Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 2°С

Тема: 29.10.2010 SADIST (Италия) + SUPPORT в Ильичевске

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    711
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию 29.10.2010 SADIST (Италия) + SUPPORT в Ильичевске

    29 октября (Пятница)
    METAL SPECIAL FEST 32
    http://metalspecial.at.ua/
    Клуб " Золотой Лев"
    г. Ильичёвск ул. Шевченко 5
    Старт 19:00

    SADIST(Italy, Progressive Death Metal)


    http://www.myspace.com/sadistribe
    http://www.sadistribe.com/

    CRIONICS(Poland, Death/Black Metal)

    http://www.youtube.com/crionicsofficial
    http://crionics.rockmetal.art.pl/

    VIRGIN SNATCH(Poland, Thrash Metal)

    http://www.virginsnatch.net/
    http://www.myspace.com/virginsnatchpl

    + ДВЕ ГРУППЫ САППОРТА

    ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ :
    Первые 100 билетов по 100грн.
    Вторые 100 билетов по 130 грн.
    В день концерта 150 грн. !!!!!
    Количество мест в клубе ограничено, соответствено и кол-во билетов !
    Билеты можно приобрести только у организаторов.
    Справки и заказ билетов:
    В Одессе по тел. 0963350915 (Ира)
    так же на ул.Б.Арнаутская, 38, фотокопицентр "9х13", спрашивать у приемщицы на кассе.
    В Ильичевске по тел. 0677496257 (Юра "Степан")
    так же"Вечернем рынке" в магазине "ЕвроТехника (Юра Хмара)

    Одесситам предоставлен транспорт после концерта.

    ВСТРЕЧА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/event19658521



    БИОГРАФИЯ SADIST
    Итальянская команда, исполняющая музыку, которую примерно можно определить как прогрессив-дэт, была основана в 1991 году на развалинах "Necrodeath". Барабанщик Песо организовал "Sadist" с помощью басиста Энди, вокалиста Фабио и клавишника и гитариста Томми. В том же 1991-м был заключен контракт с итальянским лейблом "Obscure Plasma records", выпустившим демо "Black screams" из трех треков. Эта семидюймовка разошлась тиражом всего в 2500 копий, но привлекла к себе внимание даже в Америке, где ее переиздала фирма "Wild rag records". После этого релиза Фабио ушел из группы, и обязанности вокалиста взвалил на себя Энди, не расставаясь при этом со своей басухой. В сокращенном составе "Sadist" провели гастроли по Италии, Франции и Португалии, после чего ими заинтересовался лейбл "Nosferatu Records".

    После заключения контракта с фирмой группа выпустила на ней альбом "Above the light". Эта пластинка, записанная в начале 1993 года, вызвала восторженные отклики как в андеграундной, так и в мажорной музыкальной прессе.

    "Sadist" была признана журналистами многообещающей группой. Особенно было интересно, что такой коллектив зародился в Италии, где подобную музыку практически никто не играл. После выхода дебютного альбома с командой расстался Энди. На роль вокалиста приняли Занну, а четырехструнка была доверена Чикко. В такой конфигурации "садисты" записали клип "Sometimes They Come Back", однако он получился слишком андеграундым, чтобы его крутили по ТВ. В 1995-м группа продолжила сотрудничество с "Nosferatu" и под ее руководством снова засела в студии. Сессии, правда, несколько раз прерывались, поскольку команда должна была выступать на различных фестивалях.

    Наконец, в феврале 1996-го "Tribe" появился в продаже и, также как и его предшественник, был с восторгом воспринят критиками. В поддержку альбома группа провела турне по Германии, Голландии, Франции, Италии и Португалии.

    Концерты подтвердили высокий статус команды не только в студийной работе, но и в "лайвах". Особенно впечатляло зрителей, когда Томми одной рукой играл на гитаре, а второй – на клавишных. Летом 1996-го вышел второй видеоклип, который был уже более приемлемым для телевидения, и был показан по MTV и VIVA. Все вроде складывалось хорошо, как вдруг в конце года сразу трое человек объявили о своем уходе из "Sadist". Оставшийся в одиночестве Томми уговорил вернуться Энди, а затем были приняты вокалист Тревор и барабанщик Ойнос. В 1997-м группа приняла участие в создании трибьютного альбома "Iron maiden", записав для него убойную версию "Wrathchild". А к концу года, сменив лейбл на "Displeased" "садисты" порадовали фанов новым альбомом, "Crust".

    Японское издание этой пластинки содержало также бонус-трек со своеобразным кавером "Take on me" норвежцев "A-ha". Еще один кавер, "Sunday bloody Sunday", группа записала на следующий год для трибьютного альбома "U-2". Состав "Sadist" стабилизировался с приходом барабанщика Алессио, с которым команда выдала на гора еще один шедевр, "Lego".

    В конце 2006 группа приступает к записи нового альбома с приглашенными музыкантами Claudio Simonetti (Goblin’s Mastermind) и Dado Sezzi. Альбом выходит в апреле 2007.
    Последний студийный альбом ”Season in Silence” (записанный и сведенный Tommy Talamanca на Nadir Music Studios) вышел в свет в апреле 2010. Летом группа заявлена на большинстве крупнейших фестивалей Европы: Hellfest (France), Brutal Assault (Czech Rep.), Metal Camp (Slovenia), Metal Fests (Hungary, Austria), Gods Of Metal (Italy), Metal Mean Festival (Belgium), в Италии на концерте с Airbourne и на трех больших концертах с Megadeth во время их тура.

    Состав:
    Trevor - Vocals (The Famili, Hastur, Athlantis (Guest))
    Tommy - Guitar, Keyboards (The Famili)
    Andy - Bass (Vocals) (Dark Lunacy)
    Alessio - Drums (The Famili, W.O.P.)

    Дискография:

    1991 - Black Screams (demo)
    1993 - Above The Light
    1996 - Tribe
    1997 - Crust
    1999 - Lego
    2007 - Sadist
    2010 - Season in Silence



    БИОГРАФИЯ CRIONICS
    CRIONICS сформировался в январе 1997-го в городе Кракове, Польша.
    Первоначальный состав был таким: War A.N - вокал, гитара, Yanuary - гитара, Marcotic - бас и Кэрол - барабаны. Их цель состояла в том, чтобы играть быстрый и мелодичный метал. Спустя год после того, как группа сформировалась, они сделали запись пяти песен на четырех демках. Этот материал свет никогда не слышал из-за его плохого качества. Спустя приблизительно шесть месяцев группа решила сделать запись «DEMO98» который включал следующие композиции: Mystic Past, Pagan Strength, Black Warriors, и кавер-версию на Emperor - I Am the Black Wizards. Из-за плохого оборудования материал не был хорош, но группа решила так или иначе продвинуть его. Они отыграли несколько концертов и начали искать музыканта, играющего на клавишных, который бы увеличил их звук. Vac-V был человеком, который быстро стал недостающим звеном в их музыке, и музыка CRIONICS начинает казаться более интересной на их концертах.

    Во второй половине 1999-го Yanuary должен был оставить группу по личным причинам. Позже в том же году CRIONICS нашли Bielmo, который заменил Yanuary. Он также помог сделать запись «Beyond The Blazing Horizon» в домашней студии. В этот материал входило 6 композиций длиной 20 минут.

    В конце 2000-го, Кэрол (барабанщик) оставил группу, и после нескольких месяцев поиска замены, CRIONICS нашли Darkside(в 2006 становится барабанщиком Darzamat), который в то время базировал группу Tromsnar. В августе 2001-го группу покинул Bielmo. В начале 2002-го, после небольшого отсутствия CRIONICS отыграли несколько местных концертов. Перед концом лета группа уже написала новый материал и подписала контракт для дебюта их альбома с Empire Records. Материал был записан в Hertz studio в период времени от 12 - 23 августа 2002-го. «Human Error (Ways to Selfdestruction)» — так назывался этот альбом. Он включал в себя 11 композиций. Скоро CRIONICS отправились в свой первый тур вместе с Behemoth, Darkane и Frontside («Here and Beyond Polish Tour») и во время тура пользовались помощью ранее ушедшего из группы Yanuary (Thy Disease, Anal Stench), который принял на себя обязанности временного гитариста.

    2003 год принес концерты и фестивали, где группа продвинула их альбом. Самый важный случай был фестиваль Metalmania 2003 в марте с пятитысячной толпой. Хэдлайнерами фестиваля были Samael, Marduk, Saxon, Opeth. Также участвовали на Hell Fest 2003 и Metal Inferno Fest 2003. В конце 2003-го заключили контракт с Candlelight Records. Договор заключал работу CRIONICS вне Польши. В начале 2004-го группа была готова к записи нового альбома — «Armageddon’s Evolution». Записи проводились совместно с Lynx studio и Hertz studio. Во время записи альбома группу покинул басист - Marcotic. В октябре 2004-го CRIONICS участвуют в «Blitzkrieg II», поддерживая Vader, Lost soul и Ceti. Новый басист - Destroyer (который также играет в Moloch и Kriegsmacine) присоединяется к группе незадолго до тура.

    В феврале 2005-го группа участвует в «The Ultimate Domination Tour 2005» вместе с Decapitated, Hate и Dies Irae.

    16 июля 2007-го у группы вышел альбом под названием «Neuthrone», включающий в себя 9 композиций и один бонус-трек.
    В начале 2008 группа дает ряд концертов в поддержку NeuThrone в туре Metal Spirit Ressurection в апреле 2008 по России и туре Rebel Angels vol.3 в мае по Польше. После окончания турне группа решает сфокусироваться на записи нового материала. В июне 2008 в группе происходят значительные изменения состава.

    Состав:

    Przemyslaw "Quazarre" Olbryt - Vocals, Guitars (2008-) (Devilish Impressions, Asgaard)
    Wacław "Vac-V" Borowiec - Keyboards (1999-) (Anal Stench)
    Dariusz "Yanuary" Styczeń - Guitars (1997-1999, 2002-2007 (Session), 2007-) (Anal Stench, Thy Disease, Sceptic)
    Rafał "Brovar" Brauer - Bass (2008-) (Immemorial, Blindead, Sons of Serpent, Behemoth (Pol))
    Pawel "Paul" Jaroszewicz - Drums (2008-) (Interior, Hell-Born, Soul Snatcher, Vader, Deathbringer, Rootwater, Sinful (Rus))


    БИОГРАФИЯ VIRGIN SNATCH
    Virgin Snatch образовались в 2001 как альтернатива постоянно репетирующей, но при этом легендарной в Кракове группе под названием Death Sea. В июне 2002 года Virgin Snatch записали пару демок, но состав укрепился только в 2003. С этим составом Virgin Snatch начали работу над материалом, окончательно выпущенным 6 декабря 2003. Дебют на сцене произошел в Wisla’s Hall в Кракове, где группа играла вместе с Rage и Helloween.
    Доказательством того, что VS является истинно-металлической группой, стал второй релиз - "Art Of Lying". Материал в нем значительно более брутальный, чем в первом альбоме и содержит множество треш-дезовых риффов, множество сольняков и гроулинга. 2006 год группа проводит в тур с Behemoth (вместе с Hermh и Corruption), окончившийся большим успехом с полными залами на концертах. После этого наконец-то выходит новый альбом "In The Name Of Blood" (20 ноября 2006).
    После выхода альбома группа дает множество концертов, таких как: Mystic Tour - 30-дневный тур с Hunter, Frontside и Rootwater, в Чехии Interiff Festival и знаменитый Masters Of Rock 2007 (с участием Motorhead и Sepultura) и концерт в Katowice’s Spodek, где Virgin Snatch саппортит Behemoth, Celtic Frost и Slayer. Кроме того, было еще выступление на Hunter Fest, где группа делила сцену с Acid Drinkers, Behemoth, Samael, Sepultura...
    Зима 2007 начинается с Metalfilia 2007 - первый тур с VS в качестве хедлайнера. Десять крупнейших городов Польши в интернациональной компании. 7 января 2008 группа играет в Stodola Club в Варшаве. Это был благотворительный концерт с лучшими представителями польской сцены (VADER, BEHEMOTH, FRONTSIDE, VIRGIN SNATCH) посвященный Vitkek (ударнику Decapitated, который погиб в автомобильной аварии). В то же время VS начинает работу над новым альбомом - 'Act Of Grace'. Группе снова пришлось сменить состав - басист Aniol вынужден был покинуть группу по личным причинам и на его место стал Novy (ex-Behemoth, ex-Vader) (за время работы в группе переиграло много музыкантов с разных известных металевых групп). Virgin Snatch выходит в тур по Польше под названием 'Act Of Grace Tour' и дает много концертов с известнейшими группами страны (TSA, Acid Drinkers, Behemoth, Vader, KAT, Hunter, Hate, Frontside и многими другими

    Состав Virgin Snatch:
    Zielony - vocals (Anal Stench, Death Sea)
    Grysik - guitars (Anal Stench, Death Sea)
    Hiro - guitars (Sceptic, ex-Decapitated)
    Aniol - bass (Corruption)
    Jacko - drums
    Последний раз редактировалось Mephisto; 30.08.2010 в 01:10.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    711
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Видео ролик и афиша тура BEWARE OF YOUR NECK


  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    711
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Предварительное расписание

    Привествие 18-00 18-05 (5 min)
    WhatchMyFall 18-05 - 18-30 (25 min)
    ChO 18-30 18-40 10 min
    BLEED 18-40 - 19-05 (25 min)
    ChO 19-05 19-15 10 min
    MORIA 19-15 - 19-40 (25 min)
    ChO 19-40 20-00 20 min
    VirginSnatch 20-00 - 20-40 (40 min)
    ChO 20-40 20-50 10 min
    Crionics 20-50 - 21-30 (40 min)
    ChO 21-30 21-50 20 min
    Sadist 21-50 - 22-50 (60 min)

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    711
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Новое видео от Садиста

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    711
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Видео с Питера,Club "Orlandina" 17.10.2010


    SADIST - Vilnius, Club "Metro"13.10.2010



    SADIST - Riga,Club "Melna Piektdiena" 15.10.2010



  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    711
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Билетов по 130 грн. осталось 60 штук.

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    711
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Лучший концертный отчет, который мне приходилось читать!
    Изваял его Dismayer . Взято с http://metalarea.org/forum/index.php?sh ... 1271&st=90
    Итак прибывание итальянцев в России, в граде Москва.


    Сквозь вьюги и стужи суровой Московии бродили стрибожьи внуки разрозненно, без направленья единого. Сквозь глуши и чащи и кущи звуков, без цели единой и звезды путеводной сварожьи сыны пробиралися. Не было согласья в них, не было веры, не было силы в убежденьях и в очах огней негасимых.
    Но ступили боги новые, заморские на землю сварожью, морозную. Разом все четверо с тверди небесной шагнули, с земель, что предгорьями гор Апеннинских зовутся. И слово новое, доселе невиданное, неслыханное, громом внимающих всех поразило.

    Один был, что сотня медведей - огромен, могуч и в гневе страшен. То рост исполинский, и сила медвежья в нём сочеталися; но пуще всего был голос его, на множество вёрст разносящийся. То ветры стихий а не голос: стремительно и беспощадно тем рыком звериным он земли в своё подчинение вверг. И был наречён он Trevor Громогласный

    Второй был чудеснее первого: он сотнею пальцев искусных и ловких на арфе чудесной играл, что целых 6 струн, а не 4 имела. В звучанье тех струн, что движеньем перстов вызываемо было, и нега небесная звучно дрожала, и ритмы из самых недр потаённых отзвуком гулким шумели. Ласкали те струны наш слух своим гулким созвучьем, и музыки сложный каркас рисовали. И имя ему - Andy Златоперстный

    А третий был Марсу, Аресу подобен - то бог войны на златой своей колеснице. И грома раскаты и молний снопы золотые из под мечей боевых его вылетали. Шумов громовых сочетанье в систему ему обратить удавалось, и жуткие, страшные взрывы лишь нервы толпы щекотали, из суматохи смятенья ритмический вдруг узнавался рисунок. То вдруг ураганом взрывался, то будто ягнёнок касанием нежным толпой верховодил. И бога того Alessio Громовержец нарекали

    И был средь богов один главный, что подобно Зевесу судьбой всех людей управлял с поднебесья. И сотнею рук управлял с простотою, и несколько дел он мог делать с проворством: то клавишей кость он ласкал лобызаньем, то струны тугие, что будто тетивы, играючи в службу себе обращал. И боги другие по одному его лишь приказу плясали и пели, а он замышлял волшебство. И имя ему было Tommy Великий

    И простота, что доселе в структурах музЫки была, как мечта испарилась, оставив просторы сплетению ритмов, созвучию рваных аккордов и карнавалу эмоций, что боги с небес на землю послали...
    Последний раз редактировалось MSF; 25.10.2010 в 18:43.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЧМ-2010 Отборочные матчи.
    от Братчик в разделе Спорт
    Ответов: 1769
    Последнее сообщение: 20.11.2009, 10:29
  2. Бюджетная политика Украины в 2008-2010 годах.
    от Коминтерн в разделе Политика
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 23.09.2009, 10:59
  3. Ответов: 402
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 11:31
  4. Выборы-2010
    от Les в разделе Политика
    Ответов: 131
    Последнее сообщение: 23.09.2008, 10:01
  5. Помощь в настройке WinQuest 2010
    от Benedict_ в разделе Телекоммуникации, прочее
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.01.2008, 08:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения