Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: О выдаче Яира Кляйна Колумбии

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Ujinper
    гость

    По умолчанию О выдаче Яира Кляйна Колумбии

    В аэропорту "Домодедово" 27 августа был задержан гражданин Израиля, находящийся в международном розыске за терроризм, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителей МВД России. По их словам, российским правоохранительным органам по линии Интерпола поступила информация о том, что в Москве находится гражданин Израиля Яир Клайн, объявленный в международный розыск по подозрению в причастности к террористической деятельности.
    В начале 80-х подполковник запаса Армии обороны Израиля Кляйн создал фирму "Ход а-Ханит", приняв на работу таких же, как он бывших офицеров спецподразделений ЦАХАЛа. В Колумбии Кляйн и сотрудники его фирмы появились в 1987-м году. Он предлагал свои услуги самым разным людям: и в государственных структурах, и в частных фирмах.
    Авторы публикаций отмечают, что он создал на территории страны вооруженные формирования, способные противостоять регулярной армии и не подчиняющиеся никому, кроме непосредственных работодателей. В колумбийских СМИ данные весьма противоречивы, но Яир был заочно приговорен в Колумбии . Источник утверждает, также, что «Кляйн внес значительный и небезызвестный вклад в дело безопасности Израиля. Кляйн является героем боев, он патриот своей страны.»
    Его семья просит вмешательства правительства с целью освобождения Яира Клайна, находящегося под арестом в России, предотвращения его экстрадиции Колумбии и получения возможности вернуться в Израиль. Солдаты, служившие под началом подполковника запаса Яира Клайна, требуют вмешательства израильского правительства с целью предотвращения его экстрадиции в Колумбию российской стороной и возвращения Клайна домой.

    Думаю, что, в случае выдачи Колумбии, суд не будет справедливым. Да и выдача гражданина другой стране не является гуманным решением, даже если его вина доказана.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,210
    Репутация
    6276
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ujinper Посмотреть сообщение
    Думаю, что, в случае выдачи Колумбии, суд не будет справедливым. Да и выдача гражданина другой стране не является гуманным решением, даже если его вина доказана.
    Бедный. Бедный Яир Клайн. Он же наверное понятия не имел, чем он занимается в Колумбии и чем это может закончится. Считаю нужно объявить зверское отношение российских спецслужб и колумбийского правосудия к охраннику наркокортелей Клайну - холокостом и потребовать от обидчиков пожизненного содержания, как для самого Клайна, так и для его сослуживцев.
    Руки прочь от подполковников ЦАХАЛа!!!!

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    12,367
    Репутация
    3852
    Это терроистов, вообще преступников и наркодельцов из других стран надо ловить и садить или и вовсе казнить.
    При этом их можно даже воровать в других странах и тайком от правительств этих стран вывозить и затем казнить в Израиле.
    Израильских подданных, да еще и героев - не моги!
    Это зверство!
    Это недопустимо в цивилизованном мире!
    И не важно, что он работал на наркоторговлю и вкладывал свой честный труд в последующие смерти наркоманов по всему миру.

  4. Вверх #4
    ммм..тут всё так неоднозначно... имеет ли право человек,умеющий что-то. учить других? вроде имеет. получать за это деньги? вроде тоже....
    я просто не поняла, он только обучал людей методам диверсионной войны, или вместе с колумбийцами участвовал в каких-то террактах?
    parfaitement malade

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,453
    Репутация
    1139
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    ммм..тут всё так неоднозначно... имеет ли право человек,умеющий что-то. учить других?
    Нет, не имеет.
    Любая помощь преступникам, в чем бы то ни было - преступление в любой стране мира.
    Пролы и животные свободны !


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения