Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: flash+mysql

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Lexis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    715
    Репутация
    166

    По умолчанию flash+mysql

    Подскажите как правильно работать с mysql во flash.
    Собственно интересует работа с базой mysql
    Последний раз редактировалось Lexis; 17.01.2008 в 14:20. Причина: опечатка
    Только смерть помогает понять смысл жизни


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Напрямую никак. Толлько через серверное промежуточное ПО Python, ASP.NET, PHP и т.д., в зависимости от того что нравится, что знаете или на чем нужно.

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Lexis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    715
    Репутация
    166
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Напрямую никак. Толлько через серверное промежуточное ПО Python, ASP.NET, PHP и т.д., в зависимости от того что нравится, что знаете или на чем нужно.
    А как во flash тогда общаться с html-php?
    Только смерть помогает понять смысл жизни

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Илья Царюк
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,523
    Репутация
    694
    Записей в дневнике
    3
    Основная ошибка начинающих работать с флешом - полное игнорирование документации. Там все есть, даже с примерами. Есть классы для работы с XML и загрузки из внешнего источника. Это самое простое и в большинстве случаев этого достаточно. Если пишешь на AS2 ищи раздел документации "Working with External Data > About XML > Using the XML class". А вот онлайн версия: http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/main/00001056.html. Все хорошо проиллюстрировано и описано.
    Для AS3 есть аналогичное в документации, но мне почему-то кажется что ты собираешься писать на AS2.

    В php соответственно делаешь все выборки и формируешь ответ в XML, на стороне флеша уже выбираешь данные. Есть еще XML сокеты во флеше, можешь про них почитать, но я думаю, что тебе нужна именно загрузка XML по запросу, а не сокеты.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 14:15.

Ответить в теме

Похожие темы

  1. Введение в PHP, MySQL
    от Anonymous в разделе Программирование
    Ответов: 81
    Последнее сообщение: 21.03.2015, 02:17
  2. Название полей в MySql
    от Inferno в разделе Программирование
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.07.2005, 17:41
  3. mysql и C++ Builder
    от Jeno в разделе Программирование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 17:44
  4. пмогите!!!!! (php,mysql, while();)
    от Jeno в разделе Программирование
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 17:07
  5. Помогите с настройкой Flash Get
    от Koondra в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.11.2004, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения