Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Пакистан

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию Пакистан

    Пакистан находится на грани экономического коллапса.

      Показать скрытый текст
    Первый пошел?


  2. Вверх #2
    Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал государства, а также международные организации и частных доноров немедленно откликнуться на призыв о выделении более чем 1,5 миллиарда долларов Пакистану, пострадавшему летом от мощнейших наводнений.

    По данным ООН, от наводнений в Пакистане пострадали в общей сложности 20 миллионов человек, из которых 12 миллионов нуждаются в срочной гуманитарной помощи. Наводнение в Пакистане, вызванное мощными муссонными ливнями, стало самым сильным в регионе за последние 80 лет. Погибли, по меньшей мере, 1,6 тысячи человек, разрушены тысячи домов, в наиболее пострадавших регионах потоки воды смыли целые деревни.

    "Я призываю срочно откликнуться на новый призыв об экстренной помощи Пакистану. Это стихийное бедствие стало самым большой и наиболее сложной природной катастрофой за всю историю ООН. При этом катастрофа разворачивается в том регионе мира, где стабильность и процветание крайне важны с точки зрения общих интересов мирового сообщества", - сказал Пан Ги Мун.

    На территории Пакистана активно действуют экстремистские группировки, включая движение "Талибан" и другие организации, связанные в том числе с "Аль-Каидой". Летнее наводнение нанесло серьезный ущерб экономике Пакистана и серьезно подорвало возможности властей страны по борьбе с экстремистами.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения