Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Тема: Роутер D-Link 624+

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1

    По умолчанию Роутер D-Link 624+

    Доброго времени суток ... Вопрос очень простой , я забыл пароль от роутера , так как давно устанавливал ... Что можно сделать чтоб его вернуть или поставить новый , все возможные варианты выслушаю.
    Спасибо


  2. Вверх #2
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    все, что можно сделать - это только сбросить его в дефолт.
    около разъема питания есть маленькая дырочка, туда надо вставить скрепочку и нажать кнопочку. вынуть питание и вставить снова.
    подержать секунд 10 (роутер начнет мигать) и после перезапустить его снова.
    Все его настройки сбросятся, настраивать надо будет по новой.

  3. Вверх #3
    Спасибо , щас попробую ... Мануал с настройкай уже скачал юю

  4. Вверх #4
    Помогите! У меня проблема не могу запаролить роутер. У меня D-Link DIR-300. Может мне тоже сбросить все настройки? А вообще у меня весь интерфейс Network Magik на английском, поэтому может я что-то упускаю, а очень не хотелось бы что бы все соседи пользовались моей домашней сетью. Или это при установке драйвер нужно было делать?

  5. Вверх #5
    HDD Master Аватар для Rozik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,173
    Репутация
    2971
    Записей в дневнике
    17
    Прошейте фирмваре 1.04 + аддон с русской локализацией.

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Помогите! У меня проблема не могу запаролить роутер. У меня D-Link DIR-300. Может мне тоже сбросить все настройки? А вообще у меня весь интерфейс Network Magik на английском, поэтому может я что-то упускаю, а очень не хотелось бы что бы все соседи пользовались моей домашней сетью. Или это при установке драйвер нужно было делать?
    А что именно вы не можете запаролить: доступ к настройкам роутера или подключение по Wi-Fi?

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    А что именно вы не можете запаролить: доступ к настройкам роутера или подключение по Wi-Fi?
    подключение по Wi-Fай запаролить не могу.
    Но вот пользуясь домашней сетью через Wi-Fi, заметила что инет часто "скачет" и сам автоматом восстанавливается, а вот если запаролить , то наверняка, заколебусь пароль набирать.
    Решила пока не паролить, так живу в частном секторе и наивно надеюсь на совесть соседей, которые не будут пользоваться моим инетом.

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,997
    Репутация
    2314
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    подключение по Wi-Fай запаролить не могу.
    Но вот пользуясь домашней сетью через Wi-Fi, заметила что инет часто "скачет" и сам автоматом восстанавливается, а вот если запаролить , то наверняка, заколебусь пароль набирать.
    Решила пока не паролить, так живу в частном секторе и наивно надеюсь на совесть соседей, которые не будут пользоваться моим инетом.
    А что мешает WEP-шифрование установить?

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    подключение по Wi-Fай запаролить не могу.
    Паролиться оно так: заходим в настройки роутера -> "Setup" -> "Wireless Setup" -> жмем кнопку "Manual Wireless Connection Setup" -> в поле "Security Mode" выбираем "Enable WPA Only Wireless Security (enhanced)" -> в поле "Netwok Key" вводим желаемый пароль -> сохраняем настройки (кнопка "Save Settings").

    Но вот пользуясь домашней сетью через Wi-Fi, заметила что инет часто "скачет" и сам автоматом восстанавливается, а вот если запаролить , то наверняка, заколебусь пароль набирать.
    "Скачет" он наверняка из-за того, что пропадает сигнал (например, далеко отошли от роутера). Когда мощность сигнала восстанавливается, возобновляется и соединение.
    А пароль можно сохранить. Так что набирать его каждый раз не придется.

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Паролиться оно так: заходим в настройки роутера -> "Setup" -> "Wireless Setup" -> жмем кнопку "Manual Wireless Connection Setup" -> в поле "Security Mode" выбираем "Enable WPA Only Wireless Security (enhanced)" -> в поле "Netwok Key" вводим желаемый пароль -> сохраняем настройки (кнопка "Save Settings").


    "Скачет" он наверняка из-за того, что пропадает сигнал (например, далеко отошли от роутера). Когда мощность сигнала восстанавливается, возобновляется и соединение.
    А пароль можно сохранить. Так что набирать его каждый раз не придется.
    Большое спасибо за столь подробный ответ , обязательно ним воспользуюсь.

    Даже не надеялась на столь толковый совет , думала меня тут засмеют, как обычно это делают с чайниками
    Благодарна!

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    ASUS RX3041 раздает интернет на несколько машин.Работает DHCP. Кто в курсе, как порезать юзерам скорость?

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Украина,Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,339
    Репутация
    8910
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    подключение по Wi-Fай запаролить не могу.
    Но вот пользуясь домашней сетью через Wi-Fi, заметила что инет часто "скачет" и сам автоматом восстанавливается, а вот если запаролить , то наверняка, заколебусь пароль набирать.
    Решила пока не паролить, так живу в частном секторе и наивно надеюсь на совесть соседей, которые не будут пользоваться моим инетом.
    Можно попытаться уменьшить мощность вай-фай, так чтоб дальше твоего дома не коннектилось. Раздел Advanced, вкладка Advanced Wireless, пункт Transmit Power, можно выбрать 100%, 50, 25 и 12,5%.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Можно попытаться уменьшить мощность вай-фай, так чтоб дальше твоего дома не коннектилось. Раздел Advanced, вкладка Advanced Wireless, пункт Transmit Power, можно выбрать 100%, 50, 25 и 12,5%.
    Спасибо за совет, о уменьшении мощности даже не слышала. Попробую

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,997
    Репутация
    2314
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, о уменьшении мощности даже не слышала. Попробую
    Ничуть не сложнее, если уж менять настройки роутера, зафиксировать IP адреса по MAС-у и ограничить количество адресов. Точно никто не подсоеденится.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам б/у Wi-Fi роутер D-Link Dl-624
    от Glashataj в разделе Продам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.08.2012, 22:25
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 21:23
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.01.2011, 10:25
  4. Блок питания к D-link Di-624
    от javel в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 06.03.2010, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения