Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -1°С

Тема: Не хочет форматироватся HHD

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1

    По умолчанию Не хочет форматироватся HHD

    проблема с HDD

    быстрое форматирование работает, полное - нет. диск просто исчезает из видимости и вылетает сообщение, форматирование не закончено. перезагружаясь, диск виден как не отформатированный.

    проверка диска - на определенном этапе выдает, что закончить проверку не удалось.

    хочу полностью отформатировать его, что делать?

    os: xp sp2

    вот еще format e: /c


    Партишин Мэйджик и Акронис Эксперт видят его но с ним сделать ничего нельзя, ни удалить, ни отформатировать... (

    нет возможности загрузится с системной дискеты (


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для KopH
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    426
    Репутация
    25
    Да есть такие проблемы у самсунга, сгорел предуселитель записывающей головки. Вроде нечинится. Но зато теперь надежное хранилище записаной ранее инфы.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    9,689
    Репутация
    1996
    А что за диск хоть?

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для `OWNER`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,341
    Репутация
    175
    Цитата Сообщение от clime Посмотреть сообщение
    проблема с HDD

    быстрое форматирование работает, полное - нет. диск просто исчезает из видимости и вылетает сообщение, форматирование не закончено. перезагружаясь, диск виден как не отформатированный.

    проверка диска - на определенном этапе выдает, что закончить проверку не удалось.

    хочу полностью отформатировать его, что делать?

    os: xp sp2

    вот еще format e: /c


    Партишин Мэйджик и Акронис Эксперт видят его но с ним сделать ничего нельзя, ни удалить, ни отформатировать... (

    нет возможности загрузится с системной дискеты (

    чисто случайно это у тебя не "фуджитсу" ???
    Очень сильно люблю свою жену! А также:
    1.
    2.
    3.

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    9,689
    Репутация
    1996
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    чисто случайно это у тебя не "фуджитсу" ???
    300 Гб???
    Вряд ли это фудж...

  6. Вверх #6
    Western Digital 300.0Gb 7200 об, S-ATA-II

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    9,689
    Репутация
    1996
    Цитата Сообщение от clime Посмотреть сообщение
    Western Digital 300.0Gb 7200 об, S-ATA-II
    Кстати, а твой основной хард, на котором система стоит - тоже САТА?

  8. Вверх #8
    не сата, обычный Maxtor 60Gb

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    9,689
    Репутация
    1996
    Может, что-то с САТА не так??

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Да есть такие проблемы у самсунга,
    чисто случайно это у тебя не "фуджитсу" ???
    Western Digital 300.0Gb 7200 об, S-ATA-II
    прикололо

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для `OWNER`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,341
    Репутация
    175
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    300 Гб???
    Вряд ли это фудж...
    вполне реально если контроллер полу-живой.... будет и не такое показывать... у меня был фуджик на 30Гб, тоже был полу живой.... при попытке форматирования показывал 300 с лишнем гигобайт.... а карточка MMC при форматирование показывала 2Тб.... например...
    Очень сильно люблю свою жену! А также:
    1.
    2.
    3.

  12. Вверх #12
    после быстрого форматирования - диск работает, на него копируются файлы, удаляются. я хочу понять почему он не хочет полностью форматироваться. пере подключал в другие разъемы сата - все тоже самое.

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    9,689
    Репутация
    1996
    Цитата Сообщение от clime Посмотреть сообщение
    после быстрого форматирования - диск работает, на него копируются файлы, удаляются. я хочу понять почему он не хочет полностью форматироваться. пере подключал в другие разъемы сата - все тоже самое.
    Ну что могу сказать??? Пока руками не помацаю - ничего конкретного и конструктивного не скажу...

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для `OWNER`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,341
    Репутация
    175
    Цитата Сообщение от clime Посмотреть сообщение
    Western Digital 300.0Gb 7200 об, S-ATA-II
    мать SATA I или SATA II ??? если есть sata II попробуй именно на него пересадить, или если есть у друзей возможность попробуй у них форматнуть.... если нет, то поход в сервис = обмен (если гарантийный )
    Очень сильно люблю свою жену! А также:
    1.
    2.
    3.

  15. Вверх #15
    материнка поддерживает SATA I,
    на HDD переставлял на угад "пимпочку"? чтобы он вообще хоть как-то был виден. Это влияет как-то?

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для `OWNER`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,341
    Репутация
    175
    Цитата Сообщение от clime Посмотреть сообщение
    материнка поддерживает SATA I,
    на HDD переставлял на угад "пимпочку"? чтобы он вообще хоть как-то был виден. Это влияет как-то?
    для SATA "пимпочки" (джампера) вообще ненужны, а на наклейке прочитай/разберись зачем нужен этот ждампер, там написано.... может быть проблема в некорректной работе SATA I с винтом SATA II .....???
    Очень сильно люблю свою жену! А также:
    1.
    2.
    3.

  17. Вверх #17
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    пипмочка режимы SATA, SATS 2 переключает для лучшей совместимости

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для `OWNER`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,341
    Репутация
    175
    попробуй всетаки его форматнуть именно на контроллере SATA II ..... мне кажется в этом проблема... (только перемычку поставь в положение SATA II)
    Очень сильно люблю свою жену! А также:
    1.
    2.
    3.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,637
    Репутация
    911
    У WD переключение между SATA II и I выглядит так:

    http://forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=124682

    Т.е. смотри на OPT1 Enabled (1500MB/s)
    Изображения


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.01.2014, 14:44
  2. HHD и Video
    от artyom в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.11.2007, 20:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения