по умолчанию (просто прога будет занимать не много аж 1,5 гига)
    А если выбрать тока то чем ты реально будешь пользоваться (всякие там плееры и редакторы не в счет, то у меня занимает аж 160 метров)


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос по Nero
    от S.F | CrAsH в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 08.05.2007, 11:57
  2. Nero 7
    от Senser в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.01.2007, 11:14
  3. Трабл с резаком и/или Nero'м
    от SooR в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.12.2006, 17:51
  4. Вопрос по Nero
    от filmmaker в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.03.2006, 13:49
  5. помогите найти Nero 6
    от Galf в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.01.2006, 23:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения