Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -1°С

Тема: Негативный отзыв о туре в Чехию c турфирмой Алголь

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1
    Репутация
    10

    По умолчанию Негативный отзыв о туре в Чехию c турфирмой Алголь

    Здравствуйте.

    Хочу поделиться впечатлениями о попытке поездки в Чехию с турфирмой Алголь.
    Тур "Краков+Прага+Дрезден" был заказан за 6 недель через донецкий филиал фирмы Горячие Туры. Дата выезда из Украины - 12 сентября 2010 года.

    За два дня до отъезда фирма Алголь сообщила о том, что наши документы (а также документы всей остальной группы) не были приняты чешским посольством во Львове, по причине того, что сотрудники посольства находятся в отпуске.
    Из-за этого тур был перенесен всей группе на 26 сентября 2010 года.

    Прошло шесть дней, после чего (18 сентября) турфирма Алголь принесла мне свои извинения в связи с тем, что ими были утеряны мои справки о доходах. Из-за этого мои документы не были поданы в посольство во второй раз для поездки 26 сентября.

    После этого, в качестве компенсации, мне было предложено поехать в этот же тур 10 октября с оплатой двух экскурсий (Карловы Вары и Дрезден) за счет турфирмы. Я принял решение отказаться от этого тура, так как боялся того, что в третий раз по вине турфирмы я снова не попаду в поездку, и попросил вернуть мне документы (загранпаспорт) и деньги, чтобы поехать в Чехию самостоятельно.
    Я сообщил о своем решении турфирме Алголь 24 сентября.

    На данный момент (28 сентября) мои документы и деньги мне до сих пор не вернули, в связи с этим я не могу подать заявление на визу в посольство Чехии самостоятельно.
    Кроме того, дважды мне пришлось сдавать ЖД билеты на поезд Донецк-Львов, каждый раз теряя определенную сумму на стоимости билетов.

    В итоге - денег нет, документов нет, извинения никто не принес, поездка в Прагу накрылась, отпуска и все планы в связи с этим - тоже.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой турфирмой кому-либо, как минимум пока не будут принесены извинения со стороны компании Алголь.

    Отзыв будет размещен на других интернет-ресурсах на тот случай, если модераторы форума удалят его отсюда.

    Ждем реакции от фирмы. С уважением, Дмитрий.


  2. Вверх #2
    Тоже есть негатив от этой фирмы.

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Gleny07
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    571
    Репутация
    98
    с Алголем вообще лучше не ездить. мы попали на все прелести в Венгрии. В Чехию ехала с Аккордом- очень довольна

  4. Вверх #4
    +1 Алголь - зло.
    Тоже потеряли ксероксы паспорта и еще что-то из документов и сдали без них в посольство документы, результат - отказ в визе и нервотрепки с открытием визы.
    Потом перепутали списки кто едет с ночным переездом, а кто с ночевками в Польше. И при оплаченном туре без ночных переездов мы попали в группу с ночным переездом.
    Только после скандалов и звонков в Львов в их офис это удалось утрясти. Короче капец а не компания.
    Вижу что с 2005 года ничего у них не поменялось

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Katido
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    171
    Репутация
    86
    Записей в дневнике
    2
    И мы с мужем тоже недовольны Алголем, хотя, как вижу, бывает и хуже Слава богу, документы наши не терялись. Ездили в 2007 году на майские праздники в Прагу. Осадок до сих пор, точно больше с Алголем не поедем. По пути в Прагу заезжали в Краков, так вместо 3* нас поселили в задрыпанный хостел на окраине, а когда мы начали возмущаться, скандалить, звонить в Украину, сопровождающая Ирина Проць (не советую с ней ездить) просто свалила с частью группы на обзорную по Кракову, намеренно не дожидаясь "скандалистов". Т.е. мы остались на краю Кракова без какой-либо информации о том, куда ехать и что делать. Ну, мы пряники тертые, добрались и погуляли в Кракове как надо. Но это отвратительное отношение запомнилось на долго. И кстати, в Праге нас поселили хорошо, в 3* отель Ибис Смихов, который соответствует своим 3* и расположен очень удачно. И что самое интересное, потом выяснилось, что это все потому что мы тогда очень громко скандалили в Кракове. А параллельную группу зашвырнули в Праге на такие задворки, что они каждый день по часу добирались в центр. Вот вам отношение компнии Алголь.
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения