Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Тема: Help WI-FI не могу подключить

Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для vitali
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    139

    По умолчанию Help WI-FI не могу подключить

    помогите подключить WI-FI
    провайдер Стрим
    роутер Micronet SP916GK


  2. Вверх #2
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,977
    Репутация
    10219
    А ШО, инструкции к роутеру нету?

  3. Вверх #3
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,977
    Репутация
    10219
    А в техподдержку звонил, ШОб макадрес сменили?

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для vitali
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    139
    от ноута до роутера сигнал есть а вот что к прову надо звонить не знал

  5. Вверх #5
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,625
    Репутация
    1312
    ну так есть же разница между "не могу подключить WiFi" и между "не могу подключить роутер с WiFi к провайдеру"

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для vitali
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    139
    звиняйте
    переформулирую
    можно ли звонить провайдеру с таким вопросом?

  7. Вверх #7
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,977
    Репутация
    10219
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    звиняйте
    переформулирую
    можно ли звонить провайдеру с таким вопросом?
    Если всё настроено правильно нужно обязательно позвонить в техподдержку и попросить сменить макадрес

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для vitali
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    139
    получается в конвертер стрима можно включить или комп или роутер- что-то одно?

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для vitali
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    139
    я могу им сказать что подключил роутер?

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    204
    Проще выставить в роутере МАК такой как в карточке компа. Естественно, если роутер эту фичу поддерживает.
    I'll be back!

  11. Вверх #11
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,977
    Репутация
    10219
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Проще выставить в роутере МАК такой как в карточке компа. Естественно, если роутер эту фичу поддерживает.
    Осталось только узнать МАК сетевухи компа.

  12. Вверх #12
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,625
    Репутация
    1312
    элементарно
    пуск - выполнить - cmd
    в консоли набираем ipconfig /all
    втыкаем в то, что получено.

  13. Вверх #13
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,977
    Репутация
    10219
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    элементарно
    пуск - выполнить - cmd
    в консоли набираем ipconfig /all
    втыкаем в то, что получено.
    Вот с этого места по-подробнее. Если у меня на компе три сетевухи, как мне узнать МАК каждой из них? (Простите ламера )

  14. Вверх #14
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,625
    Репутация
    1312
    ну а собственно сделать вышенаписанное?
    у сетевух есть названия, вот по ним и видно будет.

  15. Вверх #15
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,977
    Репутация
    10219
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ну а собственно сделать вышенаписанное?
    у сетевух есть названия, вот по ним и видно будет.
    Большое спасибо!

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вот с этого места по-подробнее. Если у меня на компе три сетевухи, как мне узнать МАК каждой из них? (Простите ламера )
    Если даже ламер - есть ещё вариант. На правую кнопку на сетевухе - свойства. Закладка "поддержка". Кнопка "подробнее". Там есть "физичский адрес". Это и есть MAC
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для vitali
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    139
    всем спасибо!
    все настроил.


Закрытая тема

Похожие темы

  1. Mortification - help find
    от krieger в разделе Музыка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.03.2004, 15:54
  2. Прошу help!!
    от KanuTaH в разделе Музыка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.02.2004, 12:12
  3. help!!
    от Cool в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2004, 11:52
  4. PLEAS HELP
    от Anonymous в разделе Музыка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2004, 07:20
  5. help
    от Anonymous в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.02.2004, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения