Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: Доступ к модему

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393

    По умолчанию Доступ к модему

    Не могу получить доступ к модему D-Link DSL 2500U.Вводу в адресную строку браузера http://**** и соединение не устанавливается.Пробовал разные браузеры,создавал нового пользователя и через него в браузере писал адрес к модему,но подключится не удалось.Удалил на всякий случай Team Viever.Переустонавливал пару раз дрова на сетевуху.Ничего не помогло.У меня только две идеи это заменить кабель от модема к ПК или жёстко перезагрузить модем.Как думаете перезагрузка поможет?Просто боюсь что после этого я его могу не корректно настроить...
    Последний раз редактировалось laacoon; 16.10.2010 в 12:06.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    У меня только две идеи это заменить кабель от модема к ПК или жёстко перезагрузить модем.Как думаете перезагрузка поможет?Просто боюсь что после этого я его могу не корректно настроить...
    Попробуйте тупо удалить сетевую в диспетчере устройств и запустить там же процедуру поиска новых устройств. Винда найдет карту, поставьте еще раз драйвера на неё, вбейте заново её настройки.
    Если это не поможет, меняйте кабель. Если с новым кабелем не будет пинга на 192.168.1.1, тогда уже делайте ресет модема.
    Когда модем будет корректно настроен, сделайте бекап его настроек на всяк пожарный, чтоб потом в случае возникновения новых проблем с ним не тратить время на настройку с 0.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Попробуйте тупо удалить сетевую в диспетчере устройств и запустить там же процедуру поиска новых устройств. Винда найдет карту, поставьте еще раз драйвера на неё, вбейте заново её настройки.
    Если это не поможет, меняйте кабель. Если с новым кабелем не будет пинга на 192.168.1.1, тогда уже делайте ресет модема.
    Когда модем будет корректно настроен, сделайте бекап его настроек на всяк пожарный, чтоб потом в случае возникновения новых проблем с ним не тратить время на настройку с 0.
    Её настройки это логин и пароль от нета?Если да то попробую.Как проверить есть ли пинг или нет?Открыть *выполнить* и написать команду?И как сделать бекап настроек?На кабель я тоже грешу но всё это время сижу в нете через этот же модем и кабель.Скорее или сетевуха или сам модем.P.S. Провайдер Укртелеком

  4. Вверх #4
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,354
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Не могу получить доступ к модему D-Link DSL 2500U.Вводу в адресную строку браузера http://192.168.1.1/ и соединение не устанавливается.Пробовал разные браузеры,создавал нового пользователя и через него в браузере писал адрес к модему,но подключится не удалось.Удалил на всякий случай Team Viever.Переустонавливал пару раз дрова на сетевуху.Ничего не помогло.У меня только две идеи это заменить кабель от модема к ПК или жёстко перезагрузить модем.Как думаете перезагрузка поможет?Просто боюсь что после этого я его могу не корректно настроить...
    А комп получает ipот модема?

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    а как посмотреть?просто я плохо шарю в этом((раньше не было с ним проблем и я даже как то не заморачивался...

  6. Вверх #6
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,354
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    а как посмотреть?просто я плохо шарю в этом((раньше не было с ним проблем и я даже как то не заморачивался...
    Пгсмотреть выводко кодамны ipconfig. Если у вас адрес не вида 192.168.1.х то значит либо у вас что-то прописано ручками, либо на модеме настроена другая сеть либо он его просто не видит. Убедитесь что в настройках сетевой карточки стоит получать ip адрес автоматически, а потом подключите модем и посмотрите ip адрес. Там будет шлюз по умолчанию, так при обычной настройке это и будет ip адрес модема.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    При выводе команды ipconfig на секунду появилось чёрное окошко и сразу же пропало.Удаление сетевухи из системы а затем повторная установка не дали результатов.В настройках стоит получать Ip автоматически и DSN тоже.В сведеньях о сетевом подключении в поле шлюз по умолчанию-пуст

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    пуск-выполнить пишем cmd пишем ipconfig смотрим адрес, пишем его сюда

    или пуск-настройка-сетевые подключения-подключение по локальной сети. В окошке переходим на поддержка и смотрим адрес.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    000
    Последний раз редактировалось laacoon; 16.10.2010 в 12:06.

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    178.95.21.1
    169.254.157.1
    попробуй этими адресами до модема достучаться
    желательно ИЕ юзай
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    результат нулевой(((

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    а зачем тебе доступ и модему вообще?
    Если работает, оставь как есть, если не работает, аппаратно сбрасывай.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    в данном случае необходимо делать reset модему, потому как он не раздает IP адреса, или винда по каким либо причинам не принимает IP адрес с модема. коннект с модемом физической сети есть, существует только проблема получения IP адреса.
    In dubio pro reo

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    спасибо)я уже раздумываю об этом.виндовс переустановил и тоже нет результатов.а трудно после перезагрузки модем настраивать?

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,895
    Репутация
    1846
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Не могу получить доступ к модему D-Link DSL 2500U.Вводу в адресную строку браузера http://192.168.1.1/ и соединение не устанавливается.Пробовал разные браузеры,создавал нового пользователя и через него в браузере писал адрес к модему,но подключится не удалось.Удалил на всякий случай Team Viever.Переустонавливал пару раз дрова на сетевуху.Ничего не помогло.У меня только две идеи это заменить кабель от модема к ПК или жёстко перезагрузить модем.Как думаете перезагрузка поможет?Просто боюсь что после этого я его могу не корректно настроить...
    А почему http://192.168.1.1? а не http://192.168.0.1
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А почему http://192.168.1.1? а не http://192.168.0.1
    так, по умолчанию, производитель придумал.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    ***
    Последний раз редактировалось laacoon; 16.10.2010 в 12:08.

  18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    у меня модемчик был, вернее у мого клиента..
    в безпроводке, под 7ку и ХП делал все
    в проводке под 7ку делал все
    в проводке под ХП делал все, кроме одного, не выкладывались фото на майл.ру, клиенту это не нравилось. Вылечил перепрошивкой модема.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения