Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Комп перестал грузится с SATA

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Dyxa
    гость

    По умолчанию Комп перестал грузится с SATA

    помогите пожалоста разобратся с моей желизякой.... перестал грузится комп с сатовских винтов.... но с атовских никаких проблем.... неисправность винта исключена!!!!!! загрузка проходит токо доходит к приветсвию и перегружается .


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Вариантов несколько - не исправен Сата кабель, питание винта или сата контроллер материнки.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,623
    Репутация
    1300
    Цитата Сообщение от Dyxa Посмотреть сообщение
    загрузка проходит токо доходит к приветсвию и перегружается .
    так может проблема не в винте, а в винде?

  4. Вверх #4
    60 % от перегрева сгорел сата кабель или поплавился!
    S.P.Q.R.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,277
    Репутация
    5808
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    так может проблема не в винте, а в винде?
    Скорее всего так и есть. Винда упала просто у него.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,631
    Репутация
    911
    Цитата Сообщение от Dyxa Посмотреть сообщение
    помогите пожалоста разобратся с моей желизякой.... перестал грузится комп с сатовских винтов.... но с атовских никаких проблем.... неисправность винта исключена!!!!!! загрузка проходит токо доходит к приветсвию и перегружается .
    Попробуйте загрузится в сейф моде (F8).

    "Свойства системы" -> "Дополнительно" -> "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Отказ системы" - убрать галочку "Выполнять автоматическую перезагрузку".
    Перегрузить комп и записать на бумажке код ошибки - BSOD. Ну а потом сюда - http://www.oszone.net/12/BSOD

    Быстрее (эффективнее) конечно переустановить виндовс.

  7. Вверх #7
    Как показывает практика - если полетел Сата контроллер дисков, то дела серьезные! как временный вариант можно перейти на IDE диск, а вообще надо менять материнку! у меня такая же байда была с ASUS P5LD2 - промучался несколько месяцев, а потом купил новую - это самый простой и надежный вариант!

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,623
    Репутация
    1300
    Маshенька
    у вас раздвоение личности?
    Пол: Женский
    и при этом...
    промучался несколько месяцев, а потом купил новую
    думаю что автор в наших советах не нуждается...

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Flax
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    325
    Репутация
    66
    похоже на банальную вирусню....стоит антивирус какой-то? Если НОД32, то зайди в безопасный режим и снеси его нафиг.....
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Если НОД32, то зайди в безопасный режим и снеси его нафиг.....
    без обновления баз можно любой антивирус сносить , а если учесть что 90% пользуются триальной версией НОД32 то они "сами себе злобные буратино".. нефиг на прогу пенять коли руки неотуда..

  11. Вверх #11
    Новичок Аватар для NDN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Репутация
    11
    материнская плата какая? у асусовских A8N-E, к примеру, были проблемы с загрузкой с WD винтов, что выяснилось, конечно-же только после покупке нового винта.

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Flax
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    325
    Репутация
    66
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    без обновления баз можно любой антивирус сносить , а если учесть что 90% пользуются триальной версией НОД32 то они "сами себе злобные буратино".. нефиг на прогу пенять коли руки неотуда..
    причем тут обновления? у нода больячка есть.....имеется пару вирей, которые выносят навиг его службу...и машина падает при загрузке в синьку....а обновлены базы или нет, значения не имеет
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Flax
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    325
    Репутация
    66
    Цитата Сообщение от NDN Посмотреть сообщение
    материнская плата какая? у асусовских A8N-E, к примеру, были проблемы с загрузкой с WD винтов, что выяснилось, конечно-же только после покупке нового винта.
    на WD ставилась перемычка и винт начинал нормально работать..
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    причем тут обновления? у нода больячка есть.....имеется пару вирей, которые выносят навиг его службу...и машина падает при загрузке в синьку....а обновлены базы или нет, значения не имеет
    где ты это такое вычитал ???

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Flax
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    325
    Репутация
    66
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    где ты это такое вычитал ???
    пол инета инфы...открой поисковик и посмотри...
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...%D0%BD&spell=1
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    992
    Репутация
    78
    тоже заитнересовало данное утверждение
    причем тут обновления? у нода больячка есть.....имеется пару вирей, которые выносят навиг его службу...и машина падает при загрузке в синьку....а обновлены базы или нет, значения не имеет
    .открой поисковик и посмотри...
    открыл , неполенился и прочитал всю первую страницу сылок , Flax , ты сам то хоть читал что и про что там написано ? скорей всего нет ,и... извини но акромя воплей ламеров устанавливающих антивирус на уже зараженую машины или триальную . или тотже триал с фиксом уже содержащий вирус и других невнятных воплей я больше ничего НЕ обнаружил . читать сотальных 90 страниц бреда из ... незнаю скольких у меня нет уже никакого желания
    ЗЫ твоя 4 сылка сверху
    Нужно защитить комп от атак, модулей и от вирусов. Каспер почему-то ПОСТОЯННО при своей работе заставляет ноут показывать синий экран.

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Flax
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    325
    Репутация
    66
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    тоже заитнересовало данное утверждениеоткрыл , неполенился и прочитал всю первую страницу сылок , Flax , ты сам то хоть читал что и про что там написано ? скорей всего нет ,и... извини но акромя воплей ламеров устанавливающих антивирус на уже зараженую машины или триальную . или тотже триал с фиксом уже содержащий вирус и других невнятных воплей я больше ничего НЕ обнаружил . читать сотальных 90 страниц бреда из ... незнаю скольких у меня нет уже никакого желания
    ЗЫ твоя 4 сылка сверху
    Хмм....ты знаешь, читал....не стоит кидаться терминами "ламер", "юзер" и все такое, пока не знаешь кто это или что это. Я тебе больше скажу, я и сталкивался с этим под сотню раз.... И отлично наблюдал, как лицензионный нод 2.70 (без кряков, фиксов и т.д.) прекрасно улетает в бзот...
    А уж говорить о том сколько свеже заинсталеных машин с обновленным нодом после месяца пользования какой-то девочкой секретаршей или мальчиком менеджером, прошвырнувшихся по порнушке, падают в синьку, вообще и не нужно....
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    992
    Репутация
    78
    ты сам захотел
    первая ссылка
    человек поставил с кряком уже содержащим вирус
    Вопрос в том, происходит ли такое же с лицензионным NOD32, без использования NOD32.FiX.vX.X
    и всего один комент
    вторая
    теже грабли
    нод с NOD32.FiX.v1.9
    такая же версия стоит у меня дома уже гораздо дольше и проблем замечено не было
    ошибька вылазит не сразу а через длительное время и исправляется переустановкой
    коментарии излишни
    третья . речь вооще идет о касперескпертормозе
    четвертая вооще содержит какойто информационный лист в сфере ИТ и может иметь отношение только такими строчками которые там есть
    Компания ESET продала компании "ПетерСтар" 500 лицензий на антивирусное ПО ESET NOD32 Enterprise Edition сроком действия 2 года.
    пятая проблема
    Пару лет работает без глюков в связке NOD32 + Outpost.
    Поставил COMODO. Периодически при открытии страницы вылетает синий экран.
    шестая
    Привет, поставила nod32, кстати по совету многих форумчат, прокси и пользователь настроила через интернет обновила, но мне интересно как приввильно настроить и лишние ненужные функции убрать, никто не знает случайно???
    седьмая, очень большой пост но тоже не имеет отношения к твоему утверждению , а как написал аффтар к Outposta'у после обновления
    восьмой
    с форума Kaspersky Lab Forum часть первого поста афтара
    McAfee, NOD32 и Касперский со всеми последними обновлениями баз молчат и не вылавливают никаких вирусов. ZoneAlarm так же не видит непонятного исходящего трафика
    девятый
    Установил nod32 без кряка (30 дней)
    Всем спасибо!
    Помогло обновление винды!
    и всетаки , откуда дровишки ?? конкретно ???
    у нода больячка есть.....имеется пару вирей, которые выносят навиг его службу...и машина падает при загрузке в синьку....а обновлены базы или нет, значения не имеет
    ЗЫ в гуглю я тоже посылать умею

  19. Вверх #19
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    992
    Репутация
    78
    Хмм....ты знаешь, читал...
    вот я и спрашиваю ГДЕ??? ,пока это твое бездоказательное утверждение взятое с потолка
    Я тебе больше скажу, я и сталкивался с этим под сотню раз....
    могбы написать и тысячу
    И отлично наблюдал, как лицензионный нод 2.70 (без кряков, фиксов и т.д.) прекрасно улетает в бзот...
    и я тоже отлично наблюдал как винда после первойже перезагрузки улетает тудаже , и после драйверов , и любого другого софта... и что ???
    А уж говорить о том сколько свеже заинсталеных машин с обновленным нодом после месяца пользования какой-то девочкой секретаршей или мальчиком менеджером, прошвырнувшихся по порнушке, падают в синьку, вообще и не нужно....
    при кривых руках вооще никто и ничто не поможет , никакой антивирус и никакая стенка , только отсутствие компа , и то все одно можно грипом заразится

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    и я тоже отлично наблюдал как винда после первойже перезагрузки улетает тудаже , и после драйверов , и любого другого софта...
    поддерживаю, даже как-то сам так умудрился сделать


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Где купить PCI Sata контроллер?
    от andreyy10 в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.05.2007, 07:11
  2. HDD SCSI vs SATA
    от paha в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.04.2007, 13:50
  3. DVD-RW+SATA+LightScribe
    от maxx™ в разделе Железо
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.04.2007, 12:18
  4. Проблема с SATA
    от KNYAZ в разделе Железо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.04.2006, 19:43
  5. Винт SATA и слакваря
    от shidox в разделе Железо
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2004, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения