Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Тема: Дзогчен.1 ноября Гуру йога.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Дзогчен.1 ноября Гуру йога.

    1 ноября состоится Всемирная передача гуру-йоги в годовщину Адзома Другпы

    Учения Дзогчена связаны с передачей, держателем которой является Учитель. Передача имеет решающее значение для развития знания и реализации учеников. Когда Мастер Дзогчен учит, то он передает состояние знания посредством трех типов передачи: устной, символической и прямой.

    Устная передача включает в себя как объяснения Учителя, направленные на то, чтобы дать ученикам понимание природы изначального состояния, так и методы практики, дающие возможность приобщиться к знанию состояния.

    Символическая передача происходит, например, через символические предметы, например зеркало или кристалл, которые Мастер показывает ученику, чтобы передать знание изначального состояния, или через рассказы, притчи и загадки.

    Прямая передача осуществляется посредством объединения состояния Учителя с состоянием ученика.

    Значение передачи состоит не только в том, чтобы дать введение в состояние знания, ее функцией является доведение передачи до созревания вплоть до достижения реализации. Поэтому Учителя и ученика связывают очень близкие отношения. В Дзогчене Мастер не является чем-то вроде друга, который помогает и сотрудничает с учеником, скорее сам Учитель и есть путь. Потому что практика созерцания осуществляется благодаря объединению состояния ученика и состояния Учителя.

    1 ноября в 14.00 состоится Всемирная передача гуру-йоги в годовщину Адзома Другпы.
    В этот день в 14:00 по киевскому времени Намкай Норбу Ринпоче даст прямое ознакомление со знанием Дзогчен всем заинтересованным людям

    Важно понимать, что для получения такой передачи недостаточно простого присутствия во время практики, а необходимо осознанное её выполнение. Для этого нужно знать детали.
    Поэтому всех, кто хочет ознакомиться или освежить понимание практики необходимой для получения прямого ознакомления от Намкая Норбу Ринпоче, звоните - 794 65 77 и практикующие одесской Дзогчен-общины объяснят смысл Гуру-йоги, дыхание, текст, мелодии, визуализацию и мудры предстоящей практики, расскажут, как подключится к трансляции.

    Дополнительная информация
    http://www.dzogchencommunity.ru/
    [email protected]
    или по телефону 7946577


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения