Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

Тема: при перестановки виновс пропал звук(

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Алина777
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    107
    Репутация
    12

    По умолчанию при перестановки виновс пропал звук(

    доброе время суток!!!!!!
    при пере установлении виндовс ХР SP 3
    пропал звук , перед этим стояла какая то другая, тож ХР прф ,
    в диспетчере все норм кодаки дрова работают , проблем нет ,
    при подключении колонок (звуковая на материнке ) компу 2 года )
    в диспеччере Realtek звук есть , стоит ТВ тюнер с ним тож все норм ,
    в остальном полная Ж))))))) ни один проигрователь ни аудио ни видео звука не выдает , помогите советом , заранее всем спасибо ,


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для brill
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    117
    Репутация
    22
    Уточните модель материнской платы (если звуковая на борту). Так будет легче помочь в вашем вопросе.

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Алина777
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    107
    Репутация
    12
    Материнская плата : Gigabyte GA-MA69VM-S2

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    25,392
    Репутация
    15992
    начнем с простейшего...проверьте ,не стоит ли галочка в "пуск"-панель управления-звук и аудиоустройства-"выключить звук"

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Алина777
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    107
    Репутация
    12
    я не совсем чайник так сахарница средних розмеров , все норм звук везде включен

  6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    25,392
    Репутация
    15992
    попробуйте переустановить драйвер звука.если есть диск из комплекта материнской платы-лучше с него

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Алина777
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    107
    Репутация
    12
    Всем огромное спасибо за оперативность, нашла проблему у меня там где звуковые устройства стояло по умолчанию воспроизведения звука ATI HD поменяла на на Realtek и все заработало
    Огромное всем спасибо !!!!!!!!!!!!!

  8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    25,392
    Репутация
    15992
    и еще одно. помимо плейеров- библиотеки кодеков устанавливали? ДиректХ разумееЦЦа и поставьте K-Lite Codec Pack

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    25,392
    Репутация
    15992
    ура!! рад за Вас!!!

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Алина777
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    107
    Репутация
    12
    K-Lite Codec Pack вчера ставила но моей проблеме это не помогло , но теперь все работает, огромное человеческой спасибо!!!!!!!!
    а тема здесь не закрывается? а то за виновс стыдно)))))))))

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    25,392
    Репутация
    15992
    а почему стыдно-то? бывает и системщики такое упущение сотворят..сидишь потом и думаешь-это в какое место мне эта мысль пришла?))

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для brill
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    117
    Репутация
    22
    Да, такое бывает, нужно из ниспадающего списка выбрать, то устройство к которому подключены колонки. У меня 2 звуковухи так приходится постоянно выбирать.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения