| |
Осталась в шоке от посещения салона Моцарт. Такого отношения к клиенту я не припомню. Делала маникюр и педикюр -в сумме 850 грн без покрытия. Неловко было показывать мастерам "элит класса", где стереть остатки лака, допилить и достать остатки запила из под ногтей. О тоне и манере общения одной из мастеров, вообще молчу. Вместо релакса и удовольствия получила нервный срывМилые женщины, берегите нервы и $, не ходите туда.
![]()
Тот мастер еще недавно хвосты коровам крутил у себя в деревне, а сейчас звезду поймала) шутка ли научиться пилочкой работать и аж в Моцарт устроиться)))
Вообще я категорически щажу свои нервы и стараюсь людям не говорить неприятные вещи, но такой барышне надо было бы все-таки объяснить, что вы это конкретно ее деньги, и неловко должно было быть им, а не вам.
Добрый день !
Вчера красила волосы у горе-мастера, салон Гранд При на Льва Толстого 4 ( мастер Ирина). Мне испортили волосы и не хотят возвращать деньги 500 грн. которые я заплатила за окрашивае. Я просила осветлить мое омбре, получила синие волосы на пол головы 👍🏼 Если не хотите как я, никогда и не при каких обстоятельствах не идите туда. Жаль что я первый раз столкнулась с форумом и не могу разобраться как здесь прикрепить фото.
я на днях наткнулась на видео одной барышни на ютубе, не знаю в какой стране она живет, не особо важно
она блондинка и ей так в салоне осветлили корни, что волосы отпали в буквальном смысле этого слова, это вообще аут
у меня когда настает момент в жизни смены парикмахера, это для меня прям депрессия, потому что за мою жизнь чего только не делали мне на голове эти "мастера"
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
✿ Graphic designer
Девчата, посоветуйте , пожалуйста, мастера по кератину , Таирова
Посоветуйте пожалуйста парикмахера в салоне "Ла Бьюти" на Фонтанской дороге...Мелирование нужно сделать...Или может в другом салоне у вас есть опыт мелирования у отличного специалиста.Желательно 7-6-5ст.Фонтана...Заранее спасибо.Можно в личку.
Добрый день! Ищу мастера Наталью, к сожалению фамилии незнаю, работала в салоне Шоколад, что на Варненской. Может у кого то есть её координаты. Спасибо.
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера своего дела на Молдаванке,либо салон, очень хочу подстричься,но чтоб подсказали либо посоветовали)? спасибо
Позавчера попала на аппаратный педикюр в салон Конфета в 8-й Жемчужине. Очень компетентный и приятный мастер, со знанием своего дела, внимательный администратор, вкусный кофе и расслабляющая атмосфера... Для себя решила, что это точно мое место теперь)))
Девочки, читаю читаю темку и так и не нашла конкретных отзывов о мастерах на Котовского. Очень нужна стильная стрижка и возможно покраска, а к кому обратится не знаю. Раньше стриглась в салоне в Немо, но теперь нужен кто то рядышком.
Социальные закладки