Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: 29.03.2008 Stephan Bodzin

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию 29.03.2008 Stephan Bodzin

    29.03.2008
    Bounty на луне

    Stephan Bodzin
    (Herzblut\Germany)
    http://www.myspace.com/stephanbodzin
    http://www.stephanbodzin.de/

    Vincent Rio & Vladimir Great (dj pir)
    (Send Records - Ukraine\Plasmapool - Germany)
    http://www.myspace.com/rioandgreat
    http://rioandgreat.all.dj/
    http://topdj.ua/djs/7925/

    DJ Skipp
    (Odessa\Leto)

    Предварительная продажа билетов с 15.02.2008 в клубе и в магазине "Диски та Касеты" ул. Ришельевская.


    Многие впервые узнали о нём, как о сопродюсере таких музыкантов, как Thomas Schumacher, Oliver Huntemann и Marc Romboy, но немногим известно, что за псевдонимами Boca, Condor, Swoop, Van Gott скрывается тоже он – Stephan Bodzin.

    Рождённый в северной Германии в 1969 году, Стефан с детства обрёл любовь к музыке, скорее всего, под влиянием своего отца-музыканта, чья студия вмещала все "волшебные" звуковые приборы, такие как ARP2600, Memorymoog, Polysix и многие другие (сегодня они известны продюсерам лишь как плагины к музыкальным компьютерным программам). Неудивительно, что будучи ребёнком Стефан был увлечён идеей создания электронной музыки. Вскоре он основал свою группу, пробуя себя в качестве пианиста и басиста. Осознав, что никто из его партнёров по коллективу (включая и самого себя), не может играть так же чисто, как легендарный секвенсор Korg M1, он стал всё больше и больше приходить к способу написания музыки, в котором все реально существующие инструменты заменяются виртуальными. В незрелом семнадцатилетнем возрасте он купил свой первый компьютер Atari, что послужило началом целой истории...

    После переезда в Бремен, где Стефан построил свою собственную студию, он связался с экспериментальной театральной сценой и начал искать способы передать свои артистические и музыкальные взгляды в композициях для нескольких театральных постановок (включая работу для уважаемого театра "Гёте" в Бремене и не столь известного танцевального театра "Икарус" из Австрии).

    Но Бодзин никогда не терял любви к чистой аналоговой и электронной музыке. Он собрал свои первые треки, и они сразу подверглись «боевому крещению» со стороны его брата Оливера, который тогда был house-ди-джеем. Тогда же он познакомился с Оливером Хантеманном (Oliver Huntemann). Это знакомство ознаменовало начало долгой дружбы и плодотворного сотрудничества на музыкальном поприще.

    В последующие 10 лет Стефан создавал треки для таких проектов, как Kaycee, Taiko, H-Man или Oliver Huntemann и сделал несчётное количество ремиксов на известных артистов: Binary Finary, Frankie Goes To Hollywood, Sinead O’Connor etc. Также Бодзин создал два соло-проекта, получивших международное признание: Condor и Boca.

    В декабре 2004 года Стефан получил предложение от своего друга и известного техно-диджея Томаса Шумахера (Thomas Schumacher) поучаствовать в создании композиций для Elektrochemie, проекта Томаса и его девушки Кейтлин Девлин (Caitlin Devlin), а также продюсировать треки для самого Шумахера. Результатом их совместной работы стали композиции, выпущенные на известных немецких лейблах Get Phyical и Spiel-Zeug Schallplatten. Эффект, произведённый ими на мировой клубной сцене, можно сравнить со взрывом бомбы, не в последнюю очередь благодаря музыкальным качествам Стефана Бодзина. К слову, альбомы обоих проектов готовятся к выходу в 2006 году.

    В 2005 году Стефан сконцентрировался на сольной карьере. Пластинка Caligula / Marathon Man, вышедшая на лейбле Systematic в декабре, стала первым шагом к известности и посодействовала возникновению глобального интереса к Бодзину как к артисту. Другим важным фактором в развитии карьеры Стефана стало его сотрудничество с Marc Romboy, результатом которого стал выход совместной пластинки Luna EP, а также создание треков House Ya и Jigsaw, вошедших в дебютный альбом Марка Gemini.

    Список лейблов, на которых выпускался Бодзин в 2005-2006 годах, сразу даёт понять, кто есть кто в танцевальной индустрии: Get Physical, Datapunk, International Deejay Gigolo, Systematic, Giant Wheel, Spiel-Zeug Schallplatten, Confused, Dance Electric и Great Stuff. Также Стефан собирается начать радовать публику своими живыми выступлениями, что не помешает ему, как и раньше, выступать с ди-джейскими сетами. Еще один сюрприз от Стефана – новый лейбл Herzblut.

    Бодзин придерживается принципа "совершенству нет предела". Он готов и дальше прогрессировать как ди-джей и музыкант, и вполне возможно, что совсем скоро мы услышим совсем другого Стефана Бодзина. Единственное, что, несомненно, останется по-прежнему, это неповторимый музыкальный почерк, по которому творчество Стефана будет узнаваться любителями электронной музыки во всех частях земного шара.
    Изображения


  2. Вверх #2

Ответить в теме

Похожие темы

  1. Выбор первого учителя, 2008 год
    от Ленуля в разделе Школы
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 31.01.2009, 15:44
  2. Лига чемпионов 2007-2008
    от БМ- 13 в разделе Спорт
    Ответов: 1697
    Последнее сообщение: 02.06.2008, 21:41
  3. Евро-2008 - отборочные матчи
    от firejump в разделе Спорт
    Ответов: 625
    Последнее сообщение: 13.01.2008, 00:46
  4. Шара Life до 2008. есть ли манцы?
    от madbut в разделе Мобильная техника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.09.2006, 14:16
  5. Чем чреват 2008 для России?
    от Генеральная прокуратура в разделе Политика
    Ответов: 261
    Последнее сообщение: 14.05.2005, 10:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения