Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

Тема: Кто поможет восстановить BIOS

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1

    По умолчанию Кто поможет восстановить BIOS

    Нужна помощь в восстановлении Award BIOS у МП Gigabyte GA-G33-DS3R
    Последний раз редактировалось Дафна; 27.11.2007 в 16:46.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    В смысле "в восстановлении" ? Что с ним случилось?

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    наверное при перепрошивке свет рубануло, или ещё чет

  4. Вверх #4
    Ошибка при записи обновленной версии.
    После ресета длинно пищит.
    CMOS Clear и Battery reset не помогли.
    Говорят, нужен программатор.
    Где такое делают?
    ПС Плата на гарантии

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    ну так отнесите в СЦ, ремонт правда наверняка будет платный, но зато точно сделают

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Хм... Интирестно, какую цель приследовали при перепрошивке биоса? Или "так, ну чтоб новый был" ?

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для KopH
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    426
    Репутация
    25
    посмотри биос вставляется или припаяный и если мне изменяет память гигабайты делали дуал биос перегляди документ как запуститься с резервного и прошей основной нормально.

  8. Вверх #8
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    957
    Репутация
    71
    Имхо обновить биос не грех и просто так...А вобще в нбис в сервис центр обратитесь,перепрошбют програматором и дело в шляпе.

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    Хм... Интирестно, какую цель приследовали при перепрошивке биоса? Или "так, ну чтоб новый был" ?
    В основном "так"

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    посмотри биос вставляется или припаяный и если мне изменяет память гигабайты делали дуал биос перегляди документ как запуститься с резервного и прошей основной нормально.
    В документах говорят замкнуть контакты или снять батарею - не помогло.
    В нете есть что-то про загрузку вслепую с флопа, но боюсь еще напортить

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Имхо обновить биос не грех и просто так...А вобще в нбис в сервис центр обратитесь,перепрошбют програматором и дело в шляпе.
    так и сделаю

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    а вас счас в биос пускает или нет?

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а вас счас в биос пускает или нет?
    При запуске моргает клава, потом длинный (1-1,5с) писк. И тишина.
    Сейчас пишу с ноутбука )))

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    а кнопочка del не помогает? на экране ничего не горит? просто каким-то макаром в гиге должен же хваленый резервный биос быть.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    И чисто теоретически, думаю его убить не должно было за одно с основным...
    Galleon если сдох основной, резервный должен подхватить сам, или может перемычку где поменять нада?

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    я тут мануал почитал, при запуске кнопочку end попробуйте поклацать, должны в прогу для прошивки биоса попасть.. авось поможет.

    Скрипач, я вапще Гиги не люблю из-за ихней мудрености в прошивке биоса, я пытался по флешке залить, её даже не находило...

  17. Вверх #17
    Сенк. Пойду пробовать

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Я вообще не вижу смысла перешивать биос лишний раз (без особой надобности) . Тем более, в случае с матерью Дафны ..Материнка вроде из новых, мало что не понимает из железа...
    (кстати, ради интиреса цену хотелось бы узнать, в прайсах не видел ещё)
    Ну, для экстрима проводили эксперемент? В интирестные игры играете девушка Лучше бы винду лишний раз переустановили , или Линукс поставили для интиреса, а то сразу биос шить. Ну... ничё, всякое бывает

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Дафна , ещё вопрос! Сама перешивала, или парень, брат, отец, знакомый?

  20. Вверх #20
    Я с компон на ты, не чайник.
    В этот же вечер специально переустановила БИОС на другом компе, все супер.
    Тут именно моя материнка виновата.
    В Н-Бисе сказали что не возьмут.
    С дискеты хочу попробовать, но надо стационарный дисковод устанавливать.. Что, ни у кого нет гениальных всемогущих спецов ?


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. BIOS для Sapphire Radeon x1300
    от aVOVello в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.05.2007, 17:09
  2. Помогите с Bios
    от Esser в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2007, 17:46
  3. BIOS or not BIOS
    от SPINOZA_WEB в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 21:56
  4. Где находится BIOS видеокарты(GeForce)?
    от Mafioso в разделе Железо
    Ответов: 109
    Последнее сообщение: 26.10.2006, 13:44
  5. при загрузке BIOS пишет "no keyboard present"
    от тёма в разделе Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.05.2006, 16:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения