Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: интернет от life ?

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1

    Smile интернет от life ?

    проблема с интернетом,никак не могу настроить инет на компе через телефон,рыть инет времени нет,хотя я уже немало рыл и все чтото нетак...реально прошу помощи,ибо осталось 2 дня для решения данной проблемы,телефон 3230...кому несложно,посоветуйте как вы подключали инет такой,по-жа-лу-йста !


    заранее благодарен.
    icq | 81 06 81


  2. Вверх #2
    вот нашол главную проблему...вот она в чом заключаетса,я просто немогу создать подключение,так как выбора нету как бы...

    i020.radikal.ru/0712/55/c4bff9dff751.jpg (скриншот)
    icq | 81 06 81

  3. Вверх #3
    вот главная проблема,немогу создать подключение на компе...

    млин что делать незнаю,а время идет ! ((((

    i020.radikal.ru/0712/55/c4bff9dff751.jpg
    icq | 81 06 81

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Наша городишка... :)
    Сообщений
    11,067
    Репутация
    4557
    Записей в дневнике
    18
    Аську хакерскую тоже выклянчил?

    Звони 5433 со своего "Лайфа" и там у них спрашивай, ибо:

    1. Услуга активируется не только зачислением средств, но и ГОЛОСОМ у оператора Лайф, или в магазине через их базу ручками. Криво, но так, просто проплата не означает автоматической отсылки на телефон настроек для телефонного модема. Откуда им знать твою модель телефона, вот и требуется запрос настроек.

    2. Модем телефона завязан на блютус или инфраред или кабель, "Лайф" должен тебе сообщить, как настроить модель именно твоего телефона, и сообщить настройку для способа связи телефона и компа.

    3. Если в твоём телефоне нет модема, то ты попал.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    качаем Nokia PC Suite, там должны быть автоматические настройки на всех украинских операторов, на Киевстар точно есть.

  6. Вверх #6
    скажу в третий раз,проблема на скриншоте,КТОТО СМОТРЕЛ ?
    icq | 81 06 81

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    а вы телефон к компьютеру соединили? он определил его как модем? вы когда кабель подключаете выбираете функцию PC Suite? или он вапще ничего не предлагает? если нет, то отключите автоматическое определение телефона как флешка.

  8. Вверх #8
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Подозреваю что проблена не в лайфе, а в том что твой комп понятия не имеет как твой телефом использовать в качетве модема, либо же твой комп вообще не догадывается о существовании телефона у тебя.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Подозреваю что проблена не в лайфе, а в том что твой комп понятия не имеет как твой телефом использовать в качетве модема, либо же твой комп вообще не догадывается о существовании телефона у тебя.
    именно, для начала надо шоб телефон как модем определился

  10. Вверх #10
    @именно, для начала надо шоб телефон как модем определился@

    он знает !!! ЗНАЕТ !!! толлько maxx™ сказал чтото умное !!!
    icq | 81 06 81

  11. Вверх #11
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Наша городишка... :)
    Сообщений
    11,067
    Репутация
    4557
    Записей в дневнике
    18
    Хочу я посмотреть, как модем в телефоне поймёт, что он модем, не получив настроек оператора...

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для wish
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    201
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Хочу я посмотреть, как модем в телефоне поймёт, что он модем, не получив настроек оператора...
    Совершенно нормально, для этого он и создан. Настройки пользователя на телефоне никак не влияют на настройку телефона для работы в качестве модема.
    Ignorance is a bliss but no excuse

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    Репутация
    96
    ты писисьют поставь и будет тебе щастье оно просто не видит модемов вот тех на которые закрыт доступ поставишь писисьют они откроются вот увидишь твой телефон определится как модем и всё станет ок

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    @именно, для начала надо шоб телефон как модем определился@

    он знает !!! ЗНАЕТ !!! толлько maxx™ сказал чтото умное !!!
    ну вапще-то именно это я и описал немного выше..
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Хочу я посмотреть, как модем в телефоне поймёт, что он модем, не получив настроек оператора...
    нормальные телефоны, не Nokla, при подключении к компу сразу же определяются как модем (в зависимости от того, какую функцию подключения вы выбрали в самом телефоне, причем если по кабелю устройство называется по одному, если по блютузу то по другому.

  15. Вверх #15
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Хочу я посмотреть, как модем в телефоне поймёт, что он модем, не получив настроек оператора...
    Элементарно он поймет. Кстати настройки оператора не нужны. Для лайфа - прописываем в качестве строки инициализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet" и телефону глубоко фиолетово что за настройки дал ему оператор. Для других операторов меняем internet на нужный APN.

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Наша городишка... :)
    Сообщений
    11,067
    Репутация
    4557
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Элементарно он поймет. Кстати настройки оператора не нужны.

    Для лайфа - прописываем в качестве строки инициализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet" и телефону глубоко фиолетово что за настройки дал ему оператор. Для других операторов меняем internet на нужный APN.
    А что, строка инициализации не является "настройкой оператора" Она ж не универсальна, а предметна именно под оператора.

    Для лайфа есть ещё AT+CGDCONT=1,"IP","speed", про UMC - ващемалчу...

    П.С. Замечен баг под ряд блютус-соединений: почему-то строка иницализации при установке модема через блютуз получает от ХР пробел перед строкой инициализации в виде значения % и система, ессно, не работает. Для чего нужно тупо зайти ручками в драйвер модема и убрать подставленное ХР значение перед строкой инициализации для оператора.

    П.П.С. Автор темы, что тебе сказали при звонке на 5433?

  17. Вверх #17
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А что, строка инициализации не является "настройкой оператора" Она ж не универсальна, а предметна именно под оператора.
    Ты не путай ручные настройки и настройки полученные от оператора. Я тебе четко ответил на твой пост - телефону получать настройки оператора для того чтобы прикинуться модемом не нужно. Для этого нужно просто напросто подключить его к компьютеру и установить драйвера.

    После появления в системе модема есть 3 варианта
    1. получить настройки инета от оператора автоматом
    2. прописать их ручками в телефон
    3. прописать строку инициализации модема

    После чего создать соединение.
    Последний раз редактировалось maxx™; 28.12.2007 в 11:44.

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Наша городишка... :)
    Сообщений
    11,067
    Репутация
    4557
    Записей в дневнике
    18
    maxx™

    Это всё в теории конечно правильно, но на практике и на 3230, и 3250, и Е60 у меня в настройках соединения прописаны как IDC 5614 BXL VR (поверх unimodem s.p. поставленных). Я просто клонировал и перенастроил соединение для стандартного модема, как сетевое подключение для телефона.

    И единственное, что отличает IDC и Е60 в "сетевых подключениях", это номер дозвона оператора. *99#.

    Возможно это частный случай настройки телефона как диалап-модема, да через блютус-адаптер, и он не имеет отношения к заботам автора темы,... но если автор темы величаво не соизволит поведать, что ему сказал суппорт Лайфа, то нет никакого резона допытывать его ставил ли он стандартный unimodem и пытался ли сверху накинуть настройки на собственно своё соединение. Короче, создателю темы: RTFM, раз коннект с автором темы точь в точь как у него самого с Лайфом.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    maxx™

    Это всё в теории конечно правильно, но на практике и на 3230, и 3250, и Е60 у меня в настройках соединения прописаны как IDC 5614 BXL VR (поверх unimodem s.p. поставленных). Я просто клонировал и перенастроил соединение для стандартного модема, как сетевое подключение для телефона.

    И единственное, что отличает IDC и Е60 в "сетевых подключениях", это номер дозвона оператора. *99#.

    Возможно это частный случай настройки телефона как диалап-модема, да через блютус-адаптер, и он не имеет отношения к заботам автора темы,... но если автор темы величаво не соизволит поведать, что ему сказал суппорт Лайфа, то нет никакого резона допытывать его ставил ли он стандартный unimodem и пытался ли сверху накинуть настройки на собственно своё соединение. Короче, создателю темы: RTFM, раз коннект с автором темы точь в точь как у него самого с Лайфом.
    из личного опыта, самый простой способ настроить соединение в телефонах motorola, так как в ихней проге внесены настройки под операторов. Свой K790 настраивал аналогичным образом, все что надо так это указать профиль который вам автоматически приходит при включении телефона, и прописывать ничего не надо, настраивал Life и KS...

  20. Вверх #20
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    47
    Репутация
    24
    у меня нокиа е60 при лайфовском интернете просто в писистайл кликал по подключение к нету и о чудо - на компе тот жн тормознутый нет что и на смарте...ничего нигде не прописывал


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый GSM оператор - Life:)
    от cheshirrrrre в разделе Мобильная техника
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 26.10.2012, 12:08
  2. Half-life 2: Возвращение фримана.
    от -=GDS=- в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.01.2006, 14:00
  3. И Всё-таки life:)
    от tiktakk в разделе Мобильная техника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.11.2005, 12:44
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.08.2005, 00:07
  5. life MMS и p2k моторола
    от RaPToR_1 в разделе Мобильная техника
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.06.2005, 10:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения