Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: как подключится к FTP

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    243
    Репутация
    49

    Arrow как подключится к FTP

    Я не могу подключится к FTP,посоветуйте как туда попасть?


  2. Вверх #2
    Кайзер всея Германiи

    Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,371
    Репутация
    1040
    К какому ФТП?

    Если у вас есть данные для доступа на ФТП - адрес сервера, логин и пароль (если нужны) - то вы можете настроить доступ к ФТП через любой клиент, например Total Commander.
    Редактор "Южного Курьера"

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    243
    Репутация
    49
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    К какому ФТП?

    Если у вас есть данные для доступа на ФТП - адрес сервера, логин и пароль (если нужны) - то вы можете настроить доступ к ФТП через любой клиент, например Total Commander.
    А где этот Total Commander находится?Подскажите пожалуйста

  4. Вверх #4
    Кайзер всея Германiи

    Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,371
    Репутация
    1040
    Total Commander или находится в вашем компьютере - его устанавливали или вы сами, или кто-то по вашей же просьбе. Если нету- то скачиваете из инета и устанавливаете.

    Впрочем, какой вопрос - такой и ответ.
    Редактор "Южного Курьера"

  5. Вверх #5
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,357
    Репутация
    6088
    В твоем браузере пишешь ftp://имя пользователя:пароль@IPадресилиимяузла/ Все.
    типа такого ftp://user:[email protected]/

  6. Вверх #6
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    243
    Репутация
    49
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В твоем браузере пишешь ftp://имя пользователя:пароль@IPадресилиимяузла/ Все.
    типа такого ftp://user:[email protected]/
    Я это всё ввожу,а выскакивает окошко-введите пользователя и пароль,я ввожу с бумаги которую мне давали при подключении к матрице,а оно пишетто же самое-введите имя и пароль,а ввожу вроде правильно

  7. Вверх #7
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,357
    Репутация
    6088
    Значит либо неправильно вводишь, либо тебя не правильно они написаны.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для anray
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,788
    Репутация
    150
    Эта фигня выскакивает, когда матричный ftp перегружен. Нужно "автодолбилками" на фтп ломиться.

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    я пользуюсь FileZilla

  10. Вверх #10
    Кайзер всея Германiи

    Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,371
    Репутация
    1040
    Сразу надо было описывать проблему правильно:

    Я не могу войти на ФТП Матрицы по причине, что мой браузер все время запрашивает логин и пароль.

    Ответ на такой вопрос прост. ФТП перегружен. О том, как входить на ФТП Матрицы, должны были объяснить при подключении, или же об этом можно было прочитать на форуме Матрицы. Вывод: или те, кто подключал, поленились объяснить, как пользоваться их же ФТП, или же просто не было желания самостоятельно посмотреть сайт и форум все той же Матрицы. А поскольку вопрос тут был задан настолько малоинформативно, то и ответы были такими же обтекаемыми и расплывчатыми.
    Редактор "Южного Курьера"

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    243
    Репутация
    49
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    я пользуюсь FileZilla
    Скачал FileZilla.Вроде всё просто(спасибо).ВВожу все данные,а мне пишет-Now YOU are subject for now/позвоните 7168888(служба техподдержки,а дозвониться туда-на грани фантастики,я ставлю на автодозвон мобильник и на протяжении 2-х часов постоянно занято

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Скачал FileZilla.Вроде всё просто(спасибо).ВВожу все данные,а мне пишет-Now YOU are subject for now/позвоните 7168888(служба техподдержки,а дозвониться туда-на грани фантастики,я ставлю на автодозвон мобильник и на протяжении 2-х часов постоянно занято
    Давай я зайду к тебе и всё покажу и расскажу.

  13. Вверх #13
    Почетный старожил

    Аватар для Ant
    Пол
    Мужской
    Адрес
    UDE/UFB - позывные радиостанции ЧМП
    Возраст
    66
    Сообщений
    10,468
    Репутация
    6311
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В твоем браузере пишешь ftp://имя пользователя:пароль@IPадресилиимяузла/ Все.
    типа такого ftp://user:[email protected]/
    Хост не найден... Неужели такой дикий перегруз?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

  14. Вверх #14
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    а кто сказал, что maxx нарисовал готовый адрес? он для примера привел, как структурировать составной урл с авторизацией на фтп

  15. Вверх #15
    Почетный старожил

    Аватар для Ant
    Пол
    Мужской
    Адрес
    UDE/UFB - позывные радиостанции ЧМП
    Возраст
    66
    Сообщений
    10,468
    Репутация
    6311
    Записей в дневнике
    5
    Да это понятно. Один раз получилось закачать файл, а сейчас - хост не найден на всех трех ФТП клиентах. Пароли обновляю. Может еще и порт нужно указывать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

  16. Вверх #16
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    да наверняка фтп-сервер затоптан обилием юзерей. Попустится - и подключишься.

  17. Вверх #17
    Почетный старожил

    Аватар для Ant
    Пол
    Мужской
    Адрес
    UDE/UFB - позывные радиостанции ЧМП
    Возраст
    66
    Сообщений
    10,468
    Репутация
    6311
    Записей в дневнике
    5
    Так что, порт указывать не нужно?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

  18. Вверх #18
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    ну если он запущен на нестандартном порту - то обязательно.
    А если на стандартном 21ом порту - то зачем? по умолчанию ftp подразумевает 21й порт.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. FTP-client API for *nix
    от krieger в разделе Программирование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.05.2005, 04:26
  2. FTP
    от argon в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.02.2005, 15:23
  3. Пользователи [email protected] (ТеНет) надо протестировать ftp сервер
    от klon в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.10.2004, 05:10
  4. Ace FTP
    от Sergey_ в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.04.2004, 23:32
  5. КУПЛЮ СРОЧНО!!! FTP!!!
    от vdes в разделе Интернет
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.02.2004, 22:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения