Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: ПОДСТАВА

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65
  1. Вверх #1

    По умолчанию ПОДСТАВА

    Если вас коим образом подставили сотрудники милиции,либо лица представишемся ими,то есть:насильно засунули пакетик с белым порошком в карман,,ребенок попросил машину поставить на стоянку,а то папа пьяный и ели домой дополз,,или предьявили вашу причастность к преступлению о котором вы и не слыхивали.Просим описывать эти события хотябы здесь,если вас так запугали ,что в УВБ(управление внутренней безопастности),на ул.Бунина возле пожарников, и прокуратуру пойти вы стесняетесь.Желательно, какая бы небыла ситуация читать удостоверение и запоминать.
    Последний раз редактировалось vikkimik; 08.09.2010 в 20:57.


  2. Вверх #2
    Есть случаи, когда у кого то ,что то упало ,а вы это подымаете и пытаетесь отдать,по вашему мнению владельцу,и в замен получаете наручники,и понятые тут как тут.3 дня в КПЗ,может судья продлить до 10 и общатся с родственниками вы не сможете, и.т.д .обычно до этого не доходит,но этим пугают.
    Последний раз редактировалось vikkimik; 08.09.2010 в 21:02.

  3. Вверх #3
    У кого есть подобные случаи и боитесь выложить на сайте,дам телефон для общения.

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,558
    Репутация
    3370
    а нельзя было нормально написать? Пробелы ставить, писать не одним предложением, а несколькими и т.д. Читая Ваши писульки можно глаза и мозг сломать.

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Maxildinho
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    150
    Репутация
    25
    нормально всё отписано!!

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,096
    Репутация
    1113
    Была такая бригада ментов на Слободке несколько лет назад. Подбрасывали на остановки полупустую пачку сигарет, одна из которых набита "травкой". Человек подбирает пачку, ложит в карман - тут как тут менты, обыскивают, находят и докажи что ты не клоун. Это я к тому, чтоб не подбирали что плохо лежит, даже если очень курить хочется. У Вас будет мало шансов что-либо доказать...

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    264
    Репутация
    73
    Как говорят, в семье не без урода.
    В каждой структуре присутствуют гнилые элементы и для искоренения этого необходимо менять все полностью с самого верха.
    Это применительно не только к структуре МВД, но и к системе ЖКХ, медицины, ....
    Все старые совдеповские системы прогнили полностью. Нормальным там либо вообще не работается, либо приходится менять свои идеалы на актуальные, а актуальными сейчас выступают деньги.

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    264
    Репутация
    73
    Сейчас одним из выходов в сложившейся ситуации необходимо действовать их же методами. Как говорится клин клином ...
    Попытались развести на деньги в местечковом РОВД, катать телеги в выше стоящие + прокуратуру + .... да хоть президенту.
    Не оказали должную мед. помощь, катать выше, указывать статью нарушения УК + прокуратуру + .... да хоть президенту.
    По явно выраженных нарушениях - подавать в суд.
    Пусть дело проиграно, но каким способом.
    Крови попить им можно. Все структуры одной цепи повязаны ими же товарно-денежными отношениями. Любая оказанная услуга сверху должна быть вознаграждена снизу. Хоть таким образом можно заставить следующий раз подумать подчиненных, а стоит ли с этим связываться, если при неудачном раскладе придется отбашлять за свою ошибку наверх, только для того, что бы остаться у своего корыта.

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    264
    Репутация
    73
    Вобще темку наверное не по адресу создали, это скорее всего просто бухтелка и жалобка.
    Для конкретных обсуждений и решений, необходимо организацию создавать и юристов приличных в качестве консультантов иметь. Нет возможности в создании организации, создать на общественных началах правовой форум и разрабатывать совместными усилиями шаблоны заявлений, исков, .... Я в нем с удовольствием буду частым гостем и пополню свой список ежедневно посещаемых форумов, как этот к примеру и ряд других, которых не буду указывать в этой ветке, т.к. модераторы могут отнести это к рекламе.
    Тут эта тема - утопия.
    Больше чем возмущения одних и соболезнования других дето не пойдет, а значит и смысла в этой теме мало.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    7
    Сообщений
    1,742
    Репутация
    1061
    какая цель?

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    какая цель?
    вдруг,кто то из конкретных пострадавших,попросил представится или показать удостоверение,и что то запомнил.по крайней мере описать как произошло и в каком конкретно месте.как произошла передача купюр. в любом случае народ будет знать,что происходит .а что делать,советчиков на форуме много. из десяти советов хоть один будет мудрым,а это уже польза.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,558
    Репутация
    3370
    подстава подстав..

  13. Вверх #13
    Здравствуйте . Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. о вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???
    Я была бы благодарна, если бы мне скинули в личку сайты газет, официальных мест, куда бы я могла это отправить.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. Да и в Затоке на базе Аленка был чудесный отдых. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.

  14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,773
    Репутация
    1233
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vikkimik Посмотреть сообщение
    УВБ(управление внутренней безопастности),на ул.Бунина возле пожарников
    + тебе. Многие даже не знают что на "оборотней" есть хоть какая-то управа, не на всех конечно но попробовать нужно.

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для HolDFast
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ильичевск/Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    159
    Репутация
    19
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    какая цель?
    просто чтоб люди высказаться могли.. от этого легче становиться. да и другие уже при подобной ситуации аккуратнее будут

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимая Одесса
    Сообщений
    22,020
    Репутация
    11493
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. о вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???
    Я была бы благодарна, если бы мне скинули в личку сайты газет, официальных мест, куда бы я могла это отправить.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. Да и в Затоке на базе Аленка был чудесный отдых. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.
    я в шоке от Вашего рассказа ((((
    реально стыдно за наше государство ,здесь есть тема на форуме о милиции ,так редкие представители этой профессии в теме с пеной у рта накидываются на людей ,которые высказывают свое отношении к ним и их работе
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. о вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???
    Я была бы благодарна, если бы мне скинули в личку сайты газет, официальных мест, куда бы я могла это отправить.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. Да и в Затоке на базе Аленка был чудесный отдых. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.
    Да у нас к сожалению бандиты так не поступят, а вот менты - запросто, им плевать на чужие семьи, горе и в конце концов честь, жизнь.

    И хотелось бы Вас спросить как там обстоят дела в Беларусии в этом плане, слышал, что гораздо получше. Имеется ввиду как ведут сбя представители закона, их отношение к обществу и наоборот, бывают ли резонансные случаи типа:такого http://forum.od.ua/showthread.php?t=565099

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Да у нас к сожалению бандиты так не поступят, а вот менты - запросто, им плевать на чужие семьи, горе и в конце концов честь, жизнь.

    И хотелось бы Вас спросить как там обстоят дела в Беларусии в этом плане, слышал, что гораздо получше. Имеется ввиду как ведут сбя представители закона, их отношение к обществу и наоборот, бывают ли резонансные случаи типа:такого http://forum.od.ua/showthread.php?t=565099
    Муж за рулем с 1991года, проблем больших не было. Останавливали за превышение, никаких разговоров без квитанций.
    Сейчас знакомые приезжали из Германии. Специально спросила, сколько раз остановили. В ответ: ни разу!
    В Россию возим дочь на операции, сами подъезжаем к постам и они нам с дорогой помогают.
    Может кто и сталкивался с проблемами, но мои знакомые ничего не говорили.
    Вообще проблемы были только в Одессе. Так за всю дорогу туда и обратно нами никто не интересовался. Муж водит очень аккуратно, в машине не очень устойчивый пассажир(дочь), да и машина простая старенькая "француженка"

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,466
    Репутация
    428
    Управление внутренней безопасности Одесского Обл. УВД. Ул. Бунина, 37 (напротив Сбербанка). Тел. доверия 728-20-43.
    P.S. От пожарной части не так уж и близко
    Последний раз редактировалось piryur; 12.09.2010 в 12:19.

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для MadMouse
    Пол
    Женский
    Сообщений
    291
    Репутация
    201
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. о вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???
    Я была бы благодарна, если бы мне скинули в личку сайты газет, официальных мест, куда бы я могла это отправить.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. Да и в Затоке на базе Аленка был чудесный отдых. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.
    Редкостные уроды ! Мы летом по России проехали около 3 000 км, нас пугали беспределом их ментов на дорогах, но нас ни разу не остановили. А здесь наблюдала летом картину, почти каждую машину из Беларуси и России ставили для развода на бабло. Слышала, как беларус жаловался, что между Одессой и Киевом его развели на экологический талон дизельной машины.


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения