Одесса: 1°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 1°С

Тема: Вылетает Windows и перезагружаеться

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Ewgen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    43

    По умолчанию Вылетает Windows и перезагружаеться

    Тему создал в железе так как думаю что это железо виновно
    На новой машине все ок работало, но с некторого времени стало выкидывать ошибку и перезагружать комп, когда я начинал смотреть какое-лить видео или играл в игры... Вылетает синий экран и пишет ошибку -
    STOP: 0x0000000A (0x00001016, 0x0000001c, 0x00000000, 0x805024BA)
    позже другую
    STOP: 0x00000050 (0xB0DFA088, 0x00000000, 0x8052AC74, 0x00000000) или скажите где можно узнать информацию по этим ошибкам, и вообще что это может быть


  2. Вверх #2
    А када научимся писать все начально-необходимые данные?
    Какая машина? Какая ось? Какое железо? И дописал бы BSOD до источника.
    А по теме, посмотри здесь:
    http://www.oszone.net/3710/0x0000000..._LESS_OR_EQUAL
    и здесь:
    http://www.oszone.net/1194/0x0000005..._NONPAGED_AREA

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Sampltake
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    170
    Репутация
    24
    Записей в дневнике
    3

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для alndm
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    360
    Репутация
    131
    у меня такое было когда чипсет на материнке разрушился. вобщем, я отнес в сервис, мне его перепаяли и все работает нормально теперь

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523
    кстате, интересный вопрос... у меня коллега с работы и его знакомый купили месяца два назад одинаковые компы в сборке в кредит, и тоже сначала все было хорошо, а вот недавно такое же началось.... один переустановил Винду, так вроде отпустило, а второй пока ничего не делал, т.к. не до того было... единственно что, они купили компы без ОС и сами ставили ХР с одного диска....вот и думай: или просто Винда кривая попалась, или всетаки кривые руки тех, кто железо компоновал и собирал?

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    у меня такое было когда чипсет на материнке разрушился. вобщем, я отнес в сервис, мне его перепаяли и все работает нормально теперь
    перепайка чипсета ?? сомневаюсь что в Одессе вооще есть такое оборудование

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    попробуйте вариант, переставьте планки памяти в другие разъемы, предварительно почистив их резинкой.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Ewgen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    43
    все хорошо я винду переставил.. но как удалить старую винду.. когда загрузка идет у меня выбор старый или новый windows

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    надо было при установке сказать чтобы заменил старую версию, или вапщ диск с форматнуть, если он у тя разбит ...

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    808
    Репутация
    523
    ну вот, и тут помогла переустановка винды... если мы ставим вообщем-то одинаковые версии ОС, то почему на старых компах винда без проблем и год, и два...а тут новое железо пару месяцев и глюки....что может быть: конфилкт железа и софта? или уже идет заточка под Висту и таким образом Хрюшу выводят из игры?)

  11. Вверх #11
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    надо было при установке сказать чтобы заменил старую версию, или вапщ диск с форматнуть, если он у тя разбит ...
    а что ?? ктото ставит новую инсталяшку повер старой ??

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Ewgen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    43
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    надо было при установке сказать чтобы заменил старую версию, или вапщ диск с форматнуть, если он у тя разбит ...
    Чесно говоря каюсь.. и не разбил диск.....када винду устанавливал как купил лень было...

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Ewgen , установка винды поверх старой - это.... короче неделай такого никогда !!

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Ewgen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    43
    ну у меня сейчас 2 вынды... че делать чтоб 1 часистить?

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    ну у меня сейчас 2 вынды... че делать чтоб 1 часистить?
    разбить винт на 2, форматнуть полностью диск с, и наслаждаться

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Ewgen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    43
    Какой прогой нормально разбить можно?

  17. Вверх #17
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    Какой прогой нормально разбить можно?
    Fdisc

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    ну у меня сейчас 2 вынды... че делать чтоб 1 часистить?
    Ни асилил вопроса. Загружаешь вторую (последнюю) и чистишь папку старой. Заодно правишь Boot.ini, чтобы не спрашивала какую грузить.
    Таки промблем был не в железе. Поставил какой-то софт, в котором кривой драйвер или поставил криво. Переустанавливать систему из-за сбойного драйвера - это, по моему мнению, черезчур.

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Ewgen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    43
    а где править этот boot?

  20. Вверх #20
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    а где править этот boot?
    в корне диска с:


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения