Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 2°С

Тема: Политическая методология

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    232
    Репутация
    117

    По умолчанию Политическая методология

    Здесь будут представлены проблемы и возможные пути их решения. По возможности, буду находить решения, которые проверены жизнью.

    Как побороть коррупцию.

    Метод №1
    Культурно - нравственный.
    Описано эмоционально и с крепкими выражениями - но сделано это намеренно, чтобы усвояемость метода была максимальной.
    __________________________________________________ _______

    Сначала переведем без-образные матюки в нормальные слова с образами.
    Коррупция - это взяточничество и использование своего служебного положения. Вот теперь всё понятно.
    Теперь по принципу. Все эти действия идут от хотелок чиновников и не поддаются логическому осмыслению. Т.е. чиновник «хотяет» джакуззи, хатынку, машинку, женщин и т.д. Короче, кайф жизни. Вопрос - а кто в принципе будет эти хотелки обламывать? Ведь чиновник - сам управленец и кого хочешь обломает. Поэтому, по сути - с ними должны бороться такие же, как они. Но ведь и те в свою очередь тоже хотяют женщин, джакуззи, хатынки и машинки. Вот и всё. Система замыкается. Они договариваются и все довольны.

    Где же выход? А эти вещи законами Вы не перешибете. Главный образец демократии - США 96% бабок, выделенных на войну в Афганистане потратил на башляние афганским боевикам, чтобы они нежных амеросолдат не трогали на дорогах. Т.е. там то же самое и нечего нам тут пургу нести про честный Запад. Причина взяточничества - в такой серьезной сфере, как НРАВСТВЕННОСТЬ и СОВЕСТЬ.

    А - народ уже надрывает животы от смешных слов? Вот когда эти слова валяются в грязи - тогда народ превращается в скот.
    Человеческий материал вырастает, как цветок, и в определенном возрасте можно взрастить в человеке примат идеального над материальным. Причина взяточничества - в свойствах личности. Нужно вырастить управленцев, обладающих такими свойствами и верящими в долговременную идею развития.
    Да, да, ребята, идеология и верность идее только может перешибить это самое коррупц... А наши управленцы, их нравственность находится на уровне прибалдевших навозных червяков, которым в кайф раздражать свои сексуальные, эмоциональные, желудковые и прочие животные инстинкты. Это человеческий навоз, имеющий вот такие свойства. Как сталь определенной марки, которая не выдержит нагрузку, ведь содержание углерода в ней ниже нормы. Вы из этого говна никогда государство не построите. Для них долговременные программы типа «оздоровление нации», «повышение её культуры», «рост технологической оснащенности» и др. - это бумажки из туалета, которые могут висеть на плакатах для быдлората.

    Для них важно следующее: количество нулей на личных счетах, туфли из страусиной кожи, часы на руке за х0000 баксов, бусы за х00000 - и чтобы в курятнике соседи лопнули от зависти. Все. Это люди с такими ЛИЧНОСТНЫМИ СВОЙСТВАМИ. Бороться со взяточничеством можно только сменой этих кусков говна на людей с ИНЫМИ личностными свойствами. И таких людей ещё нужно воспитать, их нужно взрастить, для чего нужно

    - сменить массовую культуру потреблятства на культуру развития.

    Вот где собака зарыта. Глубоко и далеко. И так везде. И у нас, и на Западе. А кто-то из этого человеческого материала на вершине власти что-то говорит о смене культурной парадигмы? А они понятие не имеют, что это такое, и как это всё работает. Их мечта - стол со жратвой и голые бабы с большими сиськами рядом, и чтобы золотые унитазы в туалетах стояли. А всё остальное - мелочи.

    http://rutube.ru/tracks/3633433.html?v= ... 2e1aa3406b

    Да ну что Вы, такой наивный, нам тут о культуре треп разводите?
    Вот до тех пор, пока культура будет трепом - народ будет скотом и быдлом. Потому, что народ не знает, что человек загружается, как флешка программами из понятий и принципов жизни в возрасте до 15 лет. Есть такая операционная система для людей, которая называется не Windows, а детская культура .
    И после 15 лет окно программирования закрывается.
    Да, вот эти книжечки, фильмочки детские, и вся остальная ху..., которую по телеку показывают. Вот эта х... и есть человеческие программы, где указано «что такое хорошо, а что такое плохо».

    А чиновничье быдло эти нюансы устройства человеческого разума понимает? Да плевать оно хотело на эти тонкости. Если поколение людей видело в детстве, как в мультфильмах герои бьют сковородками по башке друг друга, то и оно будут таким же.
    Далеко не во всех семьях родители занимаются детьми. В большинстве семей детей воспитывает ящик дураков.
    Животное человеческое г... не распознает причин, откуда растут ноги у взяточничества - это слишком тонко и непонятно. И даже если ткнешь носом туда - не поверит.

    Более подробно: http://kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=49

    "Оказалось, что смысл для них обладает нулевой ценой. Что люди, которые подписали это, считают, что это клочок бумаги, пиар, предвыборная мулька. Вот они все платят за то, что они так считали. И они заплатят за это до конца, потому что с идеологией не играют. Люди, которые могут собраться вместе из элиты – это люди, для которых существует невещественное. Я все время предлагал, чтобы на каждом кабинете этих идиотов-олигархов было написано: «Миром правит невещественное». Миром правит смысл» - не деньги, не батальоны, миром правит смысл. Этот смысл создает социальные структуры – любые. Любой суфийский орден, что угодно - он создается накаленным смыслом, и собирает вокруг себя людей, которые этому смыслу верят. Извините, в каком-то смысле людей жертвенных, людей, которые этому смыслу присягают, людей с чувством исторической миссии. Вот если эти люди собираются и могут - это субъект - зажечь своей верой субстанцию, то есть, народ, - то единство этого субъекта и субстанции творит историю. И тогда страна вдруг вздрагивает и куда-то движется - иногда в нужном направлении, иногда - в ненужном. В противном случае она лежит обездвиженная...«

    «...Если люди собираются срубить и свалить, то им не нужен смысл и незачем объединяться. И я видел, как гениальная рука Ельцина и еще некоторых людей, разводила этих олигархов – за месяц, как детей. Как сначала разводили «Б» и «Г» - Березовского и Гусинского против Чубайса. Потом разводили уже их двоих – их рассыпали в пыль. Почему? Потому что все время ситуационное мышление. И вот эта алчность и эта зацикленность на материальном и всем прочем, она мешала людям поверить в смыслы и собраться вокруг смыслов всерьез. И пока этого собирания вокруг смыслов не произойдет, и этих смыслов не будет, Россия будет абсолютно обездвижена. А посреди нее будет бегать более или менее эффективная банда и делать все, что угодно. Потому что все остальные это просто «зиро», а они хоть что-то. И никакого другого варианта существования нет. Либо собирать людей вокруг смыслов, либо капитулировать - что страны нет вообще...«


    А нравственность - это серьезно. Вот представьте, что сейчас к власти придет некий правильный мужик, и начнет собирать народ для укрепления страны, устраивать ударные стройки возрождения ТОВАРНОЙ (т.е., производственной) экономики (а не фуфла бумажного кидалова от торопыги Тигипко типа деривативов, депозитов, кредитов, фьючерсов и другого набора без-образного наеб..).

    Что будет?
    "Да ты чё, кАзел нам тут малину портишь? У мЭня бЫзнессс крутой по продаже ХХХУУУ (это коммерческая тайна, чем я занимаюсь, но все понимают, что все бизнесмЭны - это воры в законе по разбазариванию имущества, построенного отцами и дедами) - я тута людей осчастливливаю - работу им даю, в блестящих сараях(супермаркетах) всё есть, на ТВ ништяк, усе довольны.
    Что говоришь - нищий? Так значит, работаешь плохо, неумеха совковый! САтри, как я преуспел - конкЮрируй за место под солнцем - толкни конкретно локтями пару лохов справа и слева - и у тебя тоже будет песня! "


    Да половина народа пока не поймет ничего. Возникнут вопли - это назад, в совок? Это очереди в магазинах? Это все будет в магазинах наше? Да пошли Вы!
    Вот. Должна смениться НРАВСТВЕННОСТЬ. Когда наступит такой п..дец полный, когда валюта в стране закончится, а ЧЕСТНО заработать её (а не в долг под землю предков её взять) будет невозможно (никто не даст, ибо у уже у нас всё продано) - тогда исчезнут импортные лекарства и многие люди просто умрут тут же. Тогда исчезнет вся импортная аппаратура и шмотки, или станет безумно дорогой, а в магазинах останется пару куриц, выращенных в чудом выживших НАШИХ птицеферм. А Запад скоро не сможет в долг давать - там свои проблемы из-за того, что производство похерили, вывезя его в Китай и другие бабуиновые страны. А сами занялись траханьем друг друга в нужные места с соответствующими парадами продвинутой цивилизации.

    Т.е., мы должны пройти через очень жестокий отрезок морального очищения, когда чиновника, берущего взятки,

    БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ, А НЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО УМНЫЙ ПАРЕНЬ, УМЕЮЩИЙ КРУТИТЬСЯ И ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ БИЗНЕСМЕН.

    А сейчас ещё народ считает, что «деньги не пахнут». А они, кстати, пахнут.

    ДЕНЬГИ ВООБЩЕ - ПАХНУТ И ВОНЯЮТ - ПРИЧЕМ ПОТОМ, КРОВЬЮ И СЛЕЗАМИ.

    И каждый норовит тоже устроиться, обзавестись завидным барахлом и задрать нос повыше.
    Вот они, хотелки.
    И пока эти хотелки не умрут, пока они не станут ненавидимы обществом - без-полезно что-либо говорить «за высокую мораль». А хотелки умрут тогда, когда на наше пространство прилетит славянская птица мудрости под названием «ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ».
    Кстати, она уже видна в бинокль...

    Эволюция хотелок.

    В позднем СССР хотелки всех работали на ожидание близкого коммунизма, ведь Хрущев его пообещал в 1980 году. При этом, что важно - коммунизм представляли, НЕ как ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, а помнили только КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ.
    Короче, коммунизм - это шара - заходишь в магазин и берешь всё, что хочешь. А работать - по желанию, когда взбрендит.

    Вот такая была серьезная хотелка.

    Естественно, при такой хотелке никакие личностные развития, полеты в космос, строительство огромных проектов были уже никому не нужны. Все ждали шару. Шару всего. Все хотели вечного кайфа и удовольствий. И не работать. От людей 50-х годов, которые по сути, все это построили, в то время ничего не осталось. И вдруг, из-за угла, то бишь через железный занавес оказалось, что в системе волка с овечьей мордой (т.е. в капитализме с чЮловеческим лицом) коммунизм уже давно построен. Там в магазинах всё есть. Там работают, только когда нужно (по крайней мере, нам тогда так обьясняли), там порядок и чистота. Там справедливость, там свобода слова и т.д.

    Опа. Ни фига се... Так это получается, что кАммуняки нас всё время... Да мы их... Всё, дело было сделано, хотелка шары получила естественное продолжение. Вот такая эволюция воспитания.

    Именно поколение чиновников от позднего СССР с соответствующими хотелками мы сейчас и имеем.

    Где произошел сдвиг? Сдвиг произошел тогда, когда забыли о развитии. Перестали хотеть делать открытия, развивать культуру и остановили свой личностный рост. Стали жить по принципу - есть кайф - есть жизнь. Нет кайфа - нет жизни. Но ведь так живут обыкновенные червяки. Человеку не нужен развитый мозг для всего этого. Для этого нужны простые вещи: писать, какать, трахаться, жрать и ржать. Больше не надо. По сути именно такую культуру прибалдевших червяков сегодня мы и имеем.

    Так чем мы от червяков отличаемся? РАДОСТЯМИ ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ. Все хотелки трахать и ржать имеют НАСЫЩЕНИЕ.
    http://www.youtube.com/watch?v=8jkO9OIq4mg

    А хотелки личностного развития НЕ ИМЕЮТ НАСЫЩЕНИЯ. Если мы создадим культуру личностного роста и общества согласия и СОТВОРЧЕСТВА, то предела интересной жизни в нем не будет.

    Мы должны уйти от общества потребления и создать общество всестороннего развития.

    Я считаю, что такая жизнь и такое устройство общества достойны человека, а не червяков, способные только загорать на пляже и посещать тусню в забегаловках. Да, это непросто сделать. Но сейчас важно хотя бы найти путь.
    http://rutube.ru/tracks/2128871.html?v= ... 0d508b08f4
    __________________________________________________ ___________

    Метод №2
    Технологический.

    Он прост и легко внедряем. Состоит в том, чтобы ПОСТАВИТЬ WEB-КАМЕРЫ В КАБИНЕТАХ ЧИНОВНИКОВ.
    И сделать трансляцию в интернет на всеобщее обозрение. Со звуком.
    Любая развлекательная забегаловка имеет такую сеть для хозяина.
    Проблем сделать то же самое для «слуг народа» никаких нет.
    Кстати, идея установки камер может являться лозунгом для определенных политических требований.

    Этот метод имел реальное воплощение. 2009 год.
    "Кстати идея превратить рабочий день государственных людей в реалити-шоу на самом деле не нова. Еще в начале этого года вице-спикер Государственной Думы России Владимир Жириновский предложил взять под видеонаблюдение кабинеты всех чиновников, чтобы лучше бороться с коррупцией в стране. Инициатива скандального политика особого ажиотажа не вызвала. Но, к примеру, в здании администрации провинциального городка Шахты Ростовской области не первый месяц работают семь видеокамер. О съемке посетителей предупреждают специальные таблички. Камеры включены в приемной мэра, в секторе обращений граждан, в секторе контроля за прохождением правовых актов, в отделе по учету жилого фонда и даже в коридоре. Чиновники говорят, что «око» Большого Брата действительно стимулирует, а кроме того, в нескольких случаях видеокамеры спасли слуг народа от нападений маловменяемых посетителей администрации."

    http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?ri ... =9&cy=2010


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения