Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Результаты опроса: Кришнаиты это тоталитарная секта?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    2 66.67%
  • Нет

    1 33.33%

Тема: Гурвиц и его команда решили попросить помощи у Главы Чёрных Демонов

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14
    Репутация
    10

    Angry Гурвиц и его команда решили попросить помощи у Главы Чёрных Демонов

    Видно совсем плохи дела у Е. Гурвица, если приходится просить помощи у Демонов.



    Имя бога - Кришна переводится с санскрита как «черный», «темный» или «темно-синий». А у буддистов Кришна - это Глава Черных Демонов, врагов Будды.
    24 августа на Приморском бульваре состоялась "Молитва за Украину" в котором приняли участие представители “Международного Общества сознания Кришны” или кришнаиты.
    В этом году Советом религиозно-светского согласия при Одесском городском председателе было решено провести "Молитву за Украину" с участием не только христианских представителей, но и представителей кришнаитов, мусульман и иудеев.
    Председателем Совета религиозно-светского согласия при Одесском городском председателе является одна из правых рук Е. Гурвица - начальник управления внутренней политики Одесского городского совета Крупник А. С..
    Подобно богу Кришне у не потопляемого Е. Гурвица не одна рука, а много рук.
    А вот что в “Бхагавад-Гите” от лица основателя кришнаитов говорится о подлинном образе бога Кришны: “Я вижу в Твоем теле много-много рук, чрев, ртов, глаз, простирающихся повсюду без предела...”.
    А вот что сам “милосердный и любвеобильный” Кришна говорит о самом себе:
    "Я Яма, Бог смерти... Я всепожирающая смерть... Я есть время, великий разрушитель миров, и Я пришел сюда, чтобы уничтожить всех людей."
    А кого пришёл уничтожить Е. Гурвиц?
    Полагаю, ответ очевиден – Русскую Православную Культуру и Русских как её носителей. Являясь русофобом, коммунофобом и советофобом Е. Гурвиц не мало сделал на поприще уничтожения русской культуры и исторического наследия советской власти.
    Говоря о кришнаитах нужно сказать что это – неоязыческая, тоталитарная секта, которая практикует абсолютное, безрассудное и слепое повиновение гуру (Гуруизм) или учителю.
    На самом деле Гуруизм - это ещё хуже, чем рабство. Кришнаиту необходимо будет отказаться не только от своей собственности, но и от своего тела. Естественно, всю свою собственность нужно не выкидывать и не раздавать бедным, а отдать “Обществу сознания Кришны”. Жизнь в общине кришнаитов очень строгая, расписание не оставляет ни минуты свободного времени. И предписания есть на все случаи жизни.
    Я бы хотел напомнить пункты 7, 8, 9 и 13 из Определения Архиерейского Собора Русской Православной Церкви "О псевдохристианских сектах, неоязычестве и оккультизме" 1994 г.

    7. С другой стороны, через открывшиеся границы в наши страны хлынули проповедники лжехристианства и псевдорелигий, приходящие с Запада и Востока. Среди них - "Ассоциация Святого Духа за объединение мирового христианства" ("церковь Муна"), "новоапостольская церковь", "церковь Христа", "церковь сайентологии" Хаббарда, "церковь святых последних дней" (мормонов), "Международное общество сознания Кришны", "АУМ Синрике", "трансцендентальная медитация", различные направления учений "Новой эры", "Эры Водолея".

    8. Проповедники лжерелигий используют самые разные формы для расширения сферы своего влияния: открыто выступают в средствах массовой информации, в концертных залах, в домах культуры и на стадионах; распространяют литературу, напечатанную на Западе и у нас; организуют свои издательства; открывают школы и курсы; финансируют обучение молодых людей за рубежом; оказывают населению гуманитарную помощь, которая сопровождается пропагандой их воззрений; проникают в светские школы и высшие учебные заведения.

    9. Эти воззрения разрушают традиционный уклад жизни, сложившийся под влиянием Православной Церкви, единый для нас духовно-нравственный идеал, угрожают целостности национального самосознания и культурной идентичности.

    13. Освященный Архиерейский Собор, следуя апостольской традиции, свидетельствует: все вышеперечисленные секты и "новые религиозные движения" с христианством не совместимы. Люди, разделяющие учения этих сект и движений, а тем более способствующие их распространению, отлучили себя от Православной Церкви.

    Вывод

    Таким образом, можно сделать вывод, что Е. Гурвиц и его команда если и были чадами Православной Церкви, то сами себя отлучили.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Львов, Одесса, Новосибирск
    Сообщений
    8,449
    Репутация
    1916
    Спасибо, повеселил. Такого бреда я еще не читал

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa.UA
    Сообщений
    3,668
    Репутация
    1270
    Топик в раздел "Юмор".

  4. Вверх #4
    Топик в Бобруйск!!! При чём тут политика? Ветку засрали всякой бабуйнёй чуть более чем полностью.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,690
    Репутация
    460
    Знаете почему ГЭЙ-а небыло возле памятника Шевченко 24 числа? Там был и Ворохаев и Кучук, а Гурвица никто не видел.

    Все просто, ГЭЙ знал, что туда, с официальным протоколом, придет Агафангел, а после того, как ГЭЙ-у стало плохо от благословения и святой воды из рук Агафангела, Гурвиц его просто боится ...... как черт ладана.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    37,513
    Репутация
    22350
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Jizus Посмотреть сообщение
    Видно совсем плохи дела у Е. Гурвица, если приходится просить помощи у Демонов.

    Имя бога - Кришна переводится с санскрита как «черный», «темный» или «темно-синий». А у буддистов Кришна - это Глава Черных Демонов, врагов Будды.
    .
    В буквальном переводе с санскрита слово кришна (kṛṣṇa?) означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-синий»[17] и обычно используется для описания кого-то с тёмной кожей. В индуистских божествах, Кришна чаще всего представлен чёрным (редко — белым или синим), а в живописи преимущественно изображается с кожей голубого или тёмно-синего цвета. В «Брахма-самхите» цвет кожи Кришны описывается как «имеющий оттенок голубых облаков».

    В Джатаках, где описываются прошлые жизни Будды и его последователей, Кришна выступает как прошлое воплощение одного из самых близких учеников Будды и «главного генерала дхармы» («дхарма-сенапати») Шарипутры, которого в буддистском искусстве и иконографии изображают «правой рукой» Будды
    Последний раз редактировалось greenok; 26.08.2010 в 18:32.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения