Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: Тест))

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Женя!
    гость

    По умолчанию Тест))

    http://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php
    Обалденный тестик, когда прошел, чуть со стула не упал, на вопросы отвечайте более менее серьезно


  2. Вверх #2
    боже!! неужели это про меня!!!????)))))

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,820
    Репутация
    6778
    Записей в дневнике
    143
    Мой вариант развеселил неподетски.



    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут PGAS.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Милашка и она была просто великолепна! Идинах воскликнул я и потерял фсё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ТУФЛИ. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженый проклятыми баннэрами и мое сердце сейчас как поллитра об стену, да я тебя за это...
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кроссовки на толстой подошве и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо,как полдня вырванных из жизни. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядка и опять отбросил фсё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 40 палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жить хорошо. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление феменизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Роберт де Ниро. И к тому же он ее и моя мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


    С уважением к товарищу психиатру, PGAS.
    12 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2016

  4. Вверх #4
    этот тест уже по всему инету пропагандируется))

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут PIN.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек Потрошитель и он был просто ужасен! вот леший!! воскликнула я и потеряла нос. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кактус, подожженый проклятыми офтальмологами и мое сердце сейчас стена запачкается.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валянок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая тарзан - сказал он и подошел ближе. Мне стало незряче. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тараканов и опять отбросила нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 125 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: убей сибя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул поваренок, зачем? Может это новое направление коньюктивизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Карлсон, который живет на крыше. И к тому же он его деда. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 0го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, PIN

  5. Вверх #5
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,977
    Репутация
    864
    Записей в дневнике
    6
    Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Lero.

    Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 3-4 годин, я вийшла із дому і пішла гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачила його, його звали Рэрэрэ і він був просто жахливий! Сцуко! вигукнула я і втратив х""". Отямилася я на великому ліжку, на моїх ногах були кросовки. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав дом, ппідпалений проклятими аами и моє серце зараз разобьётся.
    Далі все відбувалося дуже швидко - він вийшов із ванної, повільно знімаючи з себе пальто і оголив свою волохату грудь. Ах ти, моя маленька Олиса в стране чудес - промовив він и підійшов ближче.
    Мені стало херово). В останню мить я встигла заглянути в його очі кольору хз і знов відкинула х""". Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 14 палок, а?
    Я не знала, що мені казати, а тільки й вимовила: ибо да, и ваще нифиг. Далі він почав цілувати мій живіт і спускався все нижче й нижче... О ні! Він дійшов до цього... В його руці блиснув нож%), навіщо? Можливо, це новий напрямок капитализмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочила з ліжка і побачила фотографію: він голий с голим чоловіком. А чоловік-то цей - брюс вилис. І до того ж він її дедушка. ОТ збоченець, я це відразу зрозуміла. Тож я скочила на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояла на карнизі 3го поверху. Я заплющила очі й стрибнула!
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

  6. Вверх #6
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    10,802
    Репутация
    1364
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут from_hell.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0400 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лолита и она была просто великолепна! потс воскликнул я и потерял голову тело и 2 ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 45 размера. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бассейн, подожженый проклятыми ученик школыами и мое сердце сейчас удариться.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кени - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы 21 года и опять отбросил голову тело и 2 ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жри тварь. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление эксгибиционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот эштон качер. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 23го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


    С уважением к товарищу психиатру, from_hell

    п.с. гон
    Вижу цель, не вижу препятствий

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,006
    Репутация
    53
    гыгыгыгы!!! ща упаду!!!

    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут *Sexy Girl*.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мазафака и он был просто ужасен! поц воскликнула я и потеряла тело и голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чё?, подожженый проклятыми журналистами и мое сердце сейчас помнётся.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пятачок - сказал он и подошел ближе. Мне стало боль головная. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила тело и голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: иди нах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление чё?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот расл кроу. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


    С уважением к товарищу психиатру, *Sexy Girl*
    :lol2: БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ АВТОРУ! СПАСИБО! :uhaha: :cool1:
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

  8. Вверх #8
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут evil-angel.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Людь и он был просто ужасен! Мля... воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ljv, подожженый проклятыми матемами и мое сердце сейчас отбросит осколки.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Спящая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало галимо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета домашнего кинотеатра.. и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: отвали. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул принтер, зачем? Может это новое направление .a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Арнольд. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, evil-angel

    Мда...не очень вышло

  9. Вверх #9
    Ой я щас од смеха застрелюсь1!!!!!!!
    Народ почитайте)))!!!!
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут }l{uTeJlb/7acKoTa.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лиза и она была просто великолепна! Ебать тебя в сраку воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 43. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала больница, подожженная проклятыми архитекторами и мое сердце сейчас разобётся.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанчбоб - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета места и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я люблю ничего не делать. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот клуни. И к тому же он ее батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


    С уважением к товарищу психиатру, }l{uTeJlb/7acKoTa
    >> Написать комментарий>> Статистика


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения