Одесса: 3°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: Зайти в BIOS

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Пол
    Мужской
    Возраст
    62
    Сообщений
    127
    Репутация
    62
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Зайти в BIOS

    Здравствуйте.Стыдно, туплю по полной, порошу помочь и тапками не забрасывать. Ноутбук HP Compaq 6735s (KU218EA) под Windows XP. Не могу зайти в BIOS. Нарыл документацию но там все на ихнем . Если можно пошаговый алгоритм. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 14.11.2010 в 21:25.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Включаем ноутбук и нажимаем F10. Вроде 10... При включении будет подсказка, какое Ф )
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    обычно F1, F2, del, esc, и тд.
    Бывает что жать надо моментально после включения питания

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Стыдно, туплю по полной, порошу помочь и не тапками не забрасывать. Ноутбук HP Compaq 6735s (KU218EA) под Windows XP. Не могу зайти в BIOS. Нарыл документацию но там все на ихнем . Если можно пошаговый алгоритм. Спасибо.
    Включаете ноут, жмёте F10 и заходите в биос.
    Документация на русском к ноуту здесь.

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Пол
    Мужской
    Возраст
    62
    Сообщений
    127
    Репутация
    62
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, но всё не то... Не один вариант не катит.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    хм...
    был у меня как то стационарник, вход в БИОС делали методом пианино.. при включении питания прогон по всем верхним клавишам и левым таб, шрифт..

    а может просто Ф10 не пашет.. попробуйте клаву подключить к ноуту и снова в бой, пробовать войти в БИОС.. или проверьте Ф10 под виндой...
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    Спасибо, но всё не то... Не один вариант не катит.
    Попробуйте когда в нижней части экрана появится сообщение “Press the ESC key for Startup Menu” нажмите ESC а потом уже F10.
    Взято - http://bizsupport1.austin.hp.com/bc/.../c01509695.pdf, стр. 3

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Пол
    Мужской
    Возраст
    62
    Сообщений
    127
    Репутация
    62
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Попробуйте когда в нижней части экрана появится сообщение “Press the ESC key for Startup Menu” нажмите ESC а потом уже F10.
    Взято - http://bizsupport1.austin.hp.com/bc/.../c01509695.pdf, стр. 3
    Попробовал.После нажатия ESC открывается окно:
    F1-System Information
    F2-System Diagnostic
    F7- HP Sparekey
    F9- Boot Device Options
    F10- BIOS Setup
    F12- Network Boot
    Enter- Contine Sturtup

    Кликаю F10 -открывается окно Exiting

    Save Changes?

    Yes
    No
    Cancel


    Шо дальше? Мыша пашет, как ни странно. Правда несколько своеобразно.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Странно... Во всех файлах документации, для доступа к биос используется та последовательность нажатий клавиш, которую я привёл выше.
    А если мышкой кликнуть по пункту "F10- BIOS Setup" или клавишами выделить этот пункт и нажать клавишу enter, что происходит?
    Всё равно появляется окно "Exiting"?
    Последний раз редактировалось iod; 14.11.2010 в 23:28.

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Пол
    Мужской
    Возраст
    62
    Сообщений
    127
    Репутация
    62
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Странно... Во всех файлах документации, для доступа к биос используется та последовательность нажатий клавиш, которую я привёл выше.
    А если мышкой кликнуть по пункту "F10- BIOS Setup" или клавишами выделить этот пункт и нажать клавишу enter, что происходит?
    Всё равно появляется окно "Exiting"?
    Таки да. О тож....

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    Таки да. О тож....
    Напишите в Тех-Поддержку HP, они вам скажут, в чем может быть проблема и как ее решать.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. BIOS для Sapphire Radeon x1300
    от aVOVello в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.05.2007, 17:09
  2. Помогите с Bios
    от Esser в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2007, 17:46
  3. BIOS or not BIOS
    от SPINOZA_WEB в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 21:56
  4. Где находится BIOS видеокарты(GeForce)?
    от Mafioso в разделе Железо
    Ответов: 109
    Последнее сообщение: 26.10.2006, 13:44
  5. при загрузке BIOS пишет "no keyboard present"
    от тёма в разделе Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.05.2006, 16:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения