Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Тема: Помогите удалить Vista

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Помогите удалить Vista

    Купил нотик, а там стоит vista... уже устраивал танцы с бубном что бы ее удалить... ни чего не вышло... Подскажие пожалуста как ее можно снести и поставит XP...???


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    tira
    Полностью отформатировать жесткий диск, удалив даже скрытые разделы (сделать это можно при установке Windows XP).
    - Сначала сохранить все важные данные на внешний накопитель

  3. Вверх #3
    Подскажите чем можно отформотировать... Дело в том что Vista даже не дает устанавливаться ХР хотя диск и загрузочный...

  4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от tira Посмотреть сообщение
    Подскажите чем можно отформотировать... Дело в том что Vista даже не дает устанавливаться ХР хотя диск и загрузочный...
    Форматнуть можно с live СD linux, в таком случаи форматнеться 100%

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    Можно использовать различные live cd(к примеру infra cd) либо взять windows с утилитами по форматированию диска перед установкой(подойдет philka там стоит acronis disk doctor).Только при форматировании не рекомендую сносить весь диск.На диске есть скрытый раздел в котором находится заводской образ висты со всеми драйверами и программами.Если что то пойдет не так всегда можно будет запустить мастер восстановления и вернуть висту назад
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tira Посмотреть сообщение
    Vista даже не дает устанавливаться ХР ...
    Быть такого не может! Хрюша всегда била висту...

  7. Вверх #7
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    sunrise
    Сообщений
    95
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от tira Посмотреть сообщение
    Купил нотик, а там стоит vista... уже устраивал танцы с бубном что бы ее удалить... ни чего не вышло... Подскажие пожалуста как ее можно снести и поставит XP...???
    Короче. Если такое дело то есть два выхода:
    в биосе разрешить запись на жесткий (в новых ноутах в биосе есть спец меню где нужно порыться и ели ты шаришь, то все сам найдешь), либо сделать диск винды ХР, но только тот, который будет идти со встроенным драйвером SATA на жесткий диск для твоего компа .
    БОЛЬШЕ вариантов нет, т.к. проверено опытом.

  8. Вверх #8
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3730
    а как Висту убрать из списка систем для загрузки?
    а то я ее снес, а в списке осталась
    как правильно boot.ini отредактировать

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Corban_jum
    Надо удалить скрытую папку Boot из корня загрузочного диска. Но сначала надо получить права доступа.

  10. Вверх #10
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3730
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Corban_jum
    Надо удалить скрытую папку Boot из корня загрузочного диска. Но сначала надо получить права доступа.
    Так я раздел, на котором Виста стояла форматнул
    Там нема никаких папок

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    34
    Сообщений
    977
    Репутация
    110
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а как Висту убрать из списка систем для загрузки?
    а то я ее снес, а в списке осталась
    как правильно boot.ini отредактировать
    МОйкомпьютер --- свойство --- Вкладка дополнительно ---- Загрузка и восстановление--- параметры --- и тут убираешь галочку "Отображать список опер. систем.
    Радуемся
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

  12. Вверх #12
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3730
    Та это я знаю, но оно по умолчанию не будет пытатся Висту загрузить и писать, что файлы утеряны?


Ответить в теме

Похожие темы

  1. P4C800E-Deluxe и VISTA RC1
    от AlNet в разделе Железо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.10.2006, 10:11
  2. Windows Vista RC1 (build 5600)
    от YOKO в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.10.2006, 18:58
  3. Windows Vista - плагиат :(
    от zedarus в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.09.2006, 00:28
  4. у кого есть Windows Vista
    от Black.cat. в разделе Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.04.2006, 13:29
  5. Windows Vista Beta 1 (code name Longhorn)
    от FormatC в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.08.2005, 09:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения