Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Что делать

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    1,197
    Репутация
    603

    По умолчанию Что делать

    План такой - нам с тобой

    Массовое налоговое бездействие

    Работай и не отчитывайся, занимайся предпринимательской деятельностью и не веди документацию, обеспечивай себя и свою семью, а не мифический бюджет страны. Донецкий Дракон Власти настолько велик и силен, что обычные методы ограничения его власти уже не действуют. Власть, деньги, телевидение, газеты – все сконцентрировано в лапах огромного монстра, питающегося бюджетными поступлениями и займами МВФ.

    Предприниматели Украины должны перейти к политике налогового бездействия. Ненасилие, непротивление, бездействие – самая эффективная современная форма социального протеста в мире.

    Налоговое бездействие в политической борьбе граждан Украины против всесильного Дракона Власти – это единственный уникальный способ предпринимательского воздействия на власть. В свое время Ганди добился независимости Индии путем политики ненасилия, его методы позже в США применил Мартин Лютер Кинг акциями непротивления.

    Украина может войти в историю, как страна применившая политику бездействия.

    Индия как Британская колония мечтала о независимости. Ганди в борьбе со всесильной Британской империей использовал менталитет индусов – миролюбивость и массовую склонность к безделью (индусы очень любят поваляться в тени, вместо того, чтобы работать). Организация протеста против могучей британской империи как раз и заключалась в массовом ненасилии. Индусы приходили к госучреждениям, садились на землю и ничего не делали. Полиция старалась их растаскивать, бить, арестовывать, но бездействующих протестующих граждан, сидящих на голой земле, было так много, что, в конце концов, Британская империя рухнула.

    В США в 1964 году был отменен закон о сегрегации под давлением акций протеста «За права негров» и, опять же, политики бездействия и непротивления. Студенты-афроамериканцы приходили в места, где им было запрещено появляться (кафе, рестораны, автобусы), по 5-10 человек. Просто садились за столики, на сиденья и сидели. Их иногда избивали, выволакивали на улицу, арестовывали, но они продолжали приходить и просто садиться в запрещенных местах. Акция, в которой принимал участие сам Мартин Лютер Кинг, получила название «Десегрегация общественных мест». Общественное мнение граждан США качнулось в пользу афроамериканцев, и закон о сегрегации был отменен.

    В Украине объединенные донецкие и киевские олигархи создали мощнейшую бюрократически-финансово-промышленную закрытую корпорацию по выкачке денег и ресурсов из страны. Благодаря Налоговому кодексу и НДС, сами предприниматели становятся ресурсом для обогащения пятисот семей. У этой группы скопилась вся власть, все деньги, все ресурсы, все судебные и карательные органы, и с которыми сейчас, как в свое время с Британской империей или правительством Соединенных Штатов, невозможно бороться обычными методами – демонстрациями протеста, митингами, голодовками. Невозможно даже пытаться с ними договориться, потому что граждане Украины, предприниматели для них и есть средство обогащения.

    Массовое налоговое бездействие должно обратить внимание политиков на настоящую проблему Украины – коррупцию и запутанные налоги.

    В Индии босые нищие люди боролись за право нации на самоопределение против мощнейшей Британской империи, итогом борьбы стала независимость Индии.

    В США бедные, ущемленные в правах афроамериканцы боролись за свои гражданские права, итогом стала отмена закона о сегрегации.

    В Украине бедные предприниматели должны начать борьбу за свое право работать и зарабатывать, и итогом должна стать отмена Налогового кодекса и НДС.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Наша городишка... :)
    Сообщений
    11,067
    Репутация
    4557
    Записей в дневнике
    18
    Сильно помогли такие меры при "продналоге" и "продразвёрстке"? Это не Индия, где в джунглях калории сами растут, только собирай и лови...

    Кстати, негры учинили "чёрных пантер", а лишь потом, после применения танков по городам, власти подвинулись и откупились.

    С остальным - согласен, это же было изложено в теме про МВФ и газ полгода ранее и до сих пор обсуждается там же.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения