Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: В одессе создан штаб против фальсификаций. Каждый свидетель фальсификаций может принести свои материалы, рассказать об увиденном

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    6,658
    Репутация
    9148

    По умолчанию В одессе создан штаб против фальсификаций. Каждый свидетель фальсификаций может принести свои материалы, рассказать об увиденном

    В Одессе создан штаб против фальсификаций.

    Общественные организации города, представители различных политических партий и просто сознательные одесситы организовали единый штаб на базе палаточного городка, прямо под зданием на Канатной 83. Теперь каждый участник избирательного процесса сможет прийти сюда и рассказать о замеченных фальсификациях. Позже все собранные данные будут переданы непосредственно в суд, общественники уверены - их будет огромное количество.

    Виктор Станкевич, один из основателей «Партии Регионов»: «Я являюсь одним из основателей ПР. То, что мы вкладывали в нее тогда, ничего общего с сегодняшней ее идеологией не имеет!»

    Виктор Станков возглавлял областную организацию Партии регионов первые пять лет со дня её создания. Сегодня он не скрывает своего разочарования. По мнению политика, сегодня его детище превратилось в настоящего монстра, так и не оправдав надежд создателя.

    Виктор Станкевич: «Если мы демократическое общество и есть сомнения со стороны части населения, то необходимо, чтобы некий орган приостановил ход выборов. И честно, неподкупно, провели проверку»

    Сегодня многие политические и общественные объединения просто возмущены наглыми и неприкрытыми фальсификациями в пользу партии регионов. Чтобы хоть как-то противостоять происходящему, общественная организация свободная Одесса инициировала создание штаба по сбору информации о нарушениях на избирательных участках.

    Было ли на этих выборах у одесситов право выбора? Участники конференции в один голос говорят: «Нет!» Единственное что может, по их мнению, спасти ситуацию - решительные действия. И к ним надо переходить незамедлительно.

    Штаб по сбору информации о нарушениях уже начал свою работу. Если вам есть что сказать, если вы заметили фальсификации или противоправные действия членов избирательной комиссии, приходите по адресу: Канатная, 83 и регистрируйте заявления. Анонимная информация также будет рассмотрена.

    Риак Одесса
    Последний раз редактировалось Брасс; 03.11.2010 в 22:01.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения