Тема: Мыльные фантазии ручной работы

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78
  1. Вверх #1

    По умолчанию Мыльные фантазии ручной работы

    Петрушечка


    Состав:

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -витамин А

    -экстракт эвкалипта

    -отвар петрушки (с вкраплениями листиков)

    -аромат свежескошенной травы

    Вес: 80-90 гр., Цена: 21 грн.

    Описание: Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения. Витамин А применяется при лечении практически всех заболеваний кожи. При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Экстракт эвкалипта оказывает противовоспалительное, антисептическое действие; обладает ярко выраженной активностью в отношении патогенной микрофлоры .Отвар петрушки освежает кожу, предохраняет от возникновения морщин, осветляет . Аромат свежескошенной травы дает ощущение свежести и хорошее настроение
    Изображения
    Последний раз редактировалось SaponeTi; 05.11.2010 в 22:05.


  2. Вверх #2
    Камея


    Состав:

    - Crystal Shaving Base, Англия

    -розовая вода

    -оливковое масло

    -аромат «роза»

    Вес 100 гр. Цена 25 грн.

    Описание: Розовая вода — это традиционное косметическое средство. Она широко используется для очищения лица и придания кожи свежести. Идеальное средство для ухода за любым типом кожи, особенно увядающей. Содержит натуральное розовое эфирное масло 0,6-0,1%. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый слой кожи. Оливковое масло замечательно подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Оно смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги. Очень важно, что оливковое масло не забивает поры кожи. Оливковое масло также оказывает омолаживающее действие. При регулярном применении оно способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Косметические ср-ва созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиоксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, К и препятствуют увяданию клеток. Оно повышает тонус и защитные свойства кожи.
    Изображения

  3. Вверх #3
    Сердце


    Состав:

    - мыльная основа Crystal Shaving Base, Англия

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -отвар ромашки

    -аромат «жасмин»

    Вес 70-80 гр. Цена 22 грн.

    Описание: Ромашка широко применяется в косметологии. Препараты, содержащие ромашку, обладают противовоспалительным, дезинфицирующим, увлажняющим, отбеливающим, а также стимулирующим кровообращение воздействием. Ромашка повышает тонус кожи, снимает раздражение. Она широко используется в парфюмерной промышленности для изготовления мыла, лосьонов, кремов, шампуней.
    Изображения

  4. Вверх #4
    Снежинка


    Состав:

    -Мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -масло виноградных косточек

    -масло абрикосовых косточек

    -аромат «морской бриз»

    Вес 110-120гр. Цена 26 грн.

    Состав : Масло абрикосовых косточек прекрасно оживляет утомлённую и дряблую кожу, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи. Идеально увлажняет и удерживает влагу в сухой коже, восстанавливает и сохраняет водный баланс в коже, убирает шелушение, снимает зуд и покраснение, делает кожу гладкой и нежной. Для жирной кожи абрикосовое масло активизирует липидный обмен, восстанавливает защитные функции эпидермиса, нормализует работу сальных желез, устраняет воспаления кожи (угревую сыпь, раздражение). Масло виноградных косточек является хорошим питательным средством для кожи. Оно тонизирует, освежает вялую и дряблую кожу, увлажняет пересушенную кожу и способствует разглаживанию морщин. Это масло также используют для ухода за жирной, проблемной и пористой кожей. Его применяют при дерматитах, стрептодермии, угревой сыпи и уплотнениях, а также в качестве базисной основы для массажных смесей при целлюлите.
    Изображения

  5. Вверх #5
    Пироженце


    Состав:

    1-й слой

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -белая глина

    -масло абрикосовых косточек

    2-й слой

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -облепиховое масло

    -фруктовый чай (украшение)

    -аромат (любой на выбор-малина, клубника, вишня, ваниль…)

    Вес: 80-90 гр., Цена: 21 грн.

    Описание: Белая глина – каолин. Без каолина не обходятся сегодня ни маски для кожи лица, ни антицеллюлитные препараты. Белая глина собирает шлаки, токсины, отмершие клетки эпидермиса, лишний жир, насыщая кожу минеральными веществами. Сосуды верхних слоев кожного покрова становятся гибкими, глина способствует образованию коллагена, придающего тканям эластичность. Абрикосовое масло прекрасно оживляет утомлённую и дряблую кожу, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи. Идеально увлажняет и удерживает влагу в сухой коже, восстанавливает и сохраняет водный баланс в коже, убирает шелушение, снимает зуд и покраснение, делает кожу гладкой и нежной. Облепиховое масло - Содержит уникальный комплекс витаминов, микроэлементов, органических кислот и других биологически активных веществ. Обладает витаминизирующим, противовоспалительным, антиоксидантным, антисептическим и подпитывающим действием. Используется в качестве противорадиационного, противоожогового, ранозаживляющего и регенерирующего ткани средства.
    Изображения

  6. Вверх #6
    Ромашка


    Состав:

    - Crystal Shaving Base, Англия

    -масло абрикосовых косточек

    -молоко

    -мед

    -аромат «ваниль»

    Вес 90-110 гр. Цена 23 грн.

    Описание: Масло абрикосовых косточек прекрасно оживляет утомлённую и дряблую кожу, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи. Идеально увлажняет и удерживает влагу в сухой коже, восстанавливает и сохраняет водный баланс в коже, убирает шелушение, снимает зуд и покраснение, делает кожу гладкой и нежной. Для жирной кожи абрикосовое масло активизирует липидный обмен, восстанавливает защитные функции эпидермиса, нормализует работу сальных желез, устраняет воспаления кожи (угревую сыпь, раздражение). Для поддержания кожи в здоровом состоянии прекрасно подходит молочный жир. В одной-единственной его капле находится свыше ста миллионов мельчайших шариков жира, который богат витаминами, ненасыщенными жирными кислотами и лецитином. Наша кожа прекрасно всасывает и усваивает молочный жир, обретая молодость и упругость.Кроме того, в молоке содержатся все полезные ферменты и витамины, сахара, минеральные вещества и природные пигменты. При регулярном умывании молоком морщинки разглаживаются значительно быстрее, чем от рекламируемых дорогих кремов. Кожа светлеет буквально на глазах, обретая утраченную свежесть и упругость. Мед обладает уникальными лечебными свойствами, поэтому широко используется в косметике. В нем содержится множество витаминов, ферменты, минеральные вещества, органические кислоты и др. Благодаря этому комплексу полезных веществ мед оказывает тонизирующее и смягчающее действие, питает кожу, очищает, снимает воспаление, а также способствует разглаживанию морщинок.
    Изображения

  7. Вверх #7
    Мыло – скраб


    Состав:

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -масло виноградных косточек

    -крошка из виноградных косточек

    -аромат «Малина»

    Вес: 90-100 гр., Цена: 22 грн.

    Описание: Масло из виноградных косточек состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке. Обладает способностью регулировать салоотделение. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Это мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Регулирует функции мембран клеток, а также потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов. Крошка из виноградных косточек работает как скраб –отшелушивает ороговевшие чешуйки кожи. После использования этого мыла рекомендуется использование любимого крема.
    Изображения

  8. Вверх #8
    Облепиховое



    Состав:

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -масло абрикосовых косточек

    -витамин А

    -витамин Е

    -облепиховое масло

    -мак

    -аромат «Lancome»

    Вес: 80-90 гр., Цена: 21 грн.

    Описание: Всё как в предыдущем плюс Облепиховое масло - Содержит уникальный комплекс витаминов, микроэлементов, органических кислот и других биологически активных веществ. Обладает витаминизирующим, противовоспалительным, антиоксидантным, антисептическим и подпитывающим действием. Используется в качестве противорадиационного, противоожогового, ранозаживляющего и регенерирующего ткани средства.
    Изображения

  9. Вверх #9
    Кофе с молоком


    Состав:

    1-й слой

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -домашнее молоко

    -мёд

    -ваниль

    2-й слой

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -натуральный кофе

    -корица

    Вес: 80-90 гр., Цена: 21 грн.

    Описание: нежное мыло с приятным ароматом ванили и корицы , подходит для любого типа кожи особенно сухой. Молоко и мед питают кожу , а кофе тонизирует. После использования получается

    эффект бархатистой кожи и не требуется использование крема.
    Изображения

  10. Вверх #10
    Голубая/жёлтая глина – микс.


    Состав:

    1-й слой

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -масло абрикосовых косточек

    -витамин А

    -витамин Е

    -голубая глина

    -эфирное масло розмарина

    2-й слой

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -арахисовое масло

    -жёлтая глина

    Вес: 90-100 гр., Цена: 25 гр.

    Описание: см. мыло Голубая, Жёлтая глина.
    Изображения

  11. Вверх #11
    Котик и Мишка


    Состав:

    -Органическая мыльная основа

    -Отвар череды, ромашки, мелиссы

    -Детское масло

    Вес 40-60 гр. Цена 12-15 грн.
    Изображения

  12. Вверх #12
    Голубая глина


    Состав:

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -масло абрикосовых косточек

    -витамин А

    -витамин Е

    -голубая глина

    -эфирное масло розмарина

    Вес: 80-90 гр., Цена: 21 грн.

    Описание: Масло абрикосовых косточек прекрасно оживляет утомлённую и дряблую кожу, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи. Идеально увлажняет и удерживает влагу в сухой коже, восстанавливает и сохраняет водный баланс в коже, убирает шелушение, снимает зуд и покраснение, делает кожу гладкой и нежной. Для жирной кожи абрикосовое масло активизирует липидный обмен, восстанавливает защитные функции эпидермиса, нормализует работу сальных желез, устраняет воспаления кожи (угревую сыпь, раздражение). Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения. Витамин А применяется при лечении практически всех заболеваний кожи. При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления. Витамин Е – сильный антиоксидант. Он способен замедлить старение, препятствует образованию морщин, повышает упругость кожи. Из-за увлажняющих свойств витамина Е и его способности проникать сквозь кожный покров токоферол часто используют в производстве косметических средств. Голубая глина содержит в себе все минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, азот и др. Кроме этого голубая глина содержит: серебро, магний, кальций, марганец, фосфор, цинк, алюминий , медь, кобальт, молибден. Это прекрасное противовоспалительное средство. Эфирное масло розмарина Нормализует состояние жирной нечистой кожи с открытыми и засаленными порами ,рассасывает рубцы и шрамы, хорошо для жирных волос, устраняет перхоть, подходит для ухода за руками.
    Изображения

  13. Вверх #13
    Дегтярное


    Состав:

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -масло абрикосовых косточек

    -витамины А , Е

    -березовый дёготь

    Вес: 70-80 гр., Цена: 21 грн.

    Описание: Березовый деготь обладает противомикробным, подсушивающим, обезболивающим свойствами, уменьшает покраснение, оказывает рассасывающее действие, обладает восстанавливающим ороговение, антисептическим, антипаразитарным, противовоспалительным и противозудным действием, повышает чувствительность кожи к ультрафиолетовому облучению. Показания: псориаз в стационарной и регрессирующей стадии, экзема, нейродермит, пиодермии, себорея, зуд кожи…

    Масло абрикосовых косточек восстанавливает и сохраняет водный баланс в коже, убирает шелушение, снимает зуд и покраснение, делает кожу гладкой и нежной. Витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Витамин Е – сильный антиоксидант. Он способен замедлить старение, препятствует образованию морщин, повышает упругость кожи.
    Изображения

  14. Вверх #14
    Рыбка


    Состав:

    -Мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -масло абрикосовых косточек

    -экстракт эвкалипта

    -отвар ромашки, череды, мелиссы

    -эфирное масло розового дерева

    Вес 80-90 гр. Цена 21 грн.

    Описание: Масло абрикосовых косточек прекрасно оживляет утомлённую и дряблую кожу, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи. Идеально увлажняет и удерживает влагу в сухой коже, восстанавливает и сохраняет водный баланс в коже, убирает шелушение, снимает зуд и покраснение, делает кожу гладкой и нежной. Для жирной кожи абрикосовое масло активизирует липидный обмен, восстанавливает защитные функции эпидермиса, нормализует работу сальных желез, устраняет воспаления кожи (угревую сыпь, раздражение). Экстракт эвкалипта Eucalyptus extract - оказывает антисептическое, противовоспалительное и тонизирующее действия. Ромашка широко применяется в косметологии. Препараты, содержащие ромашку, обладают противовоспалительным, дезинфицирующим, увлажняющим, отбеливающим, а также стимулирующим кровообращение воздействием. Череду используют как косметическое средство при угрях и себорее. Отвар мелиссы полезен при гнойничках и фурункулах, при экземе и псориазе, для избавления от зуда . Аромат масла розмарина, сильный и ясный, способствует укреплению нервной системы, повышает ментальные способности человека. Розмарин дает ясность мышления, устойчивость против сильных эмоций и колебаний в настроениях, он обеспечивает поддержку в стрессовых ситуациях. Например, влюбляясь, мы впадаем в эйфорию, а розмарин помогает охладить голову, улучшить структуру мышления и оценить реальные возможности ситуации.
    Изображения

  15. Вверх #15
    Спасибо Всем покупателям!

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Асама
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    110
    Репутация
    58

    По умолчанию Спасибо!

    Хочу сказать большое спасибо Вам за мыло "Голубая глина". Абалденное. Кожа от него действительно как после маски. Спасибо. Теперь я буду Ваш постоянный покупатель.
    Изображения

  17. Вверх #17
    Очень хочу "Рыбку" эвкалиптовую и "Петрушечку"!!! Где и когда?
    Ипостаси взаимодействия

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от SaponeTi Посмотреть сообщение
    Дегтярное


    Состав:

    -мыльная основа Crystal SLS Free (пр-ва Англии)

    -масло абрикосовых косточек

    -витамины А , Е

    -березовый дёготь

    Вес: 70-80 гр., Цена: 21 грн.

    Описание: Березовый деготь обладает противомикробным, подсушивающим, обезболивающим свойствами, уменьшает покраснение, оказывает рассасывающее действие, обладает восстанавливающим ороговение, антисептическим, антипаразитарным, противовоспалительным и противозудным действием, повышает чувствительность кожи к ультрафиолетовому облучению. Показания: псориаз в стационарной и регрессирующей стадии, экзема, нейродермит, пиодермии, себорея, зуд кожи…

    Масло абрикосовых косточек восстанавливает и сохраняет водный баланс в коже, убирает шелушение, снимает зуд и покраснение, делает кожу гладкой и нежной. Витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Витамин Е – сильный антиоксидант. Он способен замедлить старение, препятствует образованию морщин, повышает упругость кожи.
    На днях взял вот это.
    Отличное качество (до этого пробовал чисто дегтярное, которое продается в аптеке)
    Это намного меньше сушит кожу,но эффект дает безупречный.
    Вообщем для моей кожи очень подошло, советую всем, кто испытывает проблемы с кожей.
    Продавец очень приятная девушка. Буду обращаться к ее услугам еще не один раз!

  19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Репутация
    851
    Записей в дневнике
    2
    Ой, класс! Вы умничка!
    А есть что- то от для комбинированой кожи: т-зона у меня жирная, а жеки сухие.
    и в Т-зоне чаще всего появляються прищики и маленькие черные точки)
    Хотела бы избавиться от черных точек, много чего перепробовала, пока ничего не помогло((
    Можете что-то посоветовать из Ваших мыл)?
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 23.11.2010 в 23:43.

  20. Вверх #20
    Рада что Вам понравилось моё мылко. у меня тоже комбинированная кожа и если честно пользуюсь всем что делаю , но для комб. и жирной кожи больше подойдет мыло с петрушкой , эвкалиптом, отварами трав ,например-череды ,ромашки...Всё могу сделать под заказ в любой из понравившихся формочек .Также 1-2 раза в неделю можно пользоваться мылом-скраб. Но нужно помнить ,что мыло -это в первую очередь очищение кожи и оно не отменяет использование других средств по уходу за кожей. Жду заказиков , сделаю втечение 1-2 дня.


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения