Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Концерт Инны Желанной

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для internacionale
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    8
    Сообщений
    29
    Репутация
    15

    По умолчанию Концерт Инны Желанной



    За годы существования различных групп и проектов Инны Желанной у публики сложился стереотип Инны Желанной как этнической барышни, поющей то ли неофолк, то ли еще непонятно что.
    Нынешний же состав назвать фолковым — значит описать только частицу общей картины. Прогрессив — так будет точнее. Весьма тяжелые, искаженные эффектом distortion, басовые риффы, рваные ритмы, сэмплы, по-роковому жесткие барабаны.
    Желанная поет сама с собой на два голоса, записывая себя на цифровой процессор в реальном времени. Калачев же, человек с безупречным "чувством баса", солирует в высоких регистрах, записав ведущую партию низких басовых нот на свое хай-тек устройство. И этот прием очень органично вписывается в «живую» музыкальную канву.
    Что интересно, обычно в музыкальном коллективе главенствует кто-нибудь один, а остальные участники дополняют своим мастерством общую концепцию.
    Квартет же Инны Желанной это собрание ярких индивидуальностей, причем настолько органично взаимодействующих, что одновременно можно наслаждаться личным мастерством каждого из участников, и не противопоставлять его как музыканта другим членам группы. Слушать подобную музыку — это как смотреть фильм с тысячей приятных мелких деталей: сконцентрировавшись на чем-то одном, обязательно пропускаешь что-нибудь интересное.
    Сложно сказать, имеет ли отношение нынешнее творчество Желанной к рок-группе "Альянс", с которой, собственно, и началась ее музыкальная карьера, но на этом этапе можно с уверенностью сказать, что сейчас в руках Инны Желанной имеется довольно богатая палитра стилей. Она может рисовать ими и великолепные полотна и, одновременно, использовать их как оружие, разящие наши сердца. Сердца простых слушателей, влюбленных в ее музыку.
    Друзья, приходите на концерт Инны Желанной! Просто приходите и слушайте. Поверьте, после концерта Вы по-новому взглянете на свой повседневный музыкальный рацион. По крайней мере, несколько часов после концерта слушать будет просто нечего. Потому что в сравнение с услышанным ничто не идет.

    Цена билетов:

    За столиком 350-250 грн.
    За барной стойкой 100 грн.

    Справки по тел.: 785-55-85
    www.bernardazzi.od.ua


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения