Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Тема: asus rt n12 и проблемы с закачкой

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию asus rt n12 и проблемы с закачкой

    купил данный девайс и испытываю сложности.
    есть подключение по доксис.
    модем-роутер-шнур пк и вай фай.
    прошивка родная 1,0,8
    сложности- не могу ничего скачать качаю с помощью ИЕ и Лисы, закачка просто зависает
    Изображения
    • Тип файла: jpg scr1.jpg (125.2 Кб, Просмотров: 15)
    Damant, quod non intelegunt


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Рекомендации традиционные:
    1. Обновить прошивку (не обязательно самая последняя). Сброс настроек кнопкой (по инструкции, она разная для разных роутеров).
    2. Можно попробовать http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Asus_RT-N12
    2. Если не помогает - меняй на что-то другое!
    P.S. Попробуй, как вариант, постепенно (с шагом 50) снижать параметр MTU.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 07.12.2010 в 16:05.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    установил прошивку ДД инет вообще отклеился
    Damant, quod non intelegunt

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    установил прошивку ДД инет вообще отклеился
    А подробнее, что значит отклеился. На WAN порту есть IP-шник? Какой. Как настроен WAN?
    Какая адресация внутренней сети?
    P.S. Попробуй последнюю заводскую, если сложности с DD-WRT (там тоже прошивка прошивке рознь).
    Тут ссылка на свежую DD-WRT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:52424 и рекомендации по настройке.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 07.12.2010 в 18:14.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,204
    Репутация
    23240
    начинают с этого а не с залива ддврт сейчас будешь с трудом откатыаться назад
    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=4&t=44107

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    сейчас будешь с трудом откатыаться назад
    Ничего там особо сложного.
    http://wiki.vectormm.net/index.php/%...82%D0%BE%D1%80

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    откатывался долго не спорю
    сейчас будем теребить форум асусников
    Последний раз редактировалось `KG`; 07.12.2010 в 22:57.
    Damant, quod non intelegunt

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    А подробнее, что значит отклеился. На WAN порту есть IP-шник? Какой. Как настроен WAN?
    Какая адресация внутренней сети?
    P.S. Попробуй последнюю заводскую, если сложности с DD-WRT (там тоже прошивка прошивке рознь).
    Тут ссылка на свежую DD-WRT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:52424 и рекомендации по настройке.
    айпишник на ван порту есть, но он дается автоматически и все настройки там на автомате (по крайней мере так было когда сидел напрямую без роутера
    Код:
    Получить IP-адрес WAN автоматически? Да
    Код:
    Подключаться к DNS-серверу автоматически? Да
    Последний раз редактировалось `KG`; 07.12.2010 в 23:15.
    Damant, quod non intelegunt

  9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    айпишник на ван порту есть, но он дается автоматически и все настройки там на автомате (по крайней мере так было когда сидел напрямую без роутера
    Код:
    Получить IP-адрес WAN автоматически? Да
    Код:
    Подключаться к DNS-серверу автоматически? Да
    Ну да вроде.
    Тип WAN - Dinamic IP.
    А привязки к MAC у твоего провайдера нет? Если есть - пропиши на WAN MAC сетевухи компа (хотя инет на заводской прошивке был...).
    P.S. Можно еще попробовать прошивку от "Олеговской" команды, но учитывая малый объем флешки, ее нужно собирать перед загрузкой самому, выбирая те модули, которые нужны.
    http://wl500g.info/showthread.php?p=191564

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    привязка есть, прописал в поле мак адресса адресс роутера.
    Damant, quod non intelegunt

  11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    привязка есть, прописал в поле мак адресса адресс роутера.
    Я правильно понял?
    1. Прописал MAC сетевой карты, который зареген у провайдера на WAN порт роутера.
    2. Или зарегил MAC роутера у провайдера.
    И то и другое правильно.
    Пришло тут у голову... а роутер случаем не сконфигурирован в режим точки доступа?

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    рутер работает в режиме рутера.
    я дал мак адресс рутера в САНУ (провайдеру) и вписал его в настройки рутера и больше ничего не делал.
    Damant, quod non intelegunt

  13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    А IP-шник на WAN роутеру присваивается тот же, что и компу (когда комп напрямую подключен)?
    Ты вернул заводскую прошивку или настраиваешь DD-WRT?
    По идее вписывать MAC роутера никуда не нужно.
    Попробуй сбросить девайс кнопкой сзади и настрой по-новой.

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    как я понял раньше был айпишник другой (провайдерский)
    сейчас стоит у ПК 192,168,1,2 у рутера 192,168,1,1 может быть это внутрисетевой айпи.
    вернул заводскую так как в ДД вообше ничего не разобрал и вернул заводскую прошивку так хоть в инете могу сидеть с горем по полам.
    Damant, quod non intelegunt

  15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    как я понял раньше был айпишник другой (провайдерский)
    сейчас стоит у ПК 192,168,1,2 у рутера 192,168,1,1 может быть это внутрисетевой айпи.
    вернул заводскую так как в ДД вообше ничего не разобрал и вернул заводскую прошивку так хоть в инете могу сидеть с горем по полам.
    Ну в принципе провайдерский может и меняться, главное, чтобы он был.
    192.168.1.1 - это внутренняя сеть и она должна отличаться от внешней (хотя сана вроде выдавала белый IP-шник).
    Вобщем пробуй (если не лень) прошивку от Олеговской команды (ссылка выше). Есть еще прошивка Tomato.
    Если не будет работать нормально меняй его. Могу посоветовать WR1043N или его родственников в этой табличке http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php...evices#TP-Link можно и DLink DIR-655 (я доволен, но он подороже).

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    та в том то и дело что я брал рутер для обычных целей. раздача инета на 2-3 вай фай устройства и 1 пк по локалки.
    Damant, quod non intelegunt

  17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    та в том то и дело что я брал рутер для обычных целей. раздача инета на 2-3 вай фай устройства и 1 пк по локалки.
    Ну, как видишь этот роутер не годится дже для обычных целей...
    TP-Link TL-WR841ND, например, стоит 380-400 грн не такие уж большие деньги (дешевле чем N12).
    Если не удается вернуть N12-й - экспериментируй с прошивками.

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,408
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    буду ждать товарища у которого тоже роутер и тоже сана+. если ничего не получится пойду менять.

    up 12:20
    поставил прошивку RT-N12-1.9.2.7-rtn-r2411.trx диагназ тот же.
    Последний раз редактировалось `KG`; 09.12.2010 в 12:22.
    Damant, quod non intelegunt

  19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    буду ждать товарища у которого тоже роутер и тоже сана+. если ничего не получится пойду менять.

    up 12:20
    поставил прошивку RT-N12-1.9.2.7-rtn-r2411.trx диагназ тот же.
    Сброс делал после прошивки?
    Возможно аппаратно неисправен.
    P.S. Но лучше избавиться от него вообще...

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,204
    Репутация
    23240
    "Но лучше избавиться от него вообще"
    -лучше от Саны
    сообщи в какой магазин сдаешь после длительных мучений прошивка-восстановление
    а то не хочется попасть на этот экземпляр
    все переколупал? http://forum.asus.ru/viewforum.php?f=4
    уже вижу даже тему создал
    Последний раз редактировалось shmargen; 09.12.2010 в 13:24.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Роутер ASUS RT-N12 (b1)
    от Vanyatwo в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.12.2011, 23:02

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения