Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Тема: Отношения,которым быть не суждено

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    Lightbulb Отношения,которым быть не суждено

    Всем доброго времени суток,а если быть точнее - утра ..

    Отчаянным домохозяйкам и юным леди лучше не читать этой ниже-написанной ерунды

    Смею заметить,что тут много лишнего.Но попрошу не забыть о том,что больше половины отсюда - это мои истинные мысли , чтобы вы могли получше понять меня.
    Я зарегистрировался под другим именем,чтобы меня не узнали - вдруг кто то,где то как то..ибо мне писать об это - как то все же стыдно.

    Мне 21,моя история.Я тему давно уже хотел создать,но все думал стоит,или не стоит..может и сам решу проблемы.Но должен признать на редкость,это наверно именно тот случай,когда именно из за возраста может быть я много и не понимаю.

    Мне 21 как я уже выше писал,у меня давно уже никого нет - в любом смысле,как прямом так и переносном.Почему нет - бывшая девушка,мы с ней расстались не один год назад и об этом пока упоминать не буду.
    Вот и была моя жизнь скучна,сера и порой даже самому себе не интересна.
    В один прекрасный момент,я встретил ее.Но тут у меня мысль появилась,которую я сейчас и изложу - у меня не было девушки многое время,но претенденток было достаточно - они были очень разные,но все же в каждой я видел вместо истинны,которые она глаголит своими устами - только ложь.И старался ничего кроме общения больше не иметь.Как только девушка понимала это,она переключалась на другого,что в принципе и было ожидаемо.
    Так шло время.Долго.Или может не очень? Буду точнее - около трех лет.
    В апреле этого года я встретил ее - девушку,с красивой фигурой,культурной,воспитанной,она мне понравилась - я это понял спустя еще много времени общения с ней.Но не как у людей все - довольно привычно уже мне.Она старше меня.На десять лет.Довольно большая разница,и..ощутимая - подумал я после первой встречи.В первую встречу она мне не понравилась,вернее нет не она - я это лгу,а разница - нас никто не понял бы.Но я ей понравился еще при первой встрече.Меня это немного заставило задуматься,чем я ей понравился.. Понравится могу - только ничем,но вряд ли ей.
    Время шло,мы виделись,у меня были семейные проблемы,переживания я разделил с ней,уж так случилось в тот момент она была рядом - она разделила,пыталась понять,меня это приятно удивило,ведь от другой я бы такого вряд ли смог заметить.Но разница.Ей 30,буду предельно четок.Ей 30 - она красива на свои года,с ней многие мужчины хотят быть,а она выбрала меня - ведь действительно какого то сопляка.Вот так я думал иногда.Время шло,мы становились ближе.Время шло,она все ближе и ближе,и наконец то она там - на первом месте у меня,нет ничего важнее чем она.
    Я много думал - не изменяет ли она,ведь что нашла она во мне - может секс ей нужен,может это кризис возраста ее..
    Я очень хочу быть с ней,это я так думаю уже сейчас.Быть не в смысле быть,встречаться или подобное тому.Я вижу в ней ее - мою жену,я вижу часть семь будущей в нее.Мать моих детей.Однако порою странные мысли эти наверно посещают меня,но так и есть.
    Она любит секс.У нее было много мужчин,это видно по ней,хоть и легкомысленной ее не назовешь.
    Здесь вступают мои принципы
    Я человек странный,вернее парень,что мне не охотно спать с человеком к которому у меня нет чувств - хотя для этого наверно и созданы юные бутоны в виде девушек 17-20 лет,которые еще мало что понимают в жизни,но тело - сладкое.Но я не об этом.У нее было много мужчин,это видно по ней.Она любит секс,и любит делать М. (мне это слово не приятно даже писать)

    Сами принципы
    Мне противно целовать губы,которые целовали не одного мужчину до меня.Но еще больше мне противно целовать губы,зная что она делала своим бывшим М. и не одному мужчине,а наверно не скольким.Спать после всего этого конечно точно не приятно. Плюс ко всему еще тот,что я младше ее на десять лет,ей нравятся младше,плюс то,что как оказалось фотка с ее бывшим МЧ в альбоме - это мелочь,плюс ее ответ на вопрос "почему тебе бы не по-пробывать с другим моего возраста?" она мне ответила - "другие в моем возрасте по-матросят и бросят" , что тоже не приятно - это говорит о том,что она уже пробывала (?).

    Пока все хорошо.Она мне почти доказала что она верна мне.Но это прошлое мне не дает покоя - изза него мне все больше хочется все прекратить и выкинуть ее из головы.Конечно возраст тут уже не причем,я готов закрыть глаза на возраст,ради собственного счастья.

    Мое мнение,что меня это будет грызть,этот дурацкий комплекс,которого наверно ни у кого даже нет на форуме из мужчин.

    И вот сейчас уже не зная что делать прошу помощи у людей,опытных в жизни.Должен признать,я боюсь не правильно решить эту проблему,хоть это и не свойственно мужчине.

    Что думаю я - нужно перебороть себя и все с ней покончить,не смотря на то,что у меня вряд ли кто будет после нее,как после той,которая отличилась от других тем своим отношением,которое дарила (может быть она его дарила как мальчику просто,как игрушке,как к забаве - поэтому оно мне таким показалось) она мне. Но лучше я буду спокоен , чем вечно буду терзать себя смутными мыслями.

    По поводу того,что есть ли будущее или нет - тут по другому.Даже если будущего нет,то я его создам,и оно будет.Даже если я пока забава - я сделаю так,что я стану тем,кто ей на самом деле нужен.

    Пока как мне кажется решение проблемы моей кроется на психологическом уровне.Ведь,первая девушка,с которой я расстался - именно изза этого.Только все же глубже - она была ...мягко сказать ночной бабочкой.Секс только с теми,у кого есть чувства - этот принцып появился у меня именно после этой девушки.Больше девушек не было,пока я не встретил ту,изза которой и создал тему..

    Извиняюсь,что так много может быть вышло


  2. Вверх #2
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    47,662
    Репутация
    13395
    Записей в дневнике
    12
    Есть тема про ревность, есть тема про прошлое партнера, есть тема про то, сколько должно быть мужчин у девушки. Нет смысла в новой аналогичной.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения