Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Клубный отдых. Где вы отдыхали? Делимся впечатлениями!!! (*)

Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Клубный отдых. Где вы отдыхали? Делимся впечатлениями!!! (*)

    Открываю эту тему для того, что бы каждый, кто хоть раз отдыхал на курортах, вошедших в систему обмена, а так же члены RCI, могли поделиться своими впечатлениями о курортах, на которых отдыхали, давать свою оценку апартаментам, удобствам и уровню обслуживания. Это не реклама! Это очень важная и интересная информация для тех, кто затрудняется решить, где именно провести свой следующий отпуск. Ведь как сложно выбрать ту единственную страну из 94 стран мира и тот единственный и неповторимый курорт из 3 600 курортов мира.
    Давайте будем подкреплять свои рассказы личными фотографиями, ведь не даром говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    И, конечно же, ваша информация поможет остальным избежать неприятных «сюрпризов», которые огорчили вас во время отдыха.

    Обращаюсь к участникам форума, которые считают, что «клубный отдых – это лохотрон», с просьбой - не вносить в тему агрессию и смуту. Клубный отдых ( RCI - крупнейшая в мире компания по обмену отдыхом) и фирмы-посредники, которые проводят презентации это «две большие разницы».

    Эта тема для тех, кто любит путешествовать!
    Поехали!


  2. Вверх #2
    Все начиналось с… презентации, на которой нам предложили стать членами клуба RCI. Не скрою, сомнения были, но после того, как муж выжал из менеджера все, что только можно было выжать (я имею ввиду информацию), мы купили 4 недели на о. Тенерифе на курорте Callao Garden. Спустя месяц мы уже были там.
    В аэропорту нас встретил водитель, который и доставил в клуб (если не ошибаюсь, трансферт обошелся 50 у.е.). Первое, что меня впечатлило, это горы вулканического происхождения, а которых ничего не растет, кроме кактусов и еще каких-то сухоцветов, низкие облака Но когда въезжаешь в какой-либо городок, сердце замирает от красоты.
    Клуб Callao Garden расположен в местечке под названием Callao Salvaje. Этот небольшой туристический городок находится в нескольких минутах езды от главного туристического центра острова - Лас Америкас. Нам говорили, что Callao Salvaje - одно из самых престижных мест для отдыха на острове. И действительно, когда мы въехали на территорию городка, первое, что бросилось в глаза - это роскошные виллы.
    У входа в нас встретила наш куратор, гид, переводчик, и просто замечательная девушка - Вера Ермакова, которая сопровождала нас на протяжении 2 недель…

    Продолжение следует…
    Изображения

  3. Вверх #3
    Что касается самого курорта Callao Garden - место очень тихое (что на 100% отвечало нашиму настроению), уютное, утопающее в цветах и в садах из тропических растений. Курорт включает семь корпусов, которым вместо номеров присвоены названия цветов))) Очень оригинально! На территории клуба три бассейна для взрослых, бассейн для детей, теннисный корт, сквош, бильярд, минигольф, детская площадка для детей, волейбол и минимаркет, в принципе как на всех курортах. Рядом с курортом есть небольшой природный пляж.
    Я первый раз за все время, что мы путешествуем, столкнулась с апартаментами и не разочаровалась. Апартаменты у нас были 2+2, т.е. 2 комфортных места (спальня) и двуспальный диван в гостинной. Учитывая, что мы ездили с дочкой, это был идиальный вариант. Апартамент были оборудованы всем необходимым: холодильник, плита, микроволновка, чайник, кофеварка, соковыжималка (цитрусовая правда), и конечно же необходимая посуда, столовый сервиз, красивое фраже, стаканы, бокалы, рюмки, чайный и кофейный сервизы. Так же была гладильная доска, утюг, в ванной комнате фен. В общем все, что необходимо для комфортного проживания. Вот только за спутниковое ТВ надо было платить, но у нас и времени не было на него. Но самым потрясающим в наших апартаментах была терраса с видом на бассейны, которые расположены каскадом и вода, журча, переливается из верхнего в нижний, и океан, над которым каждый вечер мы наблюдали закат солнца!!!
    Завтрак я готовила сама, т.к. в ресторане на завтрак в основном были блюда из яиц, и как говорили наши земляки, не очень вкусные (к тому же платные). Из Одессы мы привезли мясо, сырокопч. колбасу, сыр - все в вакуумной упаковке. В местном магазине покупали всевозможные овощи, и я делала разные салаты, в которые добавляла обязательно отварную картошку, мясо или сыр, что бы было посытнее. Готовка меня совершенно не напрягала. Обедали или на экскурсии (обед входит в ст-ть), или в ресторане. Пообедать в ресторане не очень дорого, на уровне наших средних цен, но порции очень большие. Мы брали две порции на троих, т.к. с нами была дочка. На ужин покупали всевозможные фрукты, сок и, конечно же, бутылочку вина, выходили на террасу. Ребята, это незабываемо...
    Изображения

  4. Вверх #4
    Извините за не очень хорошее качество некоторых фото, т.к. приходится сканировать.

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Ю*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Сообщений
    295
    Репутация
    33
    Записей в дневнике
    3
    С удовольствием подпишусь на эту темку. мы с мужем то же состоим в таком клубе. Но по обстоятельствам пока не получается поехать. Хотелось бы больше узнать об этом отдыхе.
    с уважением Ю.

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Ю*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Сообщений
    295
    Репутация
    33
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию делимся впечатлениями

    Что неужели ни у кого нет впечатлений. Откликнитесь - кто отдыхал с клубами?
    с уважением Ю.

  7. Вверх #7
    Попались на это разводилово многие, а вот реально отдыхал только топикстартер, и то сомнительно.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для LesliV
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,492
    Репутация
    396
    Записей в дневнике
    1
    Это неправда,что отдыхал только топикстартёр,мой муж был по клубной карте дважды - у меня не получилось тогда поехать с ним- был и в Тунисе,был и в Египте,в этом или следующем году планируем Гоа.Отдых был замечательный у него, везде были апартаменты класса люкс в 5 звёздочных отелях,нне помню по поводу завтраков, а вот обеды включены.Плюс на всё время пребывания прикрепляется к группе (мой ездил с друзьями) экскурсовод,который буквально ходит по пятам и облегчает жизнь и знанием языка и просто даже советом ну и понятное дело информационной стороной......Так что впечатления достойные, я думаю,что просто те,кто так и не вошёл в клуб по каким то причинам,этим людям катастрофически хочется видеть в этом лохотрон,но смысла переубеждать их нет,думайте себе так и дальше, в то время как другая часть людей,купивших себе членство,будет спокойно наслаждаться отдыхом!
    ***

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Попались на это разводилово многие, а вот реально отдыхал только топикстартер, и то сомнительно.
    Объясните ине, кто такие топикстартеры. Наш знакомый в 1994 году стал членом RCI и еженодно путешествует по этой системе. И хочу сказать, что человек уважаемый, и совсем не лох. Эта система работает, но в том случае, если вы путешествуете постоянно. И я не рекламирую таймшер, я ищу людей, с которыми можно пообщаться, поделиться опытом.

  10. Вверх #10
    А я очень хочу в Тайланд. Если есть у кого-то впечатления об отдыхе в Тайланде - пишите.

  11. Вверх #11
    Вот, нашала в своих записях, которые вела во время путешествия:
    РЫБНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК

    На всякий случай ниже мы приводим некоторые часто встречающиеся местные названия рыбных блюд:

    Aguja Azul – голубой марлин;
    Anchoa – анчоусы;
    Atun – тунец;
    Bacalao – треска;
    Caballa – макрель;
    Calamar – большой кальмар;
    Cherne – морской окунь;
    Chipirуn – маленький кальмар;
    Congrio – угорь;
    Corvina – горбыль;
    Lenguado – камбала;
    Merluza – мерлан;
    Pez. Espada – рыба-меч;
    Pulpo – осьминог;
    Rodaballo – палтус;
    Sama – местный вид окуня

    Может кому-то пригодится))) Приятного аппетита)))

  12. Вверх #12
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    10,244
    Репутация
    3662
    Тема поддерживается искусственно, а значит никому не нужна.
    Отдых в конкретных странах обсуждается в соответствующих темах подраздела.


Закрытая тема

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения