Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -1°С

Тема: Системник не игровой до 600$

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Егоркина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    146
    Репутация
    89

    По умолчанию Посоветуйте источник бесперебойного питания

    Посоветуйте, плиз, конфигурацию компа бюджетом мах 600$ без монитора (буду брать 19 или 21 дюйм)
    Не игровой, основные программы используемые - торрент, неро, интернет, фотошоп, в общем повседневные стандартные задачи.
    ------------------------------------------------------------------------
    КУПЛЕНО:
    ASUS M4A88T-M S-AM3 (AMD 880G/SB710)
    CPU AMD Athlon II™ X4 640 S-AM3 BOX
    DDR3 DDRAM 2GB 1333MHz <PC3-10600> Hynix Original
    HDD 1TB Western Digital Caviar™ Blue
    посоветуйте источник бесперебойного питания с незаоблачной нормальной ценой и нормальным качеством
    Последний раз редактировалось Егоркина; 23.09.2010 в 10:37.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    В такой бюджет и дискретная видеокарта попадает)
    Про корпус, новая материнка подойдет, только какой мощности блок питания? И сколько ему лет?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Егоркина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    146
    Репутация
    89
    системник (MaxCase) покупался в октябре 2006
    блок питания мощностью 400W
    Последний раз редактировалось Егоркина; 30.08.2010 в 13:56.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Лучший город на Земле
    Сообщений
    155
    Репутация
    35
    ASUS P7H55-M - 88$
    Intel Core i5-760 - 220$
    PowerColor HD5670 512 Mb -89$ либо попроще за 50 Inno3D GeForce 9500GT DDR2 512 MB
    Inno3D GeForce 9500GT
    DDR3 1333Mhz(любой бренд)2х2Gb ~90-95$
    Hdd Samsung HD642JJ F1 640gb - 70$
    Dvd RW LG GH-22NS50 - 25$
    Итого 587(548) уе
    На 3-4 года для таких задач с головой а может и дольше
    Последний раз редактировалось Leokaiser; 30.08.2010 в 14:03.

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    412
    Репутация
    13
    Leokaiser можно и на амд собрать... да и впихнуть сразу пару террабайтников чтоб человеку было где развернуться.. что то типа
    Процессор AMD Athlon II X3 435 2900MHz 79 у.е.
    Материнская плата Gigabyte GA-MA770-UD3 74 у.е.
    Видик ASUS Radeon HD5770 1GB 179 у.е. (чтоб надоолго...) хотя можно любую..
    Оперативка любой фирмы.. Они щас до 45 баксов за 2 гб.. нужно две.. итого 90 у.е.
    Жесткий - любая файлопомойка.. типа HDD 1.5TB Western Digital (WD15EARS) 100 у.е.
    Итого 522 бакса...Это если видюху крутую такую брать... А если сэкономить то можно и докупить корпус с бп красивый... ну и мелочь всякую типа беспроводной клавы\мыши, колоночек итп.. А судя по юзанью фотошопа то можно и планшетик купить))
    Это - подпись! ©Кэп

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Егоркина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    146
    Репутация
    89
    люди, подскажите в материнке поддержка сата 1\2 или 3 - на что влияет?

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    об этом пока ещё рано думать, продуктов на сата3 пока очень мало и они дороги.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Егоркина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    146
    Репутация
    89
    прокомментируйте, пожалуйста, такую конфигурацию
    ASUS M4A88T-M S-AM3 (AMD 880G/SB710)
    CPU AMD Athlon II™ X2 250 S-AM3 BOX
    DDR3 DDRAM 2GB 1333MHz <PC3-10600> Hynix Original
    HDD 1TB Western Digital Caviar™ Blue
    или
    CPU AMD Athlon II™ X4 640 S-AM3 BOX ADX640WFGMBOX (ADX640WFK42GM, 2MB-L2, 3,0Ghz, C3 core, 95W, 45nm
    Последний раз редактировалось Егоркина; 30.08.2010 в 15:53.

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Лучший город на Земле
    Сообщений
    155
    Репутация
    35
    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    прокомментируйте, пожалуйста, такую конфигурацию
    ASUS M4A88T-M S-AM3 (AMD 880G/SB710)
    CPU AMD Athlon II™ X2 250 S-AM3 BOX
    DDR3 DDRAM 2GB 1333MHz <PC3-10600> Hynix Original
    HDD 1TB Western Digital Caviar™ Blue
    или
    CPU AMD Athlon II™ X4 640 S-AM3 BOX ADX640WFGMBOX (ADX640WFK42GM, 2MB-L2, 3,0Ghz, C3 core, 95W, 45nm
    нормальная конфигурация, для твоих задач сойдет любая

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Ребят, может отпрыгнем от того, что есть системник и материнка Asus M2N-??
    доукомплектовать и любой фотошоп будет шуршать как миленький. Зачем человеку тратить 600 у.е., если можно и 400ми обойтись. Лучше пустьна монитор протратится.
    Егоркина, какая точно материнка? Asus M2N-??
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  11. Вверх #11
    Доброе Сердце ОФ
    Аватар для steve
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,912
    Репутация
    2486
    Зачем вообще ставить Asus, когда есть Intel?
    ***

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Зачем вообще ставить Asus, когда есть Intel?
    гусары молчать!
    Это Асус или Интел?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Егоркина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    146
    Репутация
    89
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Ребят, может отпрыгнем от того, что есть системник и материнка Asus M2N-??
    доукомплектовать и любой фотошоп будет шуршать как миленький. Зачем человеку тратить 600 у.е., если можно и 400ми обойтись. Лучше пустьна монитор протратится.
    Егоркина, какая точно материнка? Asus M2N-??
    просто Asus M2N

    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    прокомментируйте, пожалуйста, такую конфигурацию
    ASUS M4A88T-M S-AM3 (AMD 880G/SB710)
    CPU AMD Athlon II™ X2 250 S-AM3 BOX
    DDR3 DDRAM 2GB 1333MHz <PC3-10600> Hynix Original
    HDD 1TB Western Digital Caviar™ Blue
    так это все мне обойдется около 320$ (включая dvdrw)

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    блок питания под это железо всётаки надо понадёжней

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    просто Asus M2N



    так это все мне обойдется около 320$ (включая dvdrw)
    можно и по дешевле такоеже купить)
    и процессора этого не хватит на 3-4 года...я бы взял такой
    CPU AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition S-AM3 BOX HDZ955FBGMBOX (HDX955FBK4DGM, 4x512KB-L2, 6MB-L3, 3,2Ghz(4GHz FSB), C3 core, 125W, 45nm)

    да и памяти я бы взял 4 гига...

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Лучший город на Земле
    Сообщений
    155
    Репутация
    35
    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение
    процессора этого не хватит на 3-4 года...я бы взял такой.
    Для веб серфинга и фотошопа с головой, не все же в игрульки играют и оверклокингом занимаются, и БП тоже менять тогда не надо 400W хватит

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    Для веб серфинга и фотошопа с головой, не все же в игрульки играют и оверклокингом занимаются, и БП тоже менять тогда не надо 400W хватит
    CPU AMD Athlon II™ X2 250 S-AM3 BOX
    у меня типа такого проца стоит дома...
    при обновлении 7ки комп лагать начинает...
    а 4 гига память чтоб видик встроеный норм работал..
    а бп впринципе хватит не спорю

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    и БП тоже менять тогда не надо 400W хватит
    400 китайских ватт о 4-х годах?
    Да вы оптимист батенька.

  19. Вверх #19
    Доброе Сердце ОФ
    Аватар для steve
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,912
    Репутация
    2486
    Мой очень многолетний опыт подсказывает - чем больше экономят на железе, тем больше проблемы потом вылазят. Over 9000 примеров.
    Если уж что-то делать - то делать надежно и с толком.
    ***

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Егоркина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    146
    Репутация
    89
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    блок питания под это железо всётаки надо понадёжней
    посоветуйте))
    какой? желательно несколько вариантов

    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение
    я бы взял такой
    CPU AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition S-AM3 BOX HDZ955FBGMBOX (HDX955FBK4DGM, 4x512KB-L2, 6MB-L3, 3,2Ghz(4GHz FSB), C3 core, 125W, 45nm)
    сильно круто пока, думаю, что CPU AMD Athlon II™ X4 640 S-AM3 BOX или пока достаточно
    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение
    да и памяти я бы взял 4 гига...
    память потом можно докупить, да и в принципе если я Вам напишу конфигурацию своего ноутбука, то Вы не поймете как я за ним работаю)


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Качай отовсюду со скоростью 600 - 1200 кб/с
    от VipMan в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 07.06.2017, 16:16
  2. Драйвер для скачивания на х-600
    от Tyzz в разделе Мобильная техника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2006, 00:30
  3. Palm Treo 600
    от Unzealot в разделе Мобильная техника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.02.2006, 17:30
  4. Драйвер для Samsung X-600
    от Super в разделе Мобильная техника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.12.2004, 13:43
  5. Софт для X-600
    от Super в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.05.2004, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения