Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 5°С

Тема: Наша милиция нас бережёт

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1

    По умолчанию Наша милиция нас бережёт

    Как повлияет на выборы вновь назначенный начальник городской милиции? Ведь именно этот человек лично зачитал Игорю Маркову постановление о принудительном приводе в следственное управление МВД города Николаева в своё время.
    Так ли непредвзят будет новый начальник?


    Главой милиции Одессы стал ракетчик

    В апреле 2010 его отстранили от должности из-за коррупционного
    скандала


    Главным милиционером Одессы назначен 42-летний полковник милиции Владимир Босенко. «Нового начальника я уже представил личному составу горУВД», — рассказал глава облУВД Михаил Яцков. Приказ о назначении Босенко министр МВД Украины подписал еще 31 августа.

    Одесские реалии хорошо известны новому руководителю милиции — с 1992 г. он работал в одесском уголовном розыске, куда пришел после окончания военной службы подводником на Камчатке. У него — два высших образования.

    Первое — военное. Владимир Босенко закончил Севастопольское высшее военно-морское училище им. Нахимова по специальности «ракетчик». Уже работая в милиции, он заочно окончил Одесский университет МВД. Прошел все ступеньки карьеры — от рядового опера в райотделе до первого заместителя главы горУВД.

    К слову, в апреле 2010 г. Босенко вместе с начальником Эдуардом Добрыниным отстранили от должности из-за коррупционного скандала. Тогда на взятке в 400 тыс. грн. попались двое высокопоставленных офицеров УВД Одессы.
    Товарищ Сталин лично дал приказ


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,456
    Репутация
    7084
    Интересно, где живёт человек с дивной фамилией Босенко.
    Добрынин , например, долгое время бомжевал в Отраде в нехилой гостинице дябло.
    и дябло, кстати, ныне не друг гурвицу вовсе, вовремя "побил горшки", мог бы и приютить...

  3. Вверх #3
    Здравствуйте . Надеюсь, что новое руководство милиции наведет хоть какой-то порядок. В этой истории мы и сами виноваты, признаю. Но мы так воспитаны в нашей стране. Не привыкли хитрить и обманывать. Если называют сумму штрафа, то это правда. Оказывается в соседней стране свои порядки.
    Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера ( отставник-военный и учительница) и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. о вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???
    Я была бы благодарна, если бы мне скинули в личку сайты газет, официальных мест, куда бы я могла это отправить.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. Да и в Затоке на базе Аленка был чудесный отдых. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.
    И еще в дополнение. Машин с западными номерами не встретила ни одной в Украине. Заехала ко мне подруга вчера, которая живет в Германии и сказала, что у них отдых в Одессе даже не рассматривается. Почему? Просто бояться, что и границу не успеют переехать и пора домой. Отдыхали мы и в Польше и в Литве, но такого нигде не было. Обидно за имидж такой замечательной страны.
    Удачи Вам с новым руководством.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,501
    Репутация
    4642
    прочитал.
    если такая история имела место - то менты сволочи и мрази.


    только есть некоторая неувязка.
    в конце.

    машин и мотоциклов с белорусскими, русскими и европейскими номерами ездит очень много. Отвечаю за это. Этим летом катались на мотоциклах с российскими и литовскими номерами. Проблем -не было.

    на Посмитного (ближе к Фонтанской дороге) - постоянно ночевало несколько машин с русскими номерами. (177 и 199 регион).
    в р-не 11 станции Фонтана веселый человек катался на большом пикапе с веселой надписью "Бульбаш" на кузове (правда номера российские).
    в Аркадии постоянно жили несколько авто с белорусскими и русскими номерами. Молдавские я не считаю - их вообще много.
    По дороге Киев-Одесса встречали много машин с ЕЭС-овскими номерами.
    на мотоциклах (наших) этим августом ездили и в Ильичевск и в Умань и еще раз в Умань. Не говоря уже за Киев и Чернигов.
    проблем с ДАИ на дороге - не было.

  5. Вверх #5
    User banned Аватар для magentis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Leningrad
    Возраст
    40
    Сообщений
    51,392
    Репутация
    13460
    Записей в дневнике
    2
    Гаишники в наших странах это люди с другой планеты. Это диагноз.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город-герой Одесса, Новороссия
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,294
    Репутация
    1788
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях
    вот прекрасный повод человека самого на костыли пересадить.

    а с ГАИшниками ... мда есть такая беда, два в одном ... "дураки на дорогах".

    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Не говоря уже за Киев и Чернигов.
    проблем с ДАИ на дороге - не было.
    тут раз на раз не приходится, есть совершенно нормальные люди ... но и у них бывают совершенно ненормальные дни
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    26,914
    Репутация
    3462
    Записей в дневнике
    1
    Хотелось бы узнать, правду ли пишут?
    цитирую впечатления о визите в Белоруссию подмосковного блогера, пишущего в интернете под псевдонимом greenorc. Он увёз свою семью именно от российских пожаров. В целом его отзывы более критичны, чем комплиментарны. Белорусский сервис ему не понравился - маловато ресторанов, гостиниц, торговых точек и бензозаправок. Но! - оговаривается наш привередливый друг. "Белоруссия встречает жителя Гондураса своими дорогами. Или нет - ДОРОГАМИ! Прекрасное покрытие, широкая разделительная полоса, полное отсутствие гаишников. Белоруссия это автомобильный рай. Можно ездить, просто с удовольствием соблюдая все правила - и забыв про гаишников и подставы. А если те встретятся - с ними даже приятно пообщаться. А ещё там можно ездить на легковушке, забыв про подвеску! А ещё там можно ездить 120 км/час официально! Ех!"
    "...На третий день я ехал через пол-Белоруссии по самым обычным затрапезным дорогам, не по центральным трассам. Везде в лесах вдоль дорог - следы уборки! Попиленные стволы сложены в кучки, трасса вообще без единой шишечки, все такое... Какой на фиг пожар в Белоруссии? Да его там затопчут лесники раньше, чем он возникнет!"

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    киев
    Сообщений
    26,327
    Репутация
    4945
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, правду ли пишут?
    Действительно правду, тесть ездил к брату в Псков через Белорусию....

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    мск
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,501
    Репутация
    4642
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, правду ли пишут?
    правду.
    ДОРОГИ - высший класс!!!!!!!! И вежливость на дорогах - выше всяких оценок.
    масса аккуратных мест для отдыха. все чисто и приветливо.
    соглашусь с мнением что Белоруссия - рай для авто/мото путешественников.
    Именно потому из России на Украину и обратно езжу всегда ТОЛЬКО через Белоруссию. Дальше по километражу - но приятней во всех отношениях.
    и отдохнуть есть где и посмотреть есть что. И ТС целое))))))))))

    ЗЫ. кстати - никаких претензий к сервису и гостиницам не имею. Хотя - тут кто, что ищет и что желает увидеть и получить.
    У нас никаких отрицательных впечатлений.

    за ДОРОГИ и порядоек на них - искреннее спасибо Батьке!!!!!


    в минусе одно: бензин - откровенная гадость.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 13.09.2010 в 16:41.

  10. Вверх #10
    Толераст Аватар для Сын полка
    Пол
    Мужской
    Возраст
    27
    Сообщений
    11,720
    Репутация
    2892
    Записей в дневнике
    4
    сейчас выскажусь
    Наша милиция нас бережёт:
    Опять черёмуха лицо жжёт.
    Они как злые дети, которым дали власть:
    Удары ни за что, и наигрались всласть.
    На улицах и стадионах
    Нас бьют и бьют люди в погонах,
    На рок-концертах и дискотеках
    Одна и та же у них потеха.
    Не вижу выхода из замкнутого круга!
    Менты и гопники не бьют друг друга.
    Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз.
    Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения