Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Боб Умер

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    intway070
    гость

    По умолчанию Боб Умер

    Боб работал, как и все стандартные - на корпорацию «Смарт». Боб производил, а точнее сказать копировал, ненужные объёмы памяти, эта работа считалась одной из самых грязных, ибо чего не встретишь в ненужных объёмах. На работу Боб приходил, спозаранку, чтобы успеть позабавится с забытыми симами и кэшами, иногда Боб находил в них нужную информацию, но, боясь, что кто-то узнает о его баловстве, никогда не использовал её для удовольствия. Напарником Боба был скукоженный парень по имени Адольфус, который ему совершенно не нравился из-за своего гнусного характера – Адольфус всегда прихватывал некоторые объёмы ненужной информации домой и складировал их там, хотя и не знал, что с ними делать. В отличии от Боба, который любил пофилонить на работе, или того хуже загнать какому-нибудь коннекту или порту пару битов ненужной информации, Адольфус никогда не давал и не брал ни битов, ни ненужных объёмов.
    Однажды Адольфус пригласил Боба, на посиделки в ЦП, и Боб не заметив подвоха согласился. В тот вечер они оба изрядно набрались и Адольфус предложил зайти к нему в кластер. Боб согласился, опять же по незнанию, а внутри Адольф попытался склонить Боба к противоестественному обмену информации с бут секторов, но Боб хоть и был нажравшийся, сразу отклонил предложение и вскоре, покинул Адольфуса. Вот такой этот тип Адольфус…
    Изредка, к Бобу заглядывал проверяющий, почти всегда это был добродушный парень по имени Номед, он часто примечал, как Адольф утаскивает с кучи объёмов ненужной информации пару объёмов, и ложит в свой сокет, тогда Номед делал свои прямые обязанности – деформировал Адольфуса. Вообще – этот парень, Номед, был идейным и говорил, что место может занимать только Не Ненужная Информация, Боб часто с ним спорил и говорил, что делу время, а потехе час – на это Номед ничего не мог ответить.
    Некоторое время, поработав с Адольфусом, Боб стал замечать, что он часто произносит «110» со змеиным придыхом, особенно это пугало Боба когда Адольф произносил это три раза, тогда 2-й пин Боба просто разрывался от напряжения.
    Боб любит вспоминать ситуацию, которая приключилась с ним несколько циклов назад, когда какой-то парень, работая со строкой заполнения, написал полную бессмыслицу, Боб точно не помнил что, но что-то вроде такого:
    C:\>Debug
    - o 17 71
    - o 70 17
    Для Боба это была полная белиберда, однако Исправительница решила, переслать некоторую информацияю с одного порта на другой, и на следующий цикл весь завод бастовал, и если бы Боб не нашёл в кучах ненужного объёма, остатки памяти базиса ввода/вывода, то завод бы встал на несколько дней.
    Да, Боб был работягой, в отличии от кошерного Мака. Мак совсем не работал – он был кошерным. Да, Мак был кошерным. Никто кроме Мака не был таким кошерным и узкоглазым. Мак воплощал в себе кошерность, и это доходило даже до того, что Адольфус признавал кошерность Мака. Вот какой Мак был кошерный!
    На должности выше работал Вольф, он был поцем, в хорошем смысле этого слова. Вольф часто ходил и менял 1 на 0, а 0 на 1. Однажды он рассказал Бобу анекдот, но Боб не засмеялся…
    Совершенно не кошерным был Блэк, он всё время бегал по коридорам и просил разгадать шифр. Он хорошо знал английский. О да, он знал английский, и ещё как, бывало Софья Ивановна хвалила его, а это уже знак свыше!
    Когда Боб осознал систему, он понял, что он умер, а вместе с тем он увидел Игги Попа, и тогда он понял, что система ни есть и не была, а существует в данный момент, и впредь умирал, осознавая себя как часть не структуры, но полного объёма, самонезаменимого и достаточного.
    Каждый раз, оживая Боб, вспоминал сказку о Собаковиче, который ворует носители информации, а также является коренным жителем материка Северной Америки. И ведь, что странно Боб всё мог понять, но вот зачем Собаковичу нужен носитель информации не мог уяснить, и лишь увидев чемпионат Чигирей по настольному теннису, он осознал не систематичность состояния Собаковича.
    Ожив на 33566 цикле Боб обнаружил новый компонент, не поддающийся водительским правам, это очень взбесило, можно даже сказать обрадовало Адольфуса, который был педант и этим походил на человека из Соседнего государства с Эстонией. Злость Адольфуса была столь сильной, что он отказался воспринимать информацию и умер на второй цикл, насовсем… Вот какой парень был Адольф, он никому ничего не спускал. Да, и впредь не будем о нём говорить, лучше вообще забыть о его существовании.
    Каждый цикл начинался с прочтения брошюры «Деинструктаж, или искусство самообмана», эта книга была написана мормонами, приехавшими с родины первых кремниевых самописцев. Мормоны вещали на частоте Достоевский 102.3, и Мак частенько их слушал и даже один раз звонил на станцию, чтобы заказать кошерные 7.40, но ему отказали, объяснив, что сегодня не Фисун. Боб никогда не мог дочитать книгу до конца цикла, и для него всегда оставалось загадкой, что находится на последней странице и лишь своим подсознанием он понимал, что есть вероятность, что там находится оглавление, или того хуже количество тиража и автор.
    Однажды у Боба появился клон – Боб штрих и произошло это по вине человека, имя которого происходит от страны граничащей с Эстонией. Это человек попал своим локтём, в свой глаз и тогда произошло клонирование. Вот таким был этот человек, он часто задавал казусы и трудности, но сам их и решал простым движением локтя или колена.
    Доцент звонил не часто и не надоедал, за это его Боб любил, однако Доцент бредил идеей, крена публицистики, и общаться с ним было трудно.
    Боб не понимал общей идеи человечества, однако и до Васи дело не доходило, Боб остановился посреди Анархии и зачаточной философии и не мог осознать то ли его цифровые мозги не способны, то ли его философия отличается от общечеловеческой, но одно он знал наверняка те, кто называют себя иудаистами есть не что иное, как проявление веры. Боб не мог принять веру иудаистов, равно как и мормонов равно как и христианство равно как и другое, так как не мог поддать свою душу изучению, и понять философский смысл всех этих вер, он считал, что бога (именно с маленькой буквы, т.к. слово «бог» писать с большой буквы нельзя – ведь в каждой вере он свой, а Боб в них не верил). Ближе всего Бобу была вера Дао, да и не только, когда Боб слушал Moby, что-то в его душе происходило, это Боб и называл Дао.
    При всём своём желании Боб не мог назвать себя ни милитаристом ни пацифистом, боб происходил из рода клонов, и не мог понять своего отличия от пьющего Арсенал, и возносил себя над простейшими, равно как и над собаками и рыбами.
    Когда он увидел рыбу и собаку, он понял бессмыслие его электронного существования и умер, но возродился на следующем цикле. Бобу нравилось умирать ведь часто перед новым циклом он говорил с Игги Попом, а иногда с Сид Вишезом и Куртом Кобейном. Боб никак не мог понять с чего тут появился не мёртвый Игги, но Игги его успокоил, что вся Америка давно уже умерла, на что Боб возразил, что он сам из Америки, и возрождается аки фенекс из пепла кремниевой пыли.
    Некогда, это случится утром - некто обосрёт Боба, тогда Боб не выдержит и выплеснет своё эго, прямо на него, а пока он вынужден смотреть, как тот, кто это сделает даже не знает того, что ему уготовано. Иногда слушая некоторый звук, Боб понимал, что не всё можно определить здравым умом, и тогда ему хотелось, чтобы новый цикл не начинался, а предыдущий стал будущим, вот чего хотел Боб. А, иногда Боб вспоминал Собаковича и думал, что пора завязывать с философией и пора заняться добыванием помоечного добра, коего много у снобов и людей мнящими себя знающими толк в жизни. Толком Боб знал только одно – толку в жизни нет, и никогда не было и не будет.
    Новый цикл был похож на следующий, а следующий на предыдущий, и в этой непонятной субстанции и прозябал Боб, лишь изредка сбои давали о себе знать. Часто Боб думал, какой сегодня день, но понимал что сегодня вчера, да плюс один на календаре.
    На днях с Бобом произошла одна история. Некоторый гопот, предложил Бобу партию отличных НАТОвских портков. Боб согласился, однако это оказались не НАТОвские портки, а андеграуд. Вот тогда Боб и понял, что такое гопот. В этом и заключалась сия поучительная история.
    Всегда в жизни Боба встречались люди и не только люди, которые хотели его нагреть, сшибить с Боба, жалкий пяток денег, и в большинстве случаев Боб поддавался. Он понимал, что в такой жизни нужно уметь быть акулой, или хотя бы гопотом, ну или на худой конец обыкновенным. А Боб был в душе хиппи и не имел никакого дела до этих заскорузлых и малообразованных людей, конечно иногда и в электродах Боба прозябала некая крамольная мысль, но эта мысль зачастую оставалась лишь мимолётной фантазией, и уж конечно Боб не поступил бы также как главный герой книги Ирвиша Уэлса.
    Часто мелькали мысли о том, что не все вкусили горький плод познания, внутреннего мира и продолжают наслаждаться «Превосходством Борна» и «Человеком Пауком», взасос перечитывают снобского Коэльё, и превозносят ФК.
    Идеи приходили… Но зачастую… Не знал… Уксус… Промок…
    Буш, правивший Америкой в 21 веке, казался Бобу частью истории, которая поменяла мир, ведь спустя почти пол века, в тот поток времени, когда существовали мозги Боба, весь Аравийский полуостров стал 52 штатом Америки (51 - Англия). А Аппенинский остался у Италии (просто). После переизбрания Джорджа дабл ю Буша на второй срок, он короновал себя на правление всея мира, и превознёс себя выше бога, доживши до 65 пяти лет, а умер он от потомственной гонореи. После Дж. Буша на Американский престол взошёл молодой тогда ещё Джон Клинтон младший – внук Моники Левински, которая в свою очередь была правнучкой монгольского посла в Америке, который произошёл от некошерных иудеев.
    Изредка Боба посещал палач, по имени Фридрих, и тогда Боб заставлялся. Затавлялся Боб без пафоса и пуль. Чаще всего он заставлялся с помощью консервов, а иногда пакетиками с приправой “Мивина”. Один раз Боб заставился арбузом, а на утро ему было плохо. Обедню Боб справлял, как и все простейшие за обедом, при этом (за окном проехала, бешено вращая мигалками и визжа, пожарная машина) из ушата лилось сырое яйцо, а из-за ворота стремилась помойка. Таким образом, Боб подчёркивал биографию Билла Гейтса и Товальдса Линуса. Подчеркнувши расплывчатым движением биографию Б.Г. и Л.Т. Боб переходил к восхвалннию древних Вавилонян и Захара Беркута, при этом он отчаянно вращал глазами и не понимая собственных движений, воспринимал реальность как иллюзорность, через поток нейтрально заряженных частиц энергии, и переводил их в объёмы информации.
    Информация в мире Боба являлась чем-то вроде манны (эфира), находясь в признании врагов, манной пользовались единицы, не каждый мог решиться на подобный поступок, и многие выбирали и становились Гребенщиковым. Боб также как и все не смог воспользоваться выбором и остался на ёлке отчаяния, вечно шатающийся от одной крайности к другой, некогда, как подозревал Боб, ёлка сгорит, но вряд ли на его кремниевом веку.
    И мп3 плейер который выиграл Миша, тоже не всем сошёл на руку, многие считали, что Миша его не достоин. Каждому своё…
    Некогда селитра была образом, образом поклонения, но её заменил не просто, а просто образ засидевшегося спирита, спирит был чем-то отсутствующим, не проявившимся полным. Каждый хотел завладеть спиритом, и лишь Собакович сказал, что спирит – говно, ибо его нельзя спиз..ть.
    И телефонная карточка Пашковского. Каждому своё…
    Извечное противостояние НИР-НОРа и Анархии вылилось в противостояние Боба и Блэка. Блэк мало того, что знал отлично английский, слушал французский НИР-НОР и Касту. По сему Блэку объявляется анафема.
    И бейсбольный мяч человека чьё имя граничит с Эстонией. Каждому своё…

    «Коридор»
    Мальчик шёл по коридору, а в коридоре было много дверей. Мальчик открыл одну – там были сумасшедший и пьяный. Мальчик открыл другую – там умный и неряха. Третью – слепой и женщина. Мальчик сел и подумал. Он хотел понять закономерность, он пытался связать номера и людей, цвета и двери, одежду и женщину, но никакой связи не нашёл. Тогда он прозрел, что в мире нет никакой общей взаимосвязи, от этой идеи ему поплохело и он умер.

    Из этой поучительной истории, Боб вынес правду – не каждому дано, не каждый поймёт, не каждый увидит. От этой идеи Бобу поплохело… иногда Боб понимал, что лучше вообще не думать и не думал (вот так).
    Некогда Боб извлёк поучительный смысл. Смысл заключался в том, что Боб Шоу и Бернард Шоу – это разные писатели от этой он прозрел.
    Изредка Боб вспоминал некоторых писателей они были совершенно никак не связаны но всё равно он строил из них некую логическую цепочку: Даниил Хармс, Ирвин Уэлш, Виктор Пелевин, Гарри Гаррисон и Джоан Роулинг.
    Роулинг…
    Роулинг…
    Роулинг…
    Роллинг Стонез пронеслось в сознании Боба и он стал подниматься наверх из глубины сознания он выходил совершенно опустошённым и он понял, это с чем невозможно жить, но и без этого жить нельзя, иногда боб хотел поступить как некий Курт Кобейн, от этих мыслей он сразу трезвел и просыпался … до следующего цикла.
    Вчера с Бобом приключилась трагедия – он опостыл, кому? Он опостыл – всем и всему, некогда Боб считал, что трудится на «Смарт» есть дело нужное престижное, а главное никогда не надоедающее. О как он ошибался, но чтобы осознать это Бобу надо было столкнуться с чем-то неординарным, можно сказать повседневным и необычным, что всё и вся в этой жизни останется неизменным и мало кому дано, что изменить и лично он Боб врядли что-то изменит, такие мысли стали посещать Боба сравнительно недавно и пока он ещё не нашёл лекарства от них…
    Возможно ему следовало поступить как поступило Государство с Е. Летовым или же самому взяться продолжать дело Селиванова, Янки, Сида etc.
    Вот ещё несколько персонажей о которых не оповещалось в начале эпоса:
    Псевдо-панк №1 признавший себя поцем – подающий надежды поц, но слишком сильно отошедший в сторону антихристианской музыке в стиле КиШ и Раммстеин. Если бы меньше общался с П-п №2 возможно из него вышел бы толк. На 40% находится под влиянием П-п №2. В порочащих связях заменчен бля не был.
    Псевдо-панк №2 не признанный поц – загнивающий оплот, русского дерьма на просторах нашей родины, не знающий ни идей панка, ни настоящей музыки, прикрывается КиШ и Раммстеин. Ходит в снобский спортзал по 100 гр. за месяц. Считает гриндерсы настоящей обувкой панка, в чём смог убедить П-п №1. На все вопросы о Секс Пистолз, Рамонез, Експлойтед, Клэш, Дед Кеннедиез, Свине, Янке, Башлачёве – отвечает Король и Шут!!! Очень исполнительный, что очень странно т.к. П-п №1 разгильдяй и козёл. Отказывается слушать музыку на украинском языке. Скорее всего, в душе голосует за Януковича, т.к. он правильный пацан который чалился на зоне и уж он то порядок наведёт. В порочащих связях подмечен не был, а странно…
    П-п1 и П-п2 имеют общего друга некоего Куру который по их словам очень плохой человек. Вполне возможно…
    Ниже приводится стенограмма разговора П-п1, П-п2 и автора:
    Автор (А): Ну что, ребята здорова.
    П-п1: Зиг Хайль!!!
    П-п2: Хой.
    А: Как дела, что делаете.
    П-п1 и П-п2 (хором): Панкуем, а шо?
    А: Да так ничего, как жизнь, чем ещё занимаетесь?
    П-п1:Да мы тут вот…
    П-п2(перебивает П-п1): Мы есть панки, мы слушаем Король-и-Шут (забавно тянет слова) и из этого следует, что мы панки. (П-п1 и П-п2 вместе):Хой!!!
    А: Ну, ладно, ребята панк – это конечно хорошо, но какие планы на жизнь впереди, ну не знаю, может побухать хотите или там протест устроить?
    П-п2: Ну побухать это конечно… А что за протест я не понял?
    П-п1: Я тоже нихера не понял?!?!
    А: Ну как же бля панк это всегда протест – вспомните Секс Пистолз, Гр.Об.!
    П-п2: Ничего такого не знаю. Я был в России там панки живут в своё удовольствие. Король и Шут, вот это эталон русского панка, а на западе там конечно есть свои неплохие группы Оффспринг например или Блинк 182, ну или там ещё… я ваще плохо разбираюсь в ихней музыке, мне что-нибудь наше Раммстейн или (мечтательно, почти влюблённо) Король и Шут.
    П-п1 (с усердием ученика обращается к А): А зачем панки протесты устраивали???
    А: Ну как тебе объяс…
    П-п2(впадая в транс, из его рта хлещет пена): Король-И-Шут (каждая буква произноситься по 3 секунды).
    П-п1(подхватывает): Да-да конечно Хой, Зиг Хайль, Хой, Зиг Хайль, Хой, Зиг Хайль.
    В обще П-п1 и П-п2 неплохие ребята с детства не попавшие под влияние Бумера, но ожесточённо непонимающие осмысленности своей бездурственности.
    В частности помним любим скорбим: Барабанщик, Клавишник, Гитарист, Роуг, Крыса, Максик, Башмаков, Дура (без пафоса), Крестьянин и другие праведные среди которых присутствуют как отъявленные поцы так и Бумеранги.
    Редко когда бумеру нравится пафос и дурь, если такое происходит то с одной стороны, - это хорошо т.к. от этого бумер просвещается, набирается дури и пафоса и может остановить свою агресию, но с другой стороны – бумер может начать использовать пафос, каверкать его, извращать и даже бумерствовать дурью. А самое главное пвфос который понравился гопнику есть говёный пафос и вообще скорее всего таким не является
    - Недавно я понял, что некоторые люди просто необходимы, - сказал Боб, и он был совершено прав.


  2. Вверх #2
    ниасилил. можно в кратце рассказать о чом тут?

  3. Вверх #3
    intway070
    гость
    Sanches, это не суть дела)))

  4. Вверх #4
    факт в том что Боб умер

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения