Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Quake 4

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    462
    Репутация
    94

    По умолчанию Quake 4

    Поделитесь впечатлениями, кто играл, а то я на своем компе врядли поиграю в него


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    читай тут http://www.ag.ru/games/quake_4

  3. Вверх #3
    Какую Роль, ага, мне тоже эта игруха не светит

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Я в шоке! Игрулина офигенная. Щас я примерно на середине игры, экшн нереальный, вобщем рекоммендую.
    НО!! Запускаать нужно на реальной системе, те проц как минимум AXP2500+\P4-2.6г, памяти гиг, видео 6600гт...
    тогда качество можно поставить на ультра-хай... можно конечно и поменьше... но тогда текстуры становятся достаточно убогими.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  5. Вверх #5
    Кто может поделиться игрушкой, а то качать очень много

  6. Вверх #6
    памяти гиг,
    с моими 128 даже инстал не запустится :lol2:

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Официальные требования (минимальные)
    - 2000/XP
    - P4 2.0 GHz or AXP 2000+
    - 512MB RAM
    - 2.8GB of uncompressed free hard disk space (plus 400MB for Windows swap file)
    - 3D hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0c compatible 64MB
    Hardware Accelerated video card and the latest drivers.
    - Radeon® 9ххх, Xххх series
    - Nvidia® GeForce™ 3/Ti, 4/Ti, FX, 6, 7 series


    GeForce 4МХ не поддерживается
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  8. Вверх #8
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Из-за памяти (512 метров только), приходится гонять на high... но даже так прикольно. Графа красивая, свет, тени. Плюс не только сам бегаешь, но и с тобой иногда кто-то привязывается, плюс дают то танк, то еще что-нить )
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  9. Вверх #9

    По умолчанию Re: Quake 4

    Цитата Сообщение от Какую Роль
    Поделитесь впечатлениями, кто играл
    гавно...

  10. Вверх #10
    User banned Аватар для Арсен
    Адрес
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Сообщений
    935
    Репутация
    20
    вобще не играю в такое

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    250
    Репутация
    21
    Игрушка просто супер! Классный Екшн! А мультиплеер помесь лучшего из ку2 + ку3, очень отличается от сингла. Все советую. Может кто-то по Одессе сервак создаст? можно покатать )

    Вот только насчет этого не согласен.
    Запускаать нужно на реальной системе, те проц как минимум AXP2500+\P4-2.6г, памяти гиг, видео 6600гт...
    тогда качество можно поставить на ультра-хай...
    У меня Атлон2400+,1Гб ДДР 400, 9800ХТ 128Мб 256бит - На ультра-хай жутко свопит. Если по одной комнате бегать нормально - фпс 40-60, но только стоит подойти к дверям жуткий своп..на настрайках High тоже своп но поменьше. ИМХО памяти надо минимум 1.5Гб для комфортной игры на таких настройках. Или видяху 256Мб.
    П.С.Своп файл 2Гб, все дрова новые и т.д.
    Так что новая игрушка- новые требования к компам - но оно того стоит ИМХО

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    -=MasTer=-, нельзя в дум3\ку4 сравнивать 9800 и 6600. Нвидия 6х00 серии будет побыстрее, тк игра просто под них заточена, так же оч большую роль играет проц, тк все современные видяхи перекладывают часть работы на него.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  13. Вверх #13
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    250
    Репутация
    21
    iMo, вся заточка заключается в том что используется технология UltraShadows которая позволяет Нвидии не просчитывать затененную область.. Однако не забывай что у 6600 память 128бит а у радика 256бит.
    К тому же я писал что тормозило из-за свопа. А так фпс 40-60.

  14. Вверх #14
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Скачал с фтп, не могу запустить, может кто-то знает что да как?

  15. Вверх #15
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от filmmaker
    Скачал с фтп, не могу запустить, может кто-то знает что да как?
    железо , дрова

  16. Вверх #16
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Sblek, как изображение на форкм вынести? У меня здесь ошибки, хотел бы показать

  17. Вверх #17
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Sblek,
    filmmaker писал(а):
    Скачал с фтп, не могу запустить, может кто-то знает что да как?
    железо , дрова
    — — — — — — — — — — — —
    Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
    (шутка конечно... хотя... надо подумать... )

    дело не в этом пишет ошибку и не принимает код

  18. Вверх #18
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    250
    Репутация
    21
    filmmaker, Какой код? Можешь по подробней описать проблему: что ты делаешь, и что тебе пишется.
    Желательно указать конфигурацию компа и версию драйверов(на видео).

    П.С. для игры должен быть установлен августовский ДиректХ 9.0с

  19. Вверх #19
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    741
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Sblek, так скрин сюда можно кинуть?

  20. Вверх #20
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    250
    Репутация
    21
    Можно, в форме ответа прикрепи файл...


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2010, 15:10
  2. Enemy Territory - QUAKE Wars
    от Dresha48 в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.11.2007, 15:24
  3. q3server! (quake.od.ua)
    от CyXaPb в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.01.2006, 15:02
  4. Real action . QUAKE 1
    от BLacky в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.12.2005, 16:10
  5. Quake 4
    от VOD в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 24.03.2004, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения