Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Городская детская больница № 1

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lanaya-
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,138
    Репутация
    2023
    Записей в дневнике
    43

    Question Городская детская больница № 1

    Так случилось, что нас направляют на лечение в эту больницу. Но про бытовые условия ничего не знаем, что с собой можно и нужно брать - тоже неизвестно.
    А еще хотелось бы узнать - есть ли там врачи, специализирующиеся на желтушке.
    Удавалось ли кому быть там на дневном стационаре? А то нам сказали - нет такого у нас (((
    Расскажите, кто что знает....


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Kroha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,969
    Репутация
    3232
    Мы лежали на станионаре в этой больнице где-то в сентябре. Условия наверное как и в любой другой. Пружинные кровати, старые окна, старая мебель. А вообще там по-тихоньку делают ремонт, туалет отремонтировали, металлопластиковые перегородки поставили, даже душевая кабина есть. Есть столовая-кухня, можно себе что-то подогревать. Манипуляционная тоже отремонтирована. Так что вроде нормально, но конечно лучше не болеть, а если болеть, то дома... в больнице с ребенком очень тяжело.

  3. Вверх #3
    месяц назад лежала там с малым в грудном отделении. Стационар особо не отличается от других больниц (к сожалению, имеем сравнение). С собой иметь постельное (ихнее 10грн), посуду для стерилизации бутылок, сосок, средства личной гигиены. Вода специальная для деток имеется у них. Очень удивило, стоимость душа 5грн!!! Наш лечащий врач (Чиж Наталья Георгиевна) умничка, дай Бог ей здоровья и благополучия!!! Медсёстры хорошие, в карман нагло не заглядывают. Я осталась довольна работой мед.персонала

  4. Вверх #4
    Жена с ребенком лежали с желтухой. Попали к глав врачу, методы лечения удивили бывалых врачей, сразу кладут в убитую палату, В надежде, что заплатите за хорошую! Если заплатите, то под предлогом лучшего обслуживания вам предложат на выходные переехать в реанимацию, по 200 грн. В сутки. И еще заставляют платить "в благотворительный фонд" в котором висят расценки!!! Кто забыл медицина с нас по конституции бесплатная, в вымогательство уголовно наказуемо! Ушли от туда, чистая выкачка денег.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Пол
    Женский
    Адрес
    Г.Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,929
    Репутация
    2764
    Записей в дневнике
    22
    Тоже имели "счастье" там лежать.Ребенку срочно надо было ставить катетер, чтобы сделать капельницу, а медсестры в грудничковом сказали:" Это стоит 50 грн,платите-ставим"Состояние ребенка было очень тяжелое, конечно мы заплатили, а если бы у нас не было денег, тогда пусть ребенок умирает?

  6. Вверх #6
    Добрый день, ребенку был месяц, когда нас туда отправили с желтухой, сначала оформили в отд. неврологии, все палаты были заняты, одна, "8" палата была свободна, это просто кошмар!!!!
    с окон дует, кровати грязные, все просто ужасное. Мужа не пускают, я начала плакать и истерить, что лежать в этой палате не буду, холодно, с месячным ребенком в таких условия находиться не реально,это даже не возможно описать.
    Муж сразу к гл. врачу, поговорил и сразу для меня освободилась палата, 50 грн. сутки, чуть лучше чем та, но не на много, пролежали мы там сутки, лечение(хофитол и урсофальк)-эти припараты, я могу и дома ребенку давать, САМА! сказала я это врачу, так он вдруг назначил нам капельницы и сказала врач, что нам надо срочно в отделение реанимации, там очень хорошая палата и врачи опытные. Мы согласились, палата и правда хорошая, туалет в палате, душ на коридоре, чисто, моют два раза в день, все супер, НО на третьи сутки, ко мне пришла медсестра и сообщила, что мы должны заплатить 600 грн за 3 дня.
    Эта палата 200 грн. в сутки и нам это никто не сказал.
    Медперсонал так просто жуть, ребенку не могли поставить ни катетор, ни капельницу, измучали вены, все руки у ребенка в синяках и ранках от иголок, последние дни кололи в ножку, настрадались мы очень за эту неделю. Потом я сдружилась с одной медсестрой и на 5-ый день она мне сказала, вы лучше бегите отсюда, в капельницах не лекарства, а обычная глюкоза, она желтуху не лечит.
    Я рассказала все мужу и мы приняли решение уходить, муж юрист, порешал с ними все вопросы, по поводу денег и всего. Я туда больше ни ногой. Урсофальк-оказался сильнейшим препаратам от гепатита,не всем взрослым,его прописывают( уничтожили микрофлору кишечника у ребенка полностью(
    дома мы пили энтерос гель и профолжали пить хофитол, желтуха ушла в течении двух недель.

    это я еще очень сдержано написала..... не ходите дети, в Африку(в больницу) гулять, в Африке акулы, в Африке гаррилы, в Африке большие, злые крокодилы, будут вас кусать, бить и обижать))))

  7. Вверх #7
    я прошу прощения, так как перепутала № больницы. Мы лежали на стационаре в Резника. Не в той теме коммент оставила... Но моя знакомая лежала там с малышкой, таких ужастиков она не рассказывала...

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для starbright55
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    437
    Репутация
    36
    Добрый день кто недавно лежал в б-це Резника 1 Валиховский переулок(Пастера) какие отзывы? размер благодарности врачам и медперсоналу? Заранее спасибо!


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения