Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

Тема: сильно грузится процессор

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    421
    Репутация
    27
    Записей в дневнике
    1

    Arrow сильно грузится процессор

    никаких дополнительных приложений не отрываю, периодически грузится процессор, на 80-100% что даже музыка тормозит, перезагрузка ненадолго помогает, помогите пожалуйста


    (данные датчиков)
    Последний раз редактировалось SoPriceless; 11.10.2010 в 15:02.
    YMCMB


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для kylroma
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    145
    Репутация
    52
    У меня такое было, после перестановки винды всё нормализовалось.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    421
    Репутация
    27
    Записей в дневнике
    1
    вот тоже уже пробывал, помогало на довольно длительное время, и опять 25
    YMCMB

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    никаких дополнительных приложений не отрываю, периодически грузится процессор, на 80-100% что даже музыка тормозит, перезагрузка ненадолго помогает, помогите пожалуйста


    (данные датчиков)
    Поставьте самые свежие драйвера на ваше железо, посмотрите какие процессы грузят процессор в Process Explorer.

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Valconq
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    206
    Репутация
    14
    может вирус хапнул
    Знание — это не мудрость. Мудрость — это применение этого знания

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Украина,Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,344
    Репутация
    8914
    Когда начнет грузиться проц, запусти диспетчер задач через Alt+Ctrl+Del (или лучше скачай и запусти ProcessExplorer, он поинформативнее будет), и определи, какой именно процесс грузит систему, а там уже решать по обстоятельствам...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

  7. Вверх #7
    Какой смысл выкладывать скриншот с температурами из Everest'a? Тем более, температуры в норме. Выложил бы лучше диспетчера задач, тебе бы подсказали, что грузит...

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    421
    Репутация
    27
    Записей в дневнике
    1


    вот собственно будни компа, загрузка процессора 80% тормозит даже звук(((

    делал дефрагментацию, проверку на ошибка- никакого результата((
    есть подозрения что грузит utorrent (может и совпадения но сильнее тормозит начинает когда скачиваю новые файлы)
    (раньше такого не было!)
    YMCMB

  9. Вверх #9
    На картинке все показано в % соотношении что грузит. А какой процессор у вас?

  10. Вверх #10
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    421
    Репутация
    27
    Записей в дневнике
    1
    Аthlon 2 ядра по 2800, раньше такого никогда не было, причем даже если все позакрывать все равно все жутко тормозит
    YMCMB

  11. Вверх #11
    А если убрать Dpcs процесс?

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Украина,Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,344
    Репутация
    8914
    Вот что говорит по этому поводу сам Билли Гейтсович:
    "On Windows NT-based systems Process Explorer shows two artificial processes: Interrupts and DPCs. These processes reflect the amount of time the system spends servicing hardware interrupts and Deferred Procedure Calls (DPCs), respectively. High CPU consumption by these activities can indicate a hardware problem or device driver bug."

    Короче говоря, проблема либо с оборудованием, либо с драйверами...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

  13. Вверх #13
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    421
    Репутация
    27
    Записей в дневнике
    1
    ((( так ничего не помогло, тормозить жутко начинает когда активно работает торрент клиент - закачивает и раздает(раньше справлялся нормально)
    YMCMB

  14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    ((( так ничего не помогло, тормозить жутко начинает когда активно работает торрент клиент - закачивает и раздает(раньше справлялся нормально)
    Касперский при этом стоит? Если да смени на выше версию от 9.
    У меня были тормоза при полной нагрузки на сеть с KIS 8
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 23.10.2010 в 23:27.

  15. Вверх #15
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    421
    Репутация
    27
    Записей в дневнике
    1
    нет, антивирус- аваст, тормоза пропадают когда вырубаю торрент клиент
    YMCMB

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    нет, антивирус- аваст, тормоза пропадают когда вырубаю торрент клиент
    Попробуй переустановить торрент клиент, а также пересмотреть свои раздачи.
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 23.10.2010 в 23:33.

  17. Вверх #17
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    421
    Репутация
    27
    Записей в дневнике
    1
    попробую, спасибо за совет, вообще снесу его и все раздачи, посмотрю че будет, думаю уже может с жесткий уже все? хотя вроде на ошибки полную проверку проходил, да и всего 1.5 года ему
    YMCMB

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    попробую, спасибо за совет, вообще снесу его и все раздачи, посмотрю че будет, думаю уже может с жесткий уже все? хотя вроде на ошибки полную проверку проходил, да и всего 1.5 года ему
    Жесткий скорее не причём в этой ситуации.

  19. Вверх #19
    А может жёсткий диск в PIO-режим слетает?

  20. Вверх #20
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    421
    Репутация
    27
    Записей в дневнике
    1
    а как проверить насчет PIO-режима?
    YMCMB


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения