Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: Skype на мобильном телефоне?

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Пол
    Мужской
    Адрес
    свая тарелка, жемчужина)
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,898
    Репутация
    3212

    По умолчанию Skype на мобильном телефоне?

    Возможна ли использовать эту программу на мобильном телефоне, допустим на обычный смарт установить ее и с помощью оператора такого как лайф(дешевый интернет к примеру) делать звонки на зарубежные телф. номера?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Возможна ли использовать эту программу на мобильном телефоне, допустим на обычный смарт установить ее и с помощью оператора такого как лайф(дешевый интернет к примеру) делать звонки на зарубежные телф. номера?
    IP телефонию себе подключите и не партесь не помню как оператор называется, но есть такие

  3. Вверх #3
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Бар
    Возраст
    35
    Сообщений
    958
    Репутация
    335
    эээ
    у меня на коммуникаторе скайп стоит - через вайфай всё отлично ;]

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Тоже юзаю Скайп через вайфай, отлично всё работает , а по жопорезу и ежу не получится т.к. скорость не та

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    Репутация
    96
    получится по жопорезу и ежу

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Получится конечно, я же не сказал что это невозможно, но каково будет качество? Через edge вполне терпимо, а с помощью gprs да ещё и на Лайфе лучше не пробовать

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    Репутация
    96
    От какраз на лайфе я и разговаривал. Никаких разрывов все ок было

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    47
    Репутация
    24
    у нокия е 60 - перпробовал ствить кучу скайп клиентов не могу никак запустить.... интернет на лайфе и теперь на юмс вполнек позволяет говорить по скайпу, знаю ни виндоус мобайл спокойно можно скайп поставить......
    ........хоть бери телефон меняй..


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Skype мощно жрет трафик?
    от Тот еще Тип в разделе Интернет
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 21:05
  2. Skype 3
    от Compass в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 13:07
  3. SKYPE и видеозапись сеанса с WEBкамерой
    от AlNet в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.04.2007, 06:14
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2005, 16:33
  5. Траблы со Skype - не хочет грузиться
    от Hedin в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.06.2005, 11:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения