Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Тема: AMD Cool'n'Quite

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию AMD Cool'n'Quite

    Все кто сталкивался с проблемой реализации этой функции на процессорах AMD64, поделитесь своим опытом и соображениями.


  2. Вверх #2
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю, с этим никто не сталкивался и понятия не имеет,,,,,,Да ЛАМЕР-СИТИ - город хороший :xlop-xlop:

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от filmmaker
    Я так понимаю, с этим никто не сталкивался и понятия не имеет,,,,,,Да ЛАМЕР-СИТИ - город хороший :xlop-xlop:
    С интел никих подобных проблемс небыло, поетому все перешли на него, ты один асталса :lol:

  4. Вверх #4
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю, с этим никто не сталкивался и понятия не имеет,,,,,,Да ЛАМЕР-СИТИ - город хороший :xlop-xlop:

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    filmmaker, а в чём заключается проблема?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  6. Вверх #6
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    iMo,
    filmmaker, а в чём заключается проблема?
    — — — — — — — — — — — —
    Skog !!!
    Проблема заключается в активации этой функции.

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    что за мать?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  8. Вверх #8
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    iMo, Gigabyte GA-K8VT890-9 (K8 Triton series)

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Во первых надо включить поддержку Q'n'Q в биосе, далее включить поддержку ACPI 2.0 там же.
    В винде в Power Options Properties (Упр-ние электро-питанием) выбрать схему Minimal Power Management (Энергосбережение. вроде так по русски)
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  10. Вверх #10
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    iMo,
    Во первых надо включить поддержку Q'n'Q в биосе, далее включить поддержку ACPI 2.0 там же.
    В винде в Power Options Properties (Упр-ние электро-питанием) выбрать схему Minimal Power Management (Энергосбережение. вроде так по русски)
    — — — — — — — — — — — —
    Skog !!!
    Проблема в биосе, там нет этой функции, ACPI 2.0 тоже не заметил. Пытался обновлять- все тоже самое. На установочном диске от матери утилита есть, но эффекта нет, т.к. нет возможности эту функцию реализовать.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    возможно придёцца обновить биос.
    Винда ХР СП2 ?

    почитай
    http://www.gigabyte.ru/forum/viewtop...olnquite#33226
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  12. Вверх #12
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    iMo,
    возможно придёцца обновить биос.
    Винда ХР СП2 ?

    почитай
    http://www.gigabyte.ru/forum/viewtop...olnquite#33226
    — — — — — — — — — — — —
    Skog !!!
    Да я же говорю, что обновлял.....Да, винда SP2 ...Спасибо, почитаю

  13. Вверх #13
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Thasha, я отдаю приоритет AMD, Intel за те же деньги, намного хуже...

  14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от filmmaker
    Thasha, я отдаю приоритет AMD, Intel за те же деньги, намного хуже...
    Возможно :roll: Вот именно их цена меня и смущает. :?

  15. Вверх #15
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    намного хуже...
    судя по названиям топиков на форуме ябы сказал совсем даже наоборот...

  16. Вверх #16
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Sblek,
    Цитата:
    намного хуже...
    судя по названиям топиков на форуме ябы сказал совсем даже наоборот...
    — — — — — — — — — — — —
    Типа юмор?

  17. Вверх #17
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    filmmaker, в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда

  18. Вверх #18
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Sblek,
    filmmaker, в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда
    — — — — — — — — — — — —
    Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
    (шутка конечно... хотя... надо подумать... )

    по теме сказать ничего не можешь?

  19. Вверх #19
    Вообще господа простите дилетанта но, новые материнки идут с поддержкой PCI Express , я имею ввиду что и блок питания подвязывается по бусу к материнке, и он не просто выдаёт напряжение "на гора" а ещё дополнительно может включить комп или его компаненты ( например хардварный енкодер телевизионного сигнала в MPEG2 и винт, а камень при этом останется без дел (фиг его знает как реализовано но есть такая фишка). Может для активации сей функции хард тоже должен как-то соответствовать? А если не соответствует то биос просто его "не видит" и одной материнки для реализации недостаточно?
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

  20. Вверх #20
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от filmmaker
    по теме сказать ничего не можешь?
    нет конечно.. у меня таких проблем , впрочем и у интела ненаблюдается
    PS сразу говорю ,ввязыватся в полемику что лучше-хуже я несобираюсь , как говорится "каждому - свое"


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. AMD приобретает ATI
    от Slash-22 в разделе Железо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.09.2006, 12:41
  2. Проблема с AMD Athlon 64
    от [email protected]@STER в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2005, 10:27
  3. проблема с AMD Athlon 64.....
    от Snuker в разделе Железо
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.07.2005, 15:32
  4. AMD Athlon / AMD Sempron / Dual-Channel DDR 400
    от Dimas в разделе Железо
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.06.2005, 02:20
  5. AMD Athlon 64 vs Intel P4
    от Владик в разделе Железо
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 10.03.2005, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения