Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: MATRIX + DLINK 524UP

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153

    Post MATRIX + DLINK 524UP

    Здравствуте, у кого матрицо можете подсказать как настроен Ваш роутер.
    Айпи не реальный. В общем подскажите как сделать это? Буду благодарен.
    Пиво вышлю почтой!


  2. Вверх #2
    Для начала надо чтобы прошивка была DI-524UP_v1_06.bix, вот ссылка
    http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-52...A2/DualAccess/

    Без неё не получится подменить мак адрес

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    расскажи как перепрошивать плиз.

  4. Вверх #4

    По умолчанию Dlink

    Скачиваем прошивку, делаем ему reset, на задней панели есть отверстие, подержать сек 10. Потом заходим на роутер в раздел Tools, подраздел firmwere, потом жмём обзор и выбираем файл с прошивкой и применяем, он сам установится и перезапустится, после этого желательно сделать ещё один reset, и потом можно настраивать. что опишу далее, если надо.
    только необходимо знать все параметры которые даст команда
    ipconfig /all в командной строке компа.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    Цитата Сообщение от thmk Посмотреть сообщение
    Скачиваем прошивку, делаем ему reset, на задней панели есть отверстие, подержать сек 10. Потом заходим на роутер в раздел Tools, подраздел firmwere, потом жмём обзор и выбираем файл с прошивкой и применяем, он сам установится и перезапустится, после этого желательно сделать ещё один reset, и потом можно настраивать. что опишу далее, если надо.
    только необходимо знать все параметры которые даст команда
    ipconfig /all в командной строке компа.
    ок. спасибо. а что потом делать? как настроить его?

  6. Вверх #6
    Вылож свои данные и скажу где что вписать

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    Цитата Сообщение от thmk Посмотреть сообщение
    Вылож свои данные и скажу где что вписать
    что именно тебе сказать?
    поствил прошивку 1.6.
    матрица. не риал айпи.
    home-wan. others-pptp.
    dymanic ip
    mac address напписал как на роутере?
    server ip. 10.129.4.1

    звонил на матрицу сказал парень что типо роутер не шлем им чтото.
    как сдедать чтоб слал?

  8. Вверх #8
    Они ничего и не скажут, потому что сами не знают.

    Короче в разделе Home и в подразделе wan, выбираешь вот что

    Others потом Russian PPTP Dul Accsess, потом ставишь там ниже

    Server IP/ Name 10.129.1.4 короче тот куда ты подключаешься,

    Account .............. свой логин

    Password .......... свой пароль

    Retype Password ............ повторяешь пароль

    Connect Mode .................. поставь Connect-on-demand

    Dinamic IP выбираешь

    MAC Address .................. dgbxsdftim маке адрес

    ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Это то для того чтобы работал инет, матричные фтп работать не будут, для них надо сделать ещё коечто.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    Именно этот адрес надо выбрать??? какойто он странный.
    А что потом надо сделать чтоб работал фтп?
    Надо им звонить чтоб они прописали какойто мак адрес??

  10. Вверх #10
    Выбираешь любой, это я к примеру написал, а для фтп надо прописать настройках роутера шлюз. И не куда звонить не надо, так как это бесполезно.

  11. Вверх #11
    Шлюз от сети, а не от впн.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    Все инет работает. а как теперь настроить шлюс я так и не выкупил. если можно, подскажи плз

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,452
    Репутация
    3874
    Если инет работает, про шлюз можно не париться..

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    так в том то и дело, что не выходит. набираю 10.129.1.2 и не заходит он туда. также крафт не работает)

  15. Вверх #15
    На фтп не зайдёт, пока доброедело не сделаешь

    В разделе Advanced, я точно не помню есть подраздел Routing, там надо вписать шлюз на обп фтпшника, а крафт должен и так пахать.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    в том то и дело что в 524 UP такого раздела нет.

  17. Вверх #17
    Раздел Advanced , подраздел Static route, включаешь и выбираешь wan ,
    в Destination пишешь адрес фтп-ка, а в Gateway пишешь шлюз и применяешь и всё.

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    Ок попробую вечером. Ты блин помог мне очень. Скажи адрес свой я тебе пришлю 2 литра пива)

  19. Вверх #19
    Куда на мыло пришлёшь?

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для КАПЕЦ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,934
    Репутация
    153
    нет по Укр Поште)


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите настроить нормально роутер dlink 524up на стриме
    от maxud в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.04.2008, 21:03
  2. FC "Matrix"
    от RGM в разделе Спорт
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 09.10.2006, 10:44
  3. Toyota Matrix
    от Kandibober в разделе Авто и мото
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2006, 10:41
  4. Toyota Matrix, что думаете?
    от iFog в разделе Авто и мото
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.05.2006, 08:30
  5. Matrix-Path of Neo
    от Nightraven в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.03.2006, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения